Автор Тема: Простая еда против высокой кухни  (Прочитано 12397 раз)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Re: Простая еда против высокой кухни
« Ответ #60 : 18 Ноября 2016, 19:10:47 »
Хочу такую жену  :( нафиг мне мой муж, у него даже яичница сгорает. И меня достало только готовить и готовить. Я ведь и готовить-то ненавижу (только есть).
Где узнать адрес этой леди? Может она меня кормить будет. Я не против любых изысков, особенно если готовлю не я.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Ноября 2016, 20:08:27 »
Вот я как автор почти. Ну до тунца в фисташках не доходила, но где-то близко. И вот с гастритом это все накрылось медным тазом. Желание убивать во мне выросло невообразимо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #62 : 18 Ноября 2016, 20:15:44 »
Какое кмп, бросай этого козла, ты же святая!!! Найдёшь себе нормального. Или бросай работу и иди в ресторан, а он пусть ццуго фастфудом питается и бичами €блан. Ащ ащ!

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #63 : 18 Ноября 2016, 20:31:45 »
"Опять икра! Хлеба хочу!.." (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 19 Ноября 2016, 00:31:05 »
Я почему-то подозреваю, что скорее всего девушка не работает, а обеспечивает ее парень. Вряд ли человек, работающий по 8-10 часов, приходя домой страстно желал бы еще пару-тройку провести сначала в магазине, а потом у плиты, вместо того чтобы быстро поужинать.
Работа разная бывает. Не все работают 8 часов 5/2. Я например 2 через 2, и в выходные у меня очень даже есть желание готовить сложные блюда. Это как хобби. А на 2 рабочих дня вполне хватает того, что приготовлено в 2 выходных. Вот разве что мне с мужчиной повезло, он тоже не прочь поесть что-то особенное, хотя и не так фанатеет от этого как я. Ему нравится поесть фисташек с тунцом, он "м-ммм, как вкусно, ты офигенно готовишь", но если этого нет, он может и доширак захавать, и гречку с квашеной капустой, и тоже будет доволен.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 00:53:40 от Неженка »

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 19 Ноября 2016, 00:40:12 »
Парень может оторвать задницу и сварить на себя пустых макарон с тушенкой, не?
Так обида ж будет вековечная, что ее дефлопе предпочли макароны с тушняком.
Мне кажется, дева на самом деле готовит малосъедобную *уйню.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #66 : 19 Ноября 2016, 00:52:21 »
Бедный парень, видно, что болеет серьёзно... Лекарства бы ему прописать. Такого вот:
В понедельник - палка, во вторник - плеть, в среду - кнут, в четверг - солдатский ремень, в пятницу - прут, в субботу - скакалка.
Если серьёзно - тот, кто хоть что-то кроме "спасибо" вякает о чужой стряпне и при этом не готовит, это не человек, это муха навозная в людском обличьи >:( >:( >:(

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 19 Ноября 2016, 00:54:26 »

Если серьёзно - тот, кто хоть что-то кроме "спасибо" вякает о чужой стряпне и при этом не готовит, это не человек, это муха навозная в людском обличьи >:( >:( >:(
Тяжело быть по жизни таким обиженным наверное.
З.Ы Просто поржать интересу ради - а эти самопальные правила жизни только на хавку распространяются? А в секасе если что не так, можно намекнуть или "кто хоть что-то кроме "спасибо" вякает о чужом минете и при этом не сосет, это не человек, это муха навозная в людском обличьи"?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 01:00:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #68 : 19 Ноября 2016, 00:57:11 »
Автор, попробуй усилия направить на кондитерские изделия. Пусть у тебя будут суперские эклеры или помпезный торт к чаю, а есть можно и гречку с котлетами/макароны с тушенкой/рис с килькой в томате.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #69 : 19 Ноября 2016, 01:09:17 »
З.Ы Просто поржать интересу ради - а эти самопальные правила жизни только на хавку распространяются? А в секасе если что не так, можно намекнуть или "кто хоть что-то кроме "спасибо" вякает о чужом минете и при этом не сосет, это не человек, это муха навозная в людском обличьи"?
Ещё один "барин" выискался >:(
Да на всё они распространяются (кроме услуг за деньги). Дарёному коню в зубы не смотрят >:(
Объяснять, что такое совесть, не буду, ибо бесполезно.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 19 Ноября 2016, 01:22:30 »
Почему барин? Просто считаю, что имею право у себя дома говорить правду о том, что нравится, а что нет. И разумеется готов услышать правду в ответ. Так проще жить.

