Все разделы > Новости
newizv.ru - И снова Европейский, и снова кавказцы
Lsv:
Johannes, Окай, давай смоделируем)
Вот ты владелец крупного ТЦ, ведешь бизнес, платишь налоги. Вот я подваливаю к этому ТЦ со своими друзьями, Магой, Джигой, Вагой, Шогой и Пашей. Пашу мы не любим, но у него папа прокурор. Еще с нами двадцать Магиных братьев - он без них даже в туалет не ходит.
У меня, конечно же, есть травмат. А у тебя охрана. И вот ты отправляешь свою охрану (несомненно, высококвалифицированную и обученную вежливо спрашивать, не украла ли что вон та бабушка у продуктового отдела), чтобы они нас разогнали. Я в это время занят тем, что рассказываю Маге, чем "жи есть" отличается от "пабрацки". Обрисуй, пабрацки, что мне и тридцати моим друзьям должен сказать твой сторож, чтобы мы оттуда ушли, не прихватив по дороге его нижнюю челюсть.
Про "по русски" - я даже отвечать на эту чушь не буду)
Johannes:
Ну правильно ты все говоришь - если у тебя охрана для красоты, и бабушек гонять, ясен пень у тебя в ТЦ и рядом бардак будет. И я о том же. У них раз уже под носом чуть до смертоубийства не дошло, а реакции никакой. Нагнуть такого замечательного владельца.
Lsv:
--- Цитата: Johannes от 19 Ноября 2016, 20:08:35 ---Ну правильно ты все говоришь - если у тебя охрана для красоты, и бабушек гонять, ясен пень у тебя в ТЦ и рядом бардак будет. И я о том же. У них раз уже под носом чуть до смертоубийства не дошло, а реакции никакой. Нагнуть такого замечательного владельца.
--- Конец цитаты ---
Я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся - любая внутренняя охрана коммерческих объектов только бабушек гонять и умеет) Им законом больше не положено)
Johannes:
Ты не поверишь ;D
Не вдаваясь в подробности, они обязаны содействовать пресчению правонарушений. Ну а о способностях х/з - охрана разная бывает, смотря сколько платят и сколько требуют.
Lsv:
--- Цитата: Johannes от 19 Ноября 2016, 20:34:38 ---Ты не поверишь ;D
Не вдаваясь в подробности, они обязаны содействовать пресчению правонарушений. Ну а о способностях х/з - охрана разная бывает, смотря сколько платят и сколько требуют.
--- Конец цитаты ---
Стоит толпа басурман. Что они нарушают?
Навигация
Перейти к полной версии