Автор Тема: #21930 + #21942 - О размножении  (Прочитано 11029 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #21930 + #21942 - О размножении
« Ответ #90 : 21 Ноября 2016, 13:18:39 »
Эммм, я не о вас писала в своем посте, а об определенной категории граждан, Ард со мной согласился, т.к. тоже подобных встречал. Я вас вообще не знаю, чтобы что то лично утверждать.
А вы меня обвинили в белоплащизме лично. Тот же вопрос: шта, где, вот это все. Я где то утверждала, что я или мои друзья идеальны? Нет. Что в мире не существует плохих людей и лицемеров? Нет же. Что я одна знаю и умею выбирать круг общения? Тоже нет. Привиделся плащик то.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #91 : 21 Ноября 2016, 13:28:06 »
Выбирать хороших людей нифига не просто. Просто считать всех вокруг потенциальными предателями и мерзкими типчиками, на этом фоне и свои предательства мелкие и не очень сглаживаются. Тоже хорошая иллюзия для психики, это не я плохой - это все люди такие, Невермайндская логика своего рода  :-X А то ж этим вот "хорошим людям" поди соответствовать придется, муторно это все, усилия надо прикладывать.
Ну вот здесь прям веет "я такая хорошая, я соответствую хорошим людям, а вы ждете от людей гавна, потому что сами гавно". Разве нет? По-моему, плащик явственно сверкнул.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #92 : 21 Ноября 2016, 13:35:53 »
Офигеть, веет вам, а я виновата   ;D
Я утверждала то же, что подтвердил ниже Ард. Категория граждан, которая считает весь мир говном, а людей сволочами - соответствуют этому миру более чем полностью. От вас лично подобного утверждения не следовало (вроде бы, перечитывать лень), соответственно к вам мое утверждение не относится. Если бы я хотела сказать, что лично вы Shisho редиска и нехороший человек, то выделила бы ник и сказала  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #93 : 21 Ноября 2016, 14:31:39 »
redvivid, а он выглядит несчастным? Если нет - то нафига его жалеть?  ;)

нельзя жалеть что женился выглядеть несчастным
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

cagüentó

• Гость
« Ответ #94 : 21 Ноября 2016, 14:37:33 »
Любые рассуждения о доверии/недоверии/наивности и т.д. хороши, когда мы говорим о человеке разумном. Как блюз - это когда хорошему человеку хреново. А ещë есть некоторые категории людей, которых можно отнести даже не к фауне, а флоре. Таким не насоветуешься, можно только занять удобную позицию, да подальше, чтоб дерьмом не забрызгало.