Все разделы > КМП, опубликованные
#19076 - Ты должна исполнить мечту сестры!
Каталина:
На нехватку врачей вечно жалуются. Потому, что находится не так уж много желающих работать за небольшую зарплату. К тому же, врач - это не просто "осмотрел, задал пару вопросов, написал диагноз". В первую очередь, это ответственность. Особенно у хирургов и онкологов. Не знаю, лично для меня это было главным минусом. Правда, я подумывала стать патологоанатомом, а там уже сложно навредить ;D
ZloeAloe:
Вы же в курсе, что паты проверяют ту же гистологию на онко?
И вообще довольно много делают для живых?
Улитка на склоне:
я просто в акуе от родителей, которые в ребенке не хотят видеть самостоятельную личность даже тогда, когда он уже совершеннолетний или приближается к данному пределу.
Каталина:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Ноября 2016, 21:49:40 ---Вы же в курсе, что паты проверяют ту же гистологию на онко?
И вообще довольно много делают для живых?
--- Конец цитаты ---
Да ну? о_0
ZloeAloe:
--- Цитировать --- Наибольшая часть деятельности врачей ПАО выражается в прижизненной патогистологической диагностике по биопсийному и операционному материалу, присылаемому всеми оперирующими клиницистами: хирургами, урологами, гинекологами, эндоскопистами и др. Меньшая часть деятельности этих врачей посвящена патологоанатомическим вскрытиям (секциям, аутопсиям).
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии