Автор Тема: newizv.ru - И снова Европейский, и снова кавказцы  (Прочитано 9148 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: newizv.ru - И снова Европейский, и снова кавказцы
« Ответ #30 : 20 Ноября 2016, 23:27:22 »
Если курящие нарушают закон, их надо сдавать полиции и штрафовать, а не снимать на камеру.
Если нет - "активисты" идут лесом. Никто не имеет права докапываться до людей только потому что они делают что-то не нравящееся "активистам". Такие "активисты" ничем, абсолютно ничем не отличаются от упоротых веганов, пристающим на улице к людям в шубах или кожаных ботинках. Упоротых никто не любит, и быть им регулярно битыми вполне логично.
Вооот... За это и ненавижу всяких хрюш, стопхамов и прочих нашистских выкидышей: любая идея, доведенная до абсурда, превращается в собственную противоположность. Типа нарушителей закона и порядка будем травить, насрав на закон и порядок. Если за хрюшами  и стопхамами я готов признать какой-то по крайней мере изначально верный посыл, то "лев" - полный треш.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #31 : 20 Ноября 2016, 23:55:54 »
Если курящие нарушают закон, их надо сдавать полиции и штрафовать, а не снимать на камеру.
Мне интересно, как вы себе это представляете? "Алло, полиция, тут человек в неположенном месте курит"? Скорее всего лесом пошлют, а даже если нет - пока полицейский подойдёт курящий уже десять раз спокойно докурит и уйдёт. И? Кому и как штраф выписывать?
Если бы у нас полиция работала нормально и нормально отслеживала курение в неположенных местах, то группировок активистов не появлялось бы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 21 Ноября 2016, 06:54:06 »

Мне интересно, как вы себе это представляете? "Алло, полиция, тут человек в неположенном месте курит"? Скорее всего лесом пошлют,

Ну так вперед - пикетировать полицию, бегать ныть за полицейскими, наклейки там для них придумать, не?

а даже если нет - пока полицейский подойдёт курящий уже десять раз спокойно докурит и уйдёт. И?
И всё. В чем проблема? Ситуация не стоит выеденного яйца. Но  так ведь хайп не поднять, лайки от дегенератов не получить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Ноября 2016, 12:32:52 »
Ну так вперед - пикетировать полицию, бегать ныть за полицейскими, наклейки там для них придумать, не?
Конечно не! Их и так мало, когда нужны - днем с огнём не сыщешь, а если ещё им мешать - то колесо и вообще остановится, что делать тогда будем?  :)
И всё. В чем проблема? Ситуация не стоит выеденного яйца. Но  так ведь хайп не поднять, лайки от дегенератов не получить.
Проблема в засранцах которые курят вам в лицо, там где нельзя, и бухают повсюду на глазах у ваших детей, и в дегенератах их в этом очевидно поддерживающих. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 21 Ноября 2016, 13:59:59 »
Ничего, пока они драться не начинают и оружием махать.

Ну так я возвращаюсь к своему вопросу: чему там должна была администрация научиться, если она ничего не может, пока драка не началась?

мы тут вроде как один конкретный случай разбираем, где до людей докопались и долго планомерно выносили мозг при том, что они ничего не нарушали.

Должен вроде знать, что планомерно до активистов докапывалось именно хачье, которое и драку начало, раз уж утверждаешь, что:
Я смотрю эти видосы.

То есть пикетировать ментов можно, а нарушителей - нельзя?) Особенно красочно смотрятся эти тезисы в перемешку с разговорами о законности и прочем)

Но  так ведь хайп не поднять, лайки от дегенератов не получить.

Я, хоть всяких там стопхамов и прочих львов особенно не смотрю, но тут даже меня передернуло. Вам, батенька, венок собственной ох██нности за ушами не натирает?

