Все разделы > Новости
newizv.ru - И снова Европейский, и снова кавказцы
Котоматерь:
--- Цитата: Неженка от 19 Ноября 2016, 18:32:38 ---Если курящие нарушают закон, их надо сдавать полиции и штрафовать, а не снимать на камеру.
Если нет - "активисты" идут лесом. Никто не имеет права докапываться до людей только потому что они делают что-то не нравящееся "активистам". Такие "активисты" ничем, абсолютно ничем не отличаются от упоротых веганов, пристающим на улице к людям в шубах или кожаных ботинках. Упоротых никто не любит, и быть им регулярно битыми вполне логично.
--- Конец цитаты ---
Просто кто-то чувствует власть и пытается ее применять. Плевать им на детей, сигареты, закон и пр. Люди закономерно против, так как никому не нравится хрен с горы, указывающий тебе, что делать. Нет полномочий - не вyebyвайся.
Твинк:
Если эти Стопхамы все такие, как те,о которых снимают репортажи, то они ничем не лучше нарушающего быдла. Почаще бы они все друг друга п*здили, может это все стороны чему-то и научило. Главное, чтобы нормальных людей не забрызгало.
Lsv:
Чет Европейский какой-то не Европейский совсем
--- Цитата: Johannes от 19 Ноября 2016, 12:57:19 ---похоже происшествие со СтопХамом администрацию центра ничему не научило
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, а при чем тут администрация, и как владелец ТЦ может самостоятельно повлиять на людей, которые рядом с его объектом собираются?
Helix:
--- Цитата: Lsv от 19 Ноября 2016, 19:24:54 ---Стесняюсь спросить, а при чем тут администрация, и как владелец ТЦ может самостоятельно повлиять на людей, которые рядом с его объектом собираются?
--- Конец цитаты ---
ощущение, что Johannesу лишь бы что сказать
Johannes:
--- Цитировать ---Стесняюсь спросить
--- Конец цитаты ---
Да не стесняйся, я добрый.
--- Цитировать ---при чем тут администрация
--- Конец цитаты ---
Это так по русски "моя хата с краю - ничего не знаю"
--- Цитировать ---как владелец ТЦ может самостоятельно повлиять на людей, которые рядом с его объектом собираются
--- Конец цитаты ---
Владелец т.ц может нанять адекватную охрану, которая не будет допускать вооружённых разборок перед входом. Владелец может курилку сделать огороженную, чтобы люди друг другу не мешали. Короче может, если хочет конечно.
Навигация
Перейти к полной версии