Автор Тема: galya.ru - Список запретов  (Прочитано 18525 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: galya.ru - Список запретов
« Ответ #120 : 25 Ноября 2016, 13:36:33 »
Я на концертах обычно в первом ряду, потому что прихожу за три часа, и никто меня не толкал и не бил ни разу
Просто это реально очень странно - вообще ни разу не пойти на концерт, потому что там девочкам не место, ведь там громко оО
Людям с кардиостимуляторам там может и не место, а девочки могут купить сидячий билет и слушать хороший не слишком громкий звук
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #121 : 25 Ноября 2016, 14:01:30 »
разрешали ногти красить мне и всем одноклассницам. правда сейчас не крашу,а тупо обрезаю ногти
не ночевать вне дома в 16 лет - идея неахти. но мой раз пять ночевал в друзей уже. моему 17 с половиной.
с учебой не напрягали, знали,что я стараюсь и учусь хорошо.
дома надо быть рано, в 21.00 и все тут, да, обидно было,когда все только веселое начинается, а дома уже тебя ждут и поглядывают на часы. Хотя пускали на сельскую дискотЭку у бабушки, приходили с танцулек в два часа ночи.
в 17 начала курить. дома не курю в присутствии кого-то. курящей дома не видел меня еще никто.
меня с чем напрягали, так это с
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 14:03:13 от Red_moon »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #122 : 25 Ноября 2016, 14:14:43 »
Стальных яиц звон слышу я.
Далеко не все успевают выползти и попить водички.
И, собственно, на всех концертах где я была, таких висюнов вытаскивают мальчики из оцепления и приводят в чувство подальше от сцены.
Я уж не говорю о неиллюзорной возможности сломать ребра, будучи повешеной и прижатой к ограждению.
ачивка "стальные яйца" получена, хех.
Вообще, один раз так только не повезло вырубиться. А так, за несколько лет хождений по рок-концертам и фестам поняла, что многие ужасы, которые мне рассказывали про ужасные травмы и детальные исходы таки сильно преувеличены.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #123 : 25 Ноября 2016, 14:18:52 »
Всегда была ленивой жопой и не любила вибрировать у колонки, так что на концертах сидела себе спокойно.
Концерты вон в Лужниках или Крокусе проходят всякие, рок, поп, реп, что хотите, все предельно культурно, стоячих мест так вообще нет.
Должна 10 ОС