Скажем так - фирма занимается специфическим видом деятельности, который не подразумевает работы с физлицами, небольших контрактов и рекламы на улицах. А вот засвет на семинарах, на профильных выставках - это полезно.
А вещи не дерьмовые, а весьма качественные, удобные и продуманные (особенно сумки и инструменты).
Я вообще очень много вещей имею в гардеробе с символикой разных дружественных фирм, потому что они охрененные. Байдарочная штормовка, держащая по 6 часов ливня, шикарные мультитулы, классные карманные фонарики, удобные свитера и шмотки, плотные хлопковые футболки, которым сноса не будет годами, хоть лазь в строительной пыли (или вместо этого по горам) и которые при этом не имеют мерзких вставочек, как сейчас модно на спортивных и туристических...
А вот от фирмы, где я работаю, у меня только календарик. Потому что не думают в крупных фирмах о повседневном, а в офисах - о том, как и что можно использовать в жизни. И там все, что можно получить, не выдержит никакой конкуренции. Хотя казалось бы, там и бюджет, и маркетологи, и тысячи сотрудников...