Все разделы > Новости

ntv.ru - Пудра и румяна могут оказаться под запретом в России

<< < (2/6) > >>

cagüentó:
Марганцовка - боль. Чем тогда мошек из горшков с растениями выводить?

Ardbeggar:

--- Цитата: goodgirl от 20 Ноября 2016, 17:19:36 ---даже сухой спирт для костерчиков не попадает под запрет.
--- Конец цитаты ---
Так он вообще никакой не спирт.

--- Цитата: cagüentó от 20 Ноября 2016, 17:52:16 ---Марганцовка - боль.
--- Конец цитаты ---
Марганцовка без проблем продается в госаптеках.

Шебуршунчик:

--- Цитата: cagüentó от 20 Ноября 2016, 17:52:16 ---Марганцовка - боль. Чем тогда мошек из горшков с растениями выводить?

--- Конец цитаты ---

А кто-нибудь знает, как таких мелких типа фруктовых вывести? Заипали до ужаса. Не знаю уже как с ними бороться(

uvejourgen:

--- Цитата: Ardbeggar от 20 Ноября 2016, 17:58:42 ---
--- Цитата: goodgirl от 20 Ноября 2016, 17:19:36 ---даже сухой спирт для костерчиков не попадает под запрет.
--- Конец цитаты ---
Так он вообще никакой не спирт.

--- Конец цитаты ---
слово спирт в названии есть, значит спирт. любители боярышника могут догадаться растворить в воде и выпить. или так погрызть.

Netochka:
Есть ещё какая-то цветочная болячка вроде плесени. Это когда у самого корня растение истончается и словно висит на белой плесневой ниточке. Тоже марганцовка нужна. И заменить нечем. Я видела в интернетиках какой-то диковатый рецепт с йодом, но он у меня доверия не вызвал. Хорошо хоть, мне попалась аптекарша, у которой была такая же беда: она мне под большим секретом всё-таки продала марганцовку. По мне вроде бы должно быть видно, что я не торчок и взрывчатку тоже делать не собираюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии