Сегодня первый раз была с парнем. Все было классно... я прям целых три раза получила удовольствие. ... а он во всех позах и даже в ...опу не смог довести себя до логического завершения. .. В итоге начал меня пальцем ласкать,а себя своей рукой довел... Я в шоке. У меня такое первый раз.А как вы думаете что это такое и что делать?Ps: он начал говорить что это у него давно... что резинка виновата, говорит что секас а давно не было...Себя я точно теперь как то не так чувствую.
Знаю я таких уникумов. Привыкнут к руке, а потом ноют, что с девушкой не могут, сильно скользко, мокро им там. Это ж не рука, это ж женщина. Вам совет-посмотрите, что во второй раз будет, если опять так же, продолжать не вижу смысла, ему лучше рукой себе, чем с девушкой спать.
Так если давно не было, так наоборот должно быть быстро, нет?
Над каштановым побегомВ переплетах МуракамиЯ люблю тебя огромным небомЯ хочу любить тебя руками
У меня так было с одним парнем, тоже кончал только от руки. Все три года отношений. А потом выяснилось, что у него есть скрытые анальные фантазии на тему лучшего друга, и дома он удовлетворяет себя крышкой от дезодоранта
он енг в крышку совал?
он енг в крышку совал
В опу, господа
на худой конец помочь копченой колбасой или сарделькой (они все же помягче будут
там же резьба!
Ну эт смотря в каком, если Rexona шариковая - то в крышке есть резьба, а если что-то вроде AXE, то, наверное, нет резьбы.
Цитата: Сова от 21 Ноября 2016, 20:55:17Ну эт смотря в каком, если Rexona шариковая - то в крышке есть резьба, а если что-то вроде AXE, то, наверное, нет резьбы.Мадам знает толк)
А потом в "Злом медике" появляются всякие пикантные истории о том, что находят в прямой кишке и как это туда попало. В ванне заплыло, например:-D
Мадам туда пихать нечего, так что не в кассу
эх, плюс вам уже не влез