Пусть лучше о тех детях думает, что уже есть. На гормоны во время беременности риали многие подсаживаются, как на героин. В окружении моих родителей все такие были "от пуза до пуза". И мои родители, замечательные, к слову, люди - тоже в своё время остановиться не могли. Хотели всех (кроме меня, т.к. я была первой и неожиданной). И я вот что скажу - сложнааа.
Очень сложно из не очень обеспеченной, многодетной семьи потом в люди пробиваться. Мне кажется до тех пор пока в моей жизни все не устаканилось, я через все круги ада прошла. И со съёмными углами, и с тем, когда на столько плохо с деньгами, что экономишь на еде, чтобы были деньги на дорогу до работы. При этом, я старшая и поэтому ещё всегда чувствовала ответственность за младших. Кому деньги на новые ботинки надо подкинуть, кому-то учёбу оплатить и пр. Своя жилплощать только снилась. Я хочу сказать, что это того не стоит. Хотеть детей и иметь возможность их иметь - разные вещи. Тем более когда в сорок лет все ещё ничего своего нет. А когда младшему будет 20 - ей будет 60. Как она сможет ему помогать?