Ничего, пока они драться не начинают и оружием махать.
Ну так я возвращаюсь к своему вопросу: чему там должна была администрация научиться, если она ничего не может, пока драка не началась?
мы тут вроде как один конкретный случай разбираем, где до людей докопались и долго планомерно выносили мозг при том, что они ничего не нарушали.
Должен вроде знать, что планомерно до активистов докапывалось именно хачье, которое и драку начало, раз уж утверждаешь, что:
Я смотрю эти видосы.
Ну так вперед - пикетировать полицию, бегать ныть за полицейскими, наклейки там для них придумать, не?
То есть пикетировать ментов можно, а нарушителей - нельзя?) Особенно красочно смотрятся эти тезисы в перемешку с разговорами о законности и прочем)
Но так ведь хайп не поднять, лайки от дегенератов не получить.
Я, хоть всяких там стопхамов и прочих львов особенно не смотрю, но тут даже меня передернуло. Вам, батенька, венок собственной ох██нности за ушами не натирает?
ИМХО:
Когда мы говорим про такие вот проекты - мы всегда занимаем чью-то сторону. То есть, устраивая срачик, мы впрягаемся или за активистов, или за нарушителей. Мне вот лично совесть не позволяет вставать на сторону тех, кто, будучи не прав
изначально, начинает бычить и попадает в ролики. Цель любого социального проекта - привлечь внимание общественности. Методы - ну фиг знает, у меня на этот счет вообще собственное мнение имеется, которое ни одним, ни вторым не понравится, но при этом - да, стоп львы и хрюши зарабатывают на этой деятельности деньги. Ну и молодцы. И то, что всякие прикольные видосики с быдлотанами пилят - тоже молодцы. Это же интернет - тут любят шоу.
Далее - не слежу за конкретно львом от слова "совсем", но каких-то провокаций я чего-т не углядел. Стоит толпа обнаглевших обезьян и качает права на простую, в общем-то просьбу. Я сам в общественных местах не курю, но если вдруг что - последнее, что мне придет в голову - это позориться и начинать размахивать руками и орать на активистов. Просто потому, что они будут правы, а я - нет.
И да, борьба с курением, имхо - это круто и важно. И хорошо, что появились люди, которые на этом акцентируют внимание - иначе от общественности реакции не получить. И пофиг, что работают как-то по тупому - хомячиный гнев, вызванный их работой и сосредоточенный на "вызываити палицыйу" и "этамелачи" забавляют не меньше, чем сами ролики. Да, проблема мелкая, но она есть.