Автор Тема: Kuban.ru - учительницу заставили извиняться перед живодером.  (Прочитано 13275 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот здесь Сансет правильно говорит:

Ребенка нужно и можно воспитывать и наказывать. Но лично, а не с помощью дур-учительниц и малышни.

Но этот вариант мне нравится больше:

Живи в вечном страхе, пи*дюк!
::) ::) ::)

ПРОСТИТЕ.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Если мать не защищает ребенка, то тогда кто это должен делать?
Если мой че учудит, то он такой пзды получит, что мало не покажется (ну фигурально выражаясь). Как иначе научить ребенка оценивать последствия своих действий, если мамка с папкой всегда отмажут? Сначала стоп-сигналом будет неодобрение родителей, пока понималка еще не отросла.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Сансет, по этой логике семьи, отвернувшиеся от маньяков-родных - плохие?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А по вашей, 7-ми летний плохо воспитанный ребенок - маньяк?
Таки он не какашку в портфель одноклассника кинул. Все шансы стать маньяком, так то.  Имхо - тут уже забирать со школы, объяснив, почему с ним так, а не защищать и требовать извинений. А то будет думать, что это одноклассники плохие, мама-то его защитила и всего лишь (подставить нужное).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Milena

• Старожил
Надеюсь, что этому малотнему вы*лядку будут устраивать "темную" каждый день в школе, пока энурезом страдать не начнет и умом не двинется. А хотя... чем двигаться то, если зачатков ума даже нет. Диагноз. Биомусор - биореактор.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А ты мясом не брезгуешь.
Каковы твои шансы стать каннибалом?

Парад маразма на марше
А ты свинью заживо закапываешь или камнями забиваешь?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 16:48:03 от Kамилла Верон »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Но если дело дошло до того, что ты, как родитель, прохлопал момент воспитания и твоего ребенка воспитывает дурища, поощряя и возглавляя малолетнюю стаю, то ты просто добавишь сверху?
Или в силу своих возможностей защитишь ребенка, а потом попробуешь восполнить пробелы в воспитании в кругу семьи, без привлечения посторонних?
Если ты имеешь в виду то, что училка обозвала ребенка "соплей зеленой", то я ничего в этом жуткого не вижу и раздувать из этого проблему (именно к этому факту) считаю худшим ходом. Тебя при классе ни разу не ругали что ль? Это норма. Естественно, я ребенка на публику намеренно как это было в пионеротрядах не потащу и там его чихвостить не стану. Но в истории ребенок явно проблемный. В этом случае я бы перевел его в другую школу и подумал о посещении специалистов, ибо травят его не из-за сопли зеленой, совсем нет. Вместо того, чтобы заниматься бесполезным ораторством. Ситуация вполне себе жизненная со стороны училки. Она тоже имеет право быть в шоке.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Помню, как наша истеричка-классная орала на одноклассника при всем классе за то, что он пришел с крашеной и выбритой с одной стороны головой. А еще как она при всем классе сказала про другого парня, что у него "женилка" еще не отросла.
Акуеть норма.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Надеюсь, что этому малотнему вы*лядку будут устраивать "темную" каждый день в школе, пока энурезом страдать не начнет и умом не двинется. А хотя... чем двигаться то, если зачатков ума даже нет. Диагноз. Биомусор - биореактор.
Отлично. Просто отлично. Доброта и милосердие прям во все поля. Но садисты - не мы, взрослые агрессивные и жестокие тетьки и дядьки, нет, садист - это ребенок из неблагополучной семьи. Красота.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Сансет, вот ты про то, что большинство употребляет мясо, все время пишешь. А я так скажу: к забойщикам скота, если те, вместо того, чтобы выполнять свою работу быстро (желательно с первой попытки), предварительно глумятся над животными, насилуют их, с живых спускают шкуру и т.д., должны применяться те же меры наказания, что и к тем, кто издевается над обычными животными. Ведь эти люди такие же живодеры. И из профессии пускай тоже валят нах*й, раз не могут сдерживать свои садистские порывы.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Учитель не имеет права быть в шоке.
Где такое написано?

Учитель не имеет права обзывать ребенка, которого и так только что перевели и класс его еще не принял.
Зеленая сопля? Серьезно?
А ребенок имеет право на живодерство?

Опять же - проблемный в истории ребенок из-за кого? Он выбирал неблагополучную семью себе в воспитатели?
Уродцы бывают и из благополучных семей. Причины самые разные. И разбираться с этим нужно посетив психотерапевта, а не раздувать конфликт.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
+к Твинк.
И забойщики скота проходят медкомиссию. В т.ч. ПНД. И им не по 7-9 лет, когда психика ещё не зрелая.
Предвидя контраргументы: в 3 года норма случайно убить животное. В 7 - нет. И он убил далеко не случайно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Твинк, то есть можно было порубить тех щеночков лопатой, и все ок? Ну, они ж не мучались бы перед смертью.
Ну я не знаю даже, как можно было рубить лопатой так, чтобы животное не мучилось. Но вообще щеночки те не были животными, выращиваемыми на мясо.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Грош цена тому учителю, который постоянно в шоке.
Откуда взялось выделенное слово?

Причем в шоке не созерцательном, а деятельном.
Не можешь увести конфликт в конструктивное русло - не раздувай его.
Два слова - это конфликт? Вангую там было "да что ж ты творишь, сопля зеленая??" Охренеть преступление.

Твинк, то есть можно было порубить тех щеночков лопатой, и все ок? Ну, они ж не мучались бы перед смертью.
При забое скота используют методы наиболее быстрого умервщления животных. Как это связано с лопатой вообще?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Лопата острая и тяжелая.
По голове шее достаточно попасть, и привет.
Шея - не картошка, я не уверен, что я без осечки живому животному шею лопатой перерублю так, что оно мгновенно умрет. Это блин почти безголовый ник же в действии. Лопата не настолько остра.

Грош цена тому учителю, который от типового поступка неблагополучного ребенка впадает в шок.
А поступок стандартный, хоть и мерзкий.
В любом дворе были рассказы о детях, которые мучали животных. Чьи-то знакомые, враги, приятели обязательно в них фигурировали.
Не сказал бы, что поступок стандартный, обычно отрезают хвосты кошкам, без убийств, или стреляют по птицам просто так. Здесь же - намеренное убийство не одного животного, с последующим добиванием.

Преступление не в двух словах, а в том, что они послужили допуском к травле.
Вот это вообще охеренный такой косяк учителя.
Ребенок уже был проблемный, о чем нам уже и сообщили. Его затравили бы и без учительницы, потому что реально стремно, когда чувак, который сидит рядом с тобой - убивает животных из праздного любопытства.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Твинк, те щенки вообще не должны были выращиваться ни для чего.
Те, кто еще маленький, имеют шанс обрести дом. А с теми, кто вырос и превратился в потенциальных людоедов, должны разбираться специальные службы, а не всякая малолетняя и не очень у*бань.

Оффлайн Milena

• Старожил
Отлично. Просто отлично. Доброта и милосердие прям во все поля. Но садисты - не мы, взрослые агрессивные и жестокие тетьки и дядьки, нет, садист - это ребенок из неблагополучной семьи. Красота.

Да, да. Именно так. Нет во мне ни доброты ни милосердия по отношению к моральным уродам, есть лишь одно желание - в биореактор, чтобы воздух не коптили.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 23:35:09 от Kамилла Верон »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Присоединюсь к тем, кто считает, что учительница перегнула палку. Если точнее - я бы поняла, если она назвала его при всех садистом, и сказала, что он плохо поступил. Но причем тут возраст?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Да, да. Именно так. Нет во мне ни доброты ни милосердия по отношению к моральным уродам, есть лишь одно желание - в биореактор, чтобы воздух не коптили.
Вы с этими моральными уродами родные души, судя по карам, которые призываете на голову ученика. Странно, что столь похожих на себя людей Вы так ненавидите. Вот и удивляюсь.

Оффлайн Milena

• Старожил
Вы с этими моральными уродами родные души, судя по карам, которые призываете на голову ученика. Странно, что столь похожих на себя людей Вы так ненавидите. Вот и удивляюсь.

Похожих на себя людей?.. когда я начну убивать слабых и беззащитных просто ради забавы -  вот тогда эти люди будут похожи на меня.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 23:35:41 от Kамилла Верон »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Похожих на себя людей?.. когда я начну убивать слабых и беззащитных просто ради забавы -  вот тогда эти люди будут похожи на меня.

Привожу Вашу же цитату:

Надеюсь, что этому малотнему вы*лядку будут устраивать "темную" каждый день в школе, пока энурезом страдать не начнет и умом не двинется.

Да, Вы этого пока не делаете. Поэтому и написала "похожих", а не "точно таких же".

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Сансет жжет.

Сама придумала про порубить лопатой - сама вдруг не хочет обсуждать убойные свойства лопаты. Училка виновата в неосторожно сказанном слове, том, что не предотвратила и зОщитила и вообще самом факте своего существования - зато малолетний моральный уродец живодер - несчастная жертва.

Вспоминая прошлый срач на эту тему, возникает ощущение, что либо Сансет ассоциирует себя с живодерами, либо кого-то нехило так травили в школе и продолжают дома и поэтому у кого-то на этом пунктик.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Стало быть, угадала  ;D И сразу понятно, почему Сансет такая забавная злючечка на пукановой тяге.

