Автор Тема: malyshi.livejournal.com - Очень хочется третьего  (Прочитано 8525 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: malyshi.livejournal.com - Очень хочется третьего
« Ответ #30 : 19 Ноября 2016, 13:32:45 »
А больше и не надо.
Можно и меньше - но это уже в колумбарии)
А дети?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 19 Ноября 2016, 13:45:15 »
Сейчас меня здесь того, но если она хочет и муж хочет, и мама мужа их всех в закат не выпрет при ее следующей беременности - пусть рожают. Если муж не хочет - я бы на ее месте не рисковала.

Мне сегодня приснилось, что у меня уже четвертая и пятый. Все бы хорошо, но уже два раза так было: снится младенец - через год у меня младенец. ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 19 Ноября 2016, 13:50:03 »
уже в минутке недоумения я писала об этом. одноклассница моя -была умненькой и очень красивой девочкой, цыганистая такая, черты лица смазливые,приятные.
вышла замуж за веруна то ли пятидесятника,то ли баптиста. разосралась с родителями. родила 7 детей. младшему две недели. одеваются по секондам да "братья и сестры" помогают. одна одноклассница предложила помощь - она очень довольная. одноклассники в вайбере согласились, я просто промолчала. кто-то там шуточно осудил, одна раскудкудахталась, мол за что осуждать, онажемать и все такое. мне помочь нечем, шмоток у меня детских нету. а денег я не дам. она минимум три раза получала по 100 000 гривень при долларе по 8.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #33 : 19 Ноября 2016, 15:01:59 »
Нда... выносливая она однако.
Моему малому 9 мес, это ж шило в попе, то ходит ногами и все тянет в рот, то ползает на четвереньках и все собирает в рот. И все просит и все облизывает.
Для меня принять ванну и выспаться - навязчивая мечта)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Ноября 2016, 18:33:12 »
Жить с мамой мужа в стесненных условиях и рожать третьего? Господа, да вы альтернативно одаренные.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #35 : 19 Ноября 2016, 22:19:51 »
Иногда я им завидую, с радостной улыбкой такую дичь творить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 19 Ноября 2016, 22:37:57 »
Как же это тупо - рожать одного ребенка за другим, когда хочешь один пол, а другой не хочешь. А что если раз за разом будет рождаться тот, кого не хочешь?

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Ноября 2016, 05:00:54 »
Что скажете, третьего или не третьего?
Злой вы человек, там доступ закрыт. Публика-то что тамошняя говорит, рожать или нет?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2016, 05:47:45 от Босячка »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #38 : 20 Ноября 2016, 05:48:49 »
Когда я лежала в роддоме, там была женщина, рожавшая третьего сына, они раз в 3 года пытались сделать девочку, вроде у них предел был 4 ребенка.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 20 Ноября 2016, 10:58:22 »
Бедная девочка в голубой кофточке - это ж надо так раскормить ребенка?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Ноября 2016, 20:00:44 »
Вынос - передача цитаты, если "большинство за да" или "большинство за нет" - это не вынос. :)

Босячка
Я работала в Москве в филиале одной немецкой фирмы, к нам прикатывал немец из руководства, у него было 6, хотели мальчика. Получили. Баварец, что характерно.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2016, 20:02:42 от Killemall »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #41 : 20 Ноября 2016, 20:15:53 »
Зашла, а для меня все равно закрыто. Видимо, совсем под глубокий замок автор упрятала, насовали, наверное, в панамку.
*философски*  А нужно вступать в сообщество, чтоб подзамок читать. Там не "глубоко", а обычное - для членов соо.  ::)

А по теме: это ж "Малыши", на одну "детиэтощастье, плодитеьсиразмножайтесь" - штук пять "мозгнадовключать/нафиганизетуплодить".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Ноября 2016, 20:23:25 »
Там вкуснота менялась с течением лет, когда-то давно нидайбох коляска, ИВ и отдельная кроватка - закидывали сцаными подгузами, прививки и антиботики - сразу у-у-у. Потом то ли поколение сменилось, то ли это хлебнуло последствий и со 2 ребенком поменялось - полегчало. А потом я забила спрашивать у хороших людей подзамки. :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 23 Ноября 2016, 21:41:04 »
Да нормально все: автору гормоны в межушный ганглий ударили, через годик пройдет. Если, конечно, через годик она третьего не родит. Или двойняшек, как там в комментах рассказывают. )

единственное объяснение происходящему....

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Ноября 2016, 00:51:18 »
А мне из прочтения показалось, что автор просто поныть пришла, а активно стараться заводить еще одного она не рвется *с надеждой*
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #45 : 24 Ноября 2016, 01:00:53 »
Пусть лучше о тех детях думает, что уже есть. На гормоны во время беременности риали многие подсаживаются, как на героин. В окружении моих родителей все такие были "от пуза до пуза". И мои родители, замечательные, к слову, люди - тоже в своё время остановиться не могли. Хотели всех (кроме меня, т.к. я была первой и неожиданной). И я вот что скажу - сложнааа.
Очень сложно из не очень обеспеченной, многодетной семьи потом в люди пробиваться. Мне кажется до тех пор пока в моей жизни все не устаканилось, я через все круги ада прошла. И со съёмными углами, и с тем, когда на столько плохо с деньгами, что экономишь на еде, чтобы были деньги на дорогу до работы. При этом, я старшая и поэтому ещё всегда чувствовала ответственность за младших. Кому деньги на новые ботинки надо подкинуть, кому-то учёбу оплатить и пр. Своя жилплощать только снилась. Я хочу сказать, что это того не стоит. Хотеть детей и иметь возможность их иметь - разные вещи. Тем более когда в сорок лет все ещё ничего своего нет. А когда младшему будет 20 - ей будет 60. Как она сможет ему помогать?