Все разделы > Новости

newizv.ru - живодерок не нужно наказывать, их нужно долюбить

<< < (2/13) > >>

Крокозябра:
Полностью согласна с психологом! Долюбливать их надо. В специально отведенном месте, изолировав от общества. Под усиленной охраной, чтоб не сбежали от долюбливания.

И пусть при этом работают, потому как не вижу причин по которым я и другие налогоплательщики  должны содержать их на долюбливании.

Каталина:
Если человек из-за своих психологических проблем становится опасным для окружающих (в т. ч., животных), пусть его долюбливают в психиатрической клинике.
Потому, что я тоже могу пойти, прирезать этих "недолюбленных", а потом развести ручками и сказать "А у меня тяжелое детство было, быстро долюбливайте меня!".

Тоска зелёная:
На счёт тюрьмы я тоже против была. Ну дадут этим двум шлюпкам по году, а они выйдут и загорятся идеей того, что надо детей в ангелов превращать срочна

Их всех в психушки нужно, причём специализированные. Хотя у нас для профилактики будущих маньяков только у Бухановского была...и то с нюансами провалов. Убить животного (застрелить, например) это одно. Но если человек получает наслаждение от многочасового мучения над живым существом - это бой огромного колокола о том, что он для общества опасен

Котоматерь:
Рич, тоже логично. Главное - не делать из них бедных недолюбленных искалеченных отсутствием в детстве айфонов девочек.
Каталина, да эти детские травмы можно натянуть на что угодно, на самом деле. Так как все мы неидеальны, и у каждого есть какой-то травмирующий опыт. Только вот с какого-то возраста ответственность ложится на самого человека.

Каталина:

--- Цитата: Котоматерь от 21 Ноября 2016, 12:01:38 ---Каталина, да эти детские травмы можно натянуть на что угодно, на самом деле. Так как все мы неидеальны, и у каждого есть какой-то травмирующий опыт. Только вот с какого-то возраста ответственность ложится на самого человека.

--- Конец цитаты ---
Собственно, я об этом и говорила ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии