Все разделы > Новости

ntv.ru - Пудра и румяна могут оказаться под запретом в России

<< < (5/6) > >>

Языкатая Зараза:
Мы рождены, чтоб фейки сделать былью!

От наших идиотов всего ждать можно.

Джинния:
Шебуршунчик, зимой их морозом выводят. Плодовых мушек, то есть)) на весь день уходишь из дома, открыв окна. Менее экстремальный вариант - сразу выбрасывать мусор, сразу мыть испачкавшуюся посуду, вытирать лужицы воды на раковине, все продукты, особенно фрукты-овощи, держать в холодильнике. Если вы в комнате яблоки не храните, то эти мушки в бытовой грязи разводятся - мусорное ведро там немытое, закисший суп в кастрюле... Я после виноградного сезона их вывела, расставив по дому банки с раствором вода+сахар+дрожи. Мушки там тонут, вылили воду, вымыли банки и вуаля

Jylia:
Вы меня удивляете. Покупала марганцовку в магазинчиках "сад и огород", где всякие удобрения, горшки и семена совершенно свободно.
Не по 15 пузырьков, но 1-2 легко. Этой осенью ещё.

Volkodav:

--- Цитата: uvejourgen от 20 Ноября 2016, 18:05:33 ---слово спирт в названии есть, значит спирт. любители боярышника могут догадаться растворить в воде и выпить. или так погрызть.

--- Конец цитаты ---

На упаковке написано "сухое горючее" - где там про спирт?
А на каждого долбака оглядываться - проще сразу брать лопату и окапываться

--- Цитата: cagüentó от 20 Ноября 2016, 17:52:16 ---Марганцовка - боль. Чем тогда мошек из горшков с растениями выводить?

--- Конец цитаты ---

Пойти в магазин хозтоваров и купить.
А еще помогает,  как ни странно, окуривание "Москитолом": у меня от него аж пауки на балконе перемерли и червеца в орхидеях как вымело)) А всего-то три дня пластинки фумигатором всю ночь грел.

Wel:
А, ну ясно. Сначала запретили кружевные трусы, потом кеды и балетки, а теперь взялись за пудру и румяна  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии