Автор Тема: #21927 - Модный приговор  (Прочитано 15114 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #21927 - Модный приговор
« Ответ #90 : 21 Ноября 2016, 01:43:57 »
murmur
Я их не покупаю обычно, для закупок у нас две унылые, но прочные сумки-корзинки и ашановская вроде бы сумка-мешок из России, для мелких покупок сумка поменьше или в рюкзак складываю, последние 2 года еще и временный лайфхак "коляска". В крайнем случае куплю, конечно, но ходить с большинством не буду - только что-то складывать. Многие пакеты еще снаружи и красятся, пару раз пришлось светлые штаны отстирывать.

Алоэ
Так профильные выставки и семинары - другая тема, на них я бы тоже надела корпоративную символику.
Другие фирмы я тем более бесплатно рекламировать не стала бы. Хотя мультитул или фонарик все равно никто особо не видит. :)

У нас тоже дают только то, что годится для непосредственно работы в фирме. Но одновременно в крупных фирмах другие плюсы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #91 : 21 Ноября 2016, 01:47:01 »
Сумки тканевые и брезентовые видят многие. Их у меня вообще штук десять  ;D
Ветровки. Такие вещи не спрячешь.
Хз, когда я надеваю джинсы M&S, куртку Term'it или Сплавовский костюм, беру смартфон или наушники - я вообще становлюсь рекламой бренда за свои же деньги. И как-то даже не парит  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #92 : 21 Ноября 2016, 02:18:05 »
В последнем случае я рекламирую фирму, которая производит тот же самый товар, что на мне или у меня (хотя на моих сплавовских вещах эмблему еще найти надо). А когда на мне куртка с ООО Ромашка, которая шлакоблоки производит или печатает листовки, это как-то странно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #93 : 21 Ноября 2016, 02:21:30 »
Сплав как раз грешит заметными эмблемами и лого куда попало. Я их везде замечаю. Не то глаз наметан, не то бесит просто.
А мне куртка с ООО, производящим лебедки или прожектора, или сценические материалы - збс  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #94 : 21 Ноября 2016, 02:59:37 »
Сплав как раз грешит заметными эмблемами и лого куда попало. Я их везде замечаю. Не то глаз наметан, не то бесит просто.
А мне куртка с ООО, производящим лебедки или прожектора, или сценические материалы - збс  ;D
Может, это у них новая мода? На моих кофтах и штанах едва видно. На носках эмблема от души, но носки видим только я и мои ботинки.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #95 : 21 Ноября 2016, 06:32:26 »
Вспоминаю свои корпоративы, обязательно кто-нибудь придет в джинсах и свитерах, кто-то в вечернем платье и в диадемке, кто-то в излишне откровенном, а кто-то вообще летнее платье наденет, оно поцветастее  ::) И ни разу, ни разу не слышала, чтобы это кого-то раздражало. Могут обсудить только какое-нибудь особенно красивое платье.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #96 : 21 Ноября 2016, 06:42:10 »
Настасья Филипповна, вот да. Тоже никогда никто не парится, кто как хочет, так и одевается. Последнее время вообще корпоративы как таковые отменили - просто фуршет прямо в рабочем пространстве в конце дня и все. Не, можно, конечно, приодеться с утра в платьице и диадему нацепить и никто смеяться не будет, но вовсе не обязательно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #97 : 21 Ноября 2016, 17:37:50 »
В последнем случае я рекламирую фирму, которая производит тот же самый товар, что на мне или у меня (хотя на моих сплавовских вещах эмблему еще найти надо). А когда на мне куртка с ООО Ромашка, которая шлакоблоки производит или печатает листовки, это как-то странно.

Тоись ботинки Caterpillar с узнаваемым лейбаком - это ок?

А ведь знаменита контора не только и не столько ботинками, есичо

. Байдарочная штормовка, держащая по 6 часов ливня, шикарные мультитулы, классные карманные фонарики, удобные свитера и шмотки, плотные хлопковые футболки, которым сноса не будет годами, хоть лазь в строительной пыли (или вместо этого по горам) и которые при этом не имеют мерзких вставочек, как сейчас модно на спортивных и туристических...

Вот про штормовки, мультитулы и футболки поподробнее... Кто такое добро производит, как добыть? :)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #98 : 21 Ноября 2016, 17:41:03 »
Ходить на выставки светотехнического и сценического оборудование и прикидываться потенциальным партнером или клиентом  ;D

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #99 : 21 Ноября 2016, 17:41:45 »
так-тааак, учтем))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #100 : 21 Ноября 2016, 17:55:29 »
Тоись ботинки Caterpillar с узнаваемым лейбаком - это ок?

А ведь знаменита контора не только и не столько ботинками, есичо
Но ботинки и прочее "неубиваемое" они реально производят, а не закупают где-то с налеплением лейбла для подарков сотрудникам. :)
Хотя это из тех фирм, кому такая реклама давно пофиг.