Все разделы > КМП, опубликованные
#19071 - Посидели-потрындели-выпили
Сяо Му:
http://killpls.me/story/19071
--- Цитировать ---Муж завтра возвращается из командировки. А я вчера встречалась с однокурсниками у нас дома, посидели-потрындели-выпили. Пошла в ванную - голова закружилась, больше ничего не помню. Очнулась к утру. Дверь открыта, ничего ценного дома не осталось. Всё вынесли! Ни денег, ни серёжек! И это люди, с которыми проучилась пять лет вместе на филфаке! Что мужу говорить - не представляю. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Мужу говорить, что женился на тупой.
Совершенно непонятно, чего она так переживает - это если бы квартиру вынесли неустановленные лица, тогда конечно. А тут все просто, пишется заявление - после распития спиртных напитков с Иваном Петровым, Василием Сидоровым и Марьей Сергеевой у себя на квартире обнаружила кражу наличных денег и ювелирных изделий.
Неясно также, для чего автор и ее вороватые дружки пять лет проучились на филфаке. Одна не знает, что делать при очевидных кражах, другие несут практически в открытую деньги с хаты. Такое обычно характерно для безработных пьянчужек на притонах - кто первый очнулся утром, тот всех ошмонал и слинял.
whc:
Всё очевидно - все беды от излишнего мудрствования лукавого.
Запретить филфаки нахер! >:(
Сибарит с собакой:
Чего она переживает, как раз понятно - стыдно и обидно человеку, что друзья оказались вовсе не друзьями.
Может быть, по горячим следам удастся все найти и хотя бы возместить ущерб.
Каталина:
--- Цитата: Сяо Му от 21 Ноября 2016, 13:11:29 ---Мужу говорить, что женился на тупой.
--- Конец цитаты ---
Чей-та?
Я бы тоже не подумала, что мои одногруппники могут меня ограбить. Хм, теперь у меня паранойя ::)
И, судя по истории, она не задается вопросом "а что делать?". Может, она уже написала заявление в полицию. Мне, кажется, что ее именно расстроило, что вроде хорошо знакомые люди... бла-бла-бла... Обидно, короче.
Сибарит с собакой:
Все предвидеть невозможно, а если попытаешься - то просто свихнешься, причем не в переносном смысле.
Навигация
Перейти к полной версии