Все разделы > КМП, опубликованные

#19052 - Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало

(1/5) > >>

Неженка:
http://killpls.me/story/19052

--- Цитировать ---Понравился парень. Нравятся одни и те же фильмы, книги, много общих друзей, интересов.
Но увы, он втемяшил себе в голову, что мне нужен серьезный мужик, а не "пацан, как он" (к слову, мне 28, ему 26). А все дело в том, что пока все девушки искали себе парней, я училась и работала. Теперь у меня свой хороший, большой дом, должность, машина, зарплата. А он живет с родителями, ездит на убитых жигулях...
И встречается с моей замужней подругой. Врет, что между ними ничего нет, но я прекрасно знаю, что он просто боится ответственности, а замужней что? Ей не нужно по-серьезному.
А я так не могу. Видимо, так и буду одна... Но это лучше, чем с тем, кто клеит замужних.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, да у вас с этим парнем отличное взаимопонимание: вы оба понимаете что он тебе не нужен.

Твинк:
А я вот думаю, что не хочет парень с автором встречаться, просто отмазался от нее деликатно, сказав про "тебя не достоин". А автор надеется, вот и ищет удобные для себя объяснения. :(

ХитрыйЛис:
по-моему, такое обычное "дело не в тебе", плюсую Твинку.
если бы он хотел быть с автором - был бы. зачем загадывать на будущее? его и так никто не знает, а сегодня можно быть с тем, кто нравится и кому нравишься ты. а раз он с другой, значит не так уж автор и нравится.

Неженка:
Вообще как можно встречаться с кем-то и говорить что "между нами ничего нет"? ???

Настасья Филипповна:
Да легко можно! Парню автор не сдался, если она будет более настойчивой, будет ее изредка поахивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии