Все разделы > КМП, опубликованные
#19052 - Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало
Vermillion:
--- Цитата: Неженка от 18 Ноября 2016, 00:29:02 ---Вообще как можно встречаться с кем-то и говорить что "между нами ничего нет"? ???
--- Конец цитаты ---
ну до ушей мужа "мой девушки" может дойти слушок))
Мелиф:
--- Цитата: Неженка от 18 Ноября 2016, 00:29:02 ---Вообще как можно встречаться с кем-то и говорить что "между нами ничего нет"? ???
--- Конец цитаты ---
Да запросто. Есть у меня такая знакомая парочка. Девушка там то ли боится/боялась отношений, то парню не доверяла, то ли чего - но всех уверяла, что между ними ничего нет, он просто друзья. Представьте картину: едем в почти пустой электричке (то есть мест свободных до кучи), девушка сидит на коленях у парня, они обнимаются и периодически целуются - и девушка говорит мне: "Мелиф, но ты же понимаешь, что между мной и Васей ничего нет? - чмок Васю, - Мы просто друзья, ты же мне веришь?". И так полгода ;D Потом он её замуж позвал, и ей пришлось признать, что они встречаются :D И то ненадолго
Aniramka:
Обоги, шо за бредятина? По логике автора, телки, зарабатывающие чуть выше среднего ии построившие карьеру, обрекают себя на одиночество и отсутствие личной жизни? Пааффф
Pectorin:
Муж подруги лох.
Ему давно пора устроить жене ББПЕ за измену, тем более о которой знают все кому не лень.
нана:
Автор истории , желаю Вам нати своего заботливого мужчину , у Вас столько хобби , почему бы не ходить на разные мероприятия , возможно там и встретите его , такого , который разделит Ваши интересы . А этот сопляк , что с него взять ? так и будет "проживать " .а Вам это надо ? Желаю Вам счастья ! как и многие , жду хэппи энд Вашей истории
Навигация
Перейти к полной версии