Учитель не обязан воспитывать ребенка, и уж тем более исправлять косяки, тщательно насаждаемые в течение 7 лет. Учитель не обязан "сеять в детях разумное, доброе и вечное". Вот нет у него такого пункта в должностной инструкции почему-то. Он обязан качественно преподавать свой предмет, на этом его обязательства кончаются, остальное - влажные фантазии из серии "он обязан меня содержать, он де мужик", "они обязаны поработать за меня, яжбеременная" итд.

Но я понимаю, что гораздо проще проепать воспитание ребенка, вырастить морального урода и потом винить учителя. Интересно, кого ж Сансет с такими взглядами и такой генетикой понарожает да понавоспитает.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Разговор шел про то, что мясных животных забивают быстро, поэтому мясо никого не смущает.
Ну я и спросила - если бы мальчик забил тех щенков б
Изменилось бы многое.
Как думаете, почему "с особой жестокостью" - отягчающее обстоятельство?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Это все правильно, я с этим согласна. Вот только учителка в истории решила еще и в судию поиграть. Это тоже в ее должностные обязанности не входит, поэтому лучше бы ей было свой язык в жопу засунуть и не показывать свою некомпетентность как педагога. При всем моем отвращении к малолетнему говнюку.

Рич, прости, я как-то упустила: ты там сама была или видео видела, что там происходило?
Потому что довести учителя до "сопля зеленая" можно было разными способами - и огрызаться, и не давать провести урок, и хвастаться в классе своими похождениями. Пост написан сумбурно, из него особо ничего не поймешь.

Но тут уже готовы линчевать учителя, причем не особо разбираясь, за что. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу ругают травящих, ага.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А помойму, если учителя будут иметь больше свобод - всем станет только лучше.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Угу, розги в каждый класс. Учительница просто показала на мальчика и скомандовала "Ату его!" И, если честно, маленького живодера мне не жалко, мне жалко других детенышей, травля еще никого не делала лучше  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Разговор шел про то, что мясных животных забивают быстро, поэтому мясо никого не смущает.
Ну я и спросила - если бы мальчик забил тех щенков быстро, что бы изменилось?
То, что щенки не были выращены на убой, это во-первых. А во-вторых, убийство не имело никакой цели, в отличие от забоя скота, который идет на питание.

А она посеяла травлю и конфликт.
Она не сеяла травлю. Мальчик УЖЕ был нелюбим одноклассниками. Она его что, похвалить должна была, чтобы перед ними реабилитировать??
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Угу, розги в каждый класс. Учительница просто показала на мальчика и скомандовала "Ату его!" И, если честно, маленького живодера мне не жалко, мне жалко других детенышей, травля еще никого не делала лучше  :-\

Честно признаюсь, первой мыслью, когда прочитал, было: "Действительно, что-то я фигню какую-то загнал". А потом меня озарило. Черт побери, а почему бы и нет? Почему бы и не дать команду? Травля - естественное последствие такому поступку и в ней нет, по большому счету ничего удивительного. Да, я понимаю, что дети в этом плане тормозов не имеют и могут быть жестокими. Но, для того, чтобы корректировать поведение ребенка в такой ситуации есть родители - при чем тут школа? Если моя дочь будет участвовать в травле - я ей сам дома мозги вправлю, потому, что это моя обязанность - нормального человека вырастить, а заботиться о дурновоспитанных отморозках, вылезших из незнакомых мне женщин, мне не интересно.

Я к чему: логичная и в какой-то мере правильная позиция: нельзя тяжко, даже морально, воздействовать на ребенка, который поступил плохо. Никто же не будет спорить с тем, что замучить животное до смерти - плохо. Но сам термин "плохого поступка" - он ведь нифига не статичен. Есть просто плохо, а есть очень плохо. Так, например - без спросу взять мамину помаду и разрисовать ей обои - плохо. А без спроса взять папину бутылку с пивом и скинуть ее на голову прохожему - очень плохо. Плохо разбить цветок в горшке в кабинете математики. Очень плохо - разбить его об голову одноклассницы. И последствия плохим и очень плохим поступкам, что естественно, должны быть разными. И, если ребенку этого не разъяснили родители - им об этом расскажет сама жизнь. И да, я не вижу ничего страшного в том, что учитель назвал живодера зеленой соплей. Более того - считаю, что это достаточно мягкий тезис и извиняться тут решительно не за что. Если бы этот ребенок на доске писюн нарисовал - да, я бы возмутился поведением учителя. А так - ребенок получил то, чего заслуживает. Можно, конечно, его защищать - это нормально и даже где-то правильно, но защита в этом случае подразумевает не нападки на педсостав, а ограждение ребенка от:

1. Повторения своих ошибок;
2. Негативного влияния окружения.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В совке травля была официальной, называлась "объявить бойкот".

А что будет с восприятием мира у ребенка, которому навязывают лояльное отношение к живодеру/хулигану/еще какому-то ипанату?
Мафия - Скэтмен