ИМХО:

Когда мы говорим про такие вот проекты - мы всегда занимаем чью-то сторону. То есть, устраивая срачик, мы впрягаемся или за активистов, или за нарушителей. Мне вот лично совесть не позволяет вставать на сторону тех, кто, будучи не прав изначально, начинает бычить и попадает в ролики. Цель любого социального проекта - привлечь внимание общественности. Методы - ну фиг знает, у меня на этот счет вообще собственное мнение имеется, которое ни одним, ни вторым не понравится, но при этом - да, стоп львы и хрюши зарабатывают на этой деятельности деньги. Ну и молодцы. И то, что всякие прикольные видосики с быдлотанами пилят - тоже молодцы. Это же интернет - тут любят шоу.

Далее - не слежу за конкретно львом от слова "совсем", но каких-то провокаций я чего-т не углядел. Стоит толпа обнаглевших обезьян и качает права на простую, в общем-то просьбу. Я сам в общественных местах не курю, но если вдруг что - последнее, что мне придет в голову - это позориться и начинать размахивать руками и орать на активистов. Просто потому, что они будут правы, а я - нет.

И да, борьба с курением, имхо - это круто и важно. И хорошо, что появились люди, которые на этом акцентируют внимание - иначе от общественности реакции не получить. И пофиг, что работают как-то по тупому - хомячиный гнев, вызванный их работой и сосредоточенный на "вызываити палицыйу" и "этамелачи" забавляют не меньше, чем сами ролики. Да, проблема мелкая, но она есть.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 14:01:47 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 22 Ноября 2016, 05:36:01 »

Проблема в засранцах которые курят вам в лицо, там где нельзя,
Зачем передергивать - человек, тихонько смолящий под стеночкой, не курит мне в лицо.

и бухают повсюду на глазах у ваших детей
Не бухающих, а тихо выпивающих. Я не считаю, что моего ребенка травмирует вид человека с бутылкой пива. При случае сам могу употребить.
Когда активисты гоняют алкашню с детских площадок - я только за, но дояпываться к людям на привокзальной площади - это дебелизм.
Далее - не слежу за конкретно львом от слова "совсем", но каких-то провокаций я чего-т не углядел
А вы последите - и углядите много чего.

То есть пикетировать ментов можно, а нарушителей - нельзя?) Особенно красочно смотрятся эти тезисы в перемешку с разговорами о законности и прочем)
Табличку сарказм было лень цеплять.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #36 : 22 Ноября 2016, 21:11:08 »
Зачем передергивать - человек, тихонько смолящий под стеночкой, не курит мне в лицо.
Только смолят они не тихонько под стеночкой в стороне от людей, а на проходах, у входов и выходов, в толпе по пути к метро, на остановках и т.д.
Не бухающих, а тихо выпивающих.

А кто знает в какой момент тихо выпивающий превратится в бухого, докапывающегося до прохожих?? Пьяным вообще не место на улице. И напиваться на улице не место.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #37 : 22 Ноября 2016, 21:21:23 »
Эльф, пойди жахни бутылку палёнки у вокзала, может полегчает  :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 21:42:15 от Johannes »

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #38 : 22 Ноября 2016, 21:35:14 »
Не курю там, где законом запрещено. У Европейского ТЦ есть места для курения, с урнами для окурков, без запрещающих знаков. Если там докапываться будут, то да, пи*дить таких активистов надо.
Ну, здесь вообще столкнулись две группы, представителей которых я не люблю =)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 23 Ноября 2016, 02:56:11 »

Только смолят они не тихонько под стеночкой в стороне от людей, а на проходах, у входов и выходов, в толпе по пути к метро, на остановках и т.д.
Кто "они"? Посмоти этого "льва" - в 9 случаях из 10 стоят ллюди в сторонке - никому не мешают, остановки не окуривают. Бывает, что на пути к метро, и что? Вид человека с сигаретой кого-то травмирует наповал?

А кто знает в какой момент тихо выпивающий превратится в бухого, докапывающегося до прохожих?? Пьяным вообще не место на улице. И напиваться на улице не место.
Напиваться - не место, тихонько шмякнуть бутылку пива - не вижу проблемы вообще. А "в какой момент кто-то начнет докапываться до прохожих" - так вот "львы" хлодят и докапываются безо всякого пива.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #40 : 23 Ноября 2016, 07:46:36 »
Судя по несвязной речи Эльф таки последовал моему совету  :)