Да на всё они распространяются (кроме услуг за деньги). Дарёному коню в зубы не смотрят >:(
На*уй так жить, если борщи-минеты у себя дома будут "дареным конем".

Объяснять, что такое совесть, не буду, ибо бесполезно.
Вообще непонятно, совесть тут каким концом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #71 : 19 Ноября 2016, 01:30:26 »
Я почему-то подозреваю, что скорее всего девушка не работает, а обеспечивает ее парень. Вряд ли человек, работающий по 8-10 часов, приходя домой страстно желал бы еще пару-тройку провести сначала в магазине, а потом у плиты, вместо того чтобы быстро поужинать.
Дофигилион работы с 1/3, 2/2, 7/7... Вроде и работаешь и вроде на работе появляешься один-два раза в неделю. После суток самая большая засада - не отрубится.  Остальное проще.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #72 : 19 Ноября 2016, 03:15:32 »
Был у меня в жизни период...  В общем,  понимаю парня.  Все эти разнообразные изыски через некоторое время осточертеют,  хочется просто от пуза пожрать чего-то не перегружающего пищевые рецепторы.  Идешь к плите -  возмущение: у нас десяток ресторанных блюд на выбор,  а ты макароны с сосисками варишь.  Варю.  Осто*бенило ваше фуа-гра с блан-манже,  форель под соусом и утка в медовой глазури.  Я хочу просто утолить голод без всего этого.
К тому же есть побочный эффект - ксли каждый день так жрать,  праздники несколько обесцениваются.  То есть собрались родичи,  нудят,  а ты даже сосредоточиться на вкусной еде не можешь,  потому что она вся обычная.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #73 : 19 Ноября 2016, 07:06:19 »
Автор,тебе настолько сложно отварить пустых макарон и фигануть туда тушняка? Замесить купленный фарш и обжарить с этими же макронами? Сделать котлеты? Ах,тебе мерзко такое готовить? Ну грустно,че.
Я херею как тут на парня ополчились. Девушка свята по умолчанию опять и снова.

но если этого нет, он может и доширак захавать, и гречку с квашеной капустой, и тоже будет доволен.
Вот и парень из истории хотел бы быть таким. Чтобы его хвалили за то что он может и то лопать и то. А ему не дают. Ещё небось и скандалят, если очередной пресно-кисло-медовый слизисто-недоваренный эль денте изыск не хвалят.

Мне кажется, дева на самом деле готовит малосъедобную *уйню.
"В самом центре Москвы, за двести долларов... и ни-ка-кое." (С)

Сказал человек, который постом выше предлагал всыпать парню плетей за "избалованность"...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #74 : 19 Ноября 2016, 07:37:17 »
ругаемся потому что моя еда не кажется ему "домашней". Это значит одно - я готовлю не так как его мама.

Мне прямо интересно, парень про маму сам сказал или дево додумала?
После новогодних застолий, имхо, нет ничего лучше, чем съесть мягкого куриного супчика с клецками, дать жклудку отдохнуть от оргии салатиков, холодца и прочих тяжёлых вкусностей.
Когда я приезжают из отпуска - с радостью готовлю простую картошку и овощной салат, потому что устала от шашлыка и еды в кафешках.
Парень три года ест крутоны и дефлопе и старается нахваливать, но он просто устал от непривычной пищи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #75 : 19 Ноября 2016, 07:56:46 »
Прочитала название темы как "простая еда против высокой ху*ни"  :-X

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #76 : 19 Ноября 2016, 08:57:57 »
Не понимаю я всё-таки культа еды. Сосиски с макаронами постоянно - ой, слишком просто. Бесконечная череда изысков - ой, задолбалси, хочу сосисок с макаронами. Нравится партнёру готовить - да пожалуйста. Мне всё равно, что есть, если оно: а) вкусно; б) не отнимает слишком много времени и финансов. Если какое-то из этих условий не соблюдается, то открывается рот и озвучивает правду, а не ходит вокруг да около. А если в кои-то веки и захотелось бы чего попроще, то не впадлу и самой приготовить. Чтобы разнообразие еды праздники портило :o - это для меня что-то за гранью.

dragolub

• Гость
« Ответ #77 : 19 Ноября 2016, 10:36:48 »
Не хочу обижать его, но когда я ставлю перед ним стейк тунца запеченого в фисташковых крошках, а он вздыхает и мечтает о пустых макаронах мне самой обидно. Кмп.

ставьте рядом заваренный бичпакет, мб поциенту полегчает

Да, это кажется Мурмур писала, что каждый день ест творог и гречку с котлетами))

хм. Нужно как-то подсыпать туда витаминов, чтоле.

На какую только фигню не переводят нормальные фисташки. :-\

это мб обычный порошок присыпка с отдушкой просто.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #78 : 19 Ноября 2016, 11:06:25 »
авторка, вот когда ты начнешь уважать вкусы своего мужика, тогда и он будет есть твои выкрутасы и не мечтать постоянно о макаронах по-флотски. а то ты что-то всё в кучу смешала - свекровь приплела, а про свои хотелки, которые всегда впереди, и про то, что тебе на просьбы своего мужика насрать, забыла
kozyablik, лол

Оффлайн Kamuro

• Новичок
  • *
    • быстрый займ денег в кургане 24 часа
« Ответ #79 : 23 Ноября 2016, 13:45:39 »
Автор,тебе настолько сложно отварить пустых макарон и фигануть туда тушняка? Замесить купленный фарш и обжарить с этими же макронами? Сделать котлеты? Ах,тебе мерзко такое готовить? Ну грустно,че.

Или пельмешков налепить. Вареничков.
Борщ с зажаркой и пампушками.
Чот как-то быстро от "пустых макарон" перешли к зажаркам и котлетам.

Кстати, как она умудряется готовить макароны без этапа "пустые макароны", на котором можно мужу отложить? Итальянская кухня вообще очень домашняя/деревенская, даже ресторанная, и соусы чаще всего готовятся отдельно и кладутся при подаче.
Я бы домашние вареники, ел бы каждый день, да лепить не хочется)) Тоже и с борщом, нормальный борщ, готовится долго. А вареники и пельмешки, полу фабрикаты, совсем не то.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #80 : 23 Ноября 2016, 14:25:55 »
а я как любил макароны так и буду любить макароны©

Пошла слушать Васю В. и ностальгировать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #81 : 23 Ноября 2016, 17:28:33 »
Kamuro, вареников можно впрок нахреначить и в морозилку.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #82 : 23 Ноября 2016, 18:29:50 »
Хочу тунца и икру теперь.
Должна 10 ОС

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #83 : 23 Ноября 2016, 18:52:34 »
автор зажралась и оборзела. Не готовить своему мужику так, как он хочет? WTF?? Пусть он её трахает в задницу - тоже не так, как она хочет.
Эликирую машек силически

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #84 : 23 Ноября 2016, 18:52:57 »
ксаракса не хочу
Должна 10 ОС

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #85 : 23 Ноября 2016, 18:55:46 »
его и не предлагали
Эликирую машек силически

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #86 : 23 Ноября 2016, 19:12:05 »
ругаемся потому что моя еда не кажется ему "домашней". Это значит одно - я готовлю не так как его мама.

Мне прямо интересно, парень про маму сам сказал или дево додумала?

А почему "как мама" сразу вызывает такую бурю протеста? Иногда "как мама" значит не "ты такая, сякая, криворукая, ничего не умеешь, а вот мама...", а банально "как в детстве".
Я, например, люблю блинчики, как готовила бабушка, и вареные яйца с солью и маслом, как готовил папа. Но это же не значит, что если я люблю "как папа", то я ставлю мужа на второй план после папы и пр. и пр.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #87 : 23 Ноября 2016, 19:50:11 »
Мне кажется, что если в теме заменить высокую кухню на секс по три часа в разных позах, будет попонятнее. И дева вроде старается, и у партнера "мозоли"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Ноября 2016, 20:13:22 »
если ты что-то делаешь для обоих - нужно принимать мнение другого человека во внимание. А дева-отморозок этого не делает. Вот и.
Эликирую машек силически

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #89 : 23 Ноября 2016, 20:50:45 »
А почему "как мама" сразу вызывает такую бурю протеста? Иногда "как мама" значит не "ты такая, сякая, криворукая, ничего не умеешь, а вот мама...", а банально "как в детстве".
Я, например, люблю блинчики, как готовила бабушка, и вареные яйца с солью и маслом, как готовил папа. Но это же не значит, что если я люблю "как папа", то я ставлю мужа на второй план после папы и пр. и пр.
Но ты хотя бы знаешь, что ты хочешь.
И наверное можешь повторит сама.
А острый негатив идет прежде всего к тем, кто хочет "как в детстве", а как это было - ни сказать, ни сделать не может. Хотя влиять может любая мелочь. Помрешь перебирать.
Мафия: Марка-Чаруша