Все разделы > КМП, опубликованные

#19076 - Ты должна исполнить мечту сестры!

<< < (5/8) > >>

uvejourgen:
юристов сейчас хоть креслонасестом жуй. у меня вторая вышка юридическая. Просто захотелось пойти учиться, финансы позволяли. В жизни полезно, а вот чтоб работу нормальную найти нужно или хороший блат (сестла) или всё время изучать изменения в законах наши законотыворцы только и делают что каждый день по мешку бумаг рожают.

Big_Muzzy:
Нельзя просто так взять и стать медиком.

Это нужен особый склад характера плюс некоторая стальнояйцевость и пофигизм в отношении трупов, вонищи, крови. И вообще естественнонаучный склад ума должен преобладать, и дело не в репетиторах.

uvejourgen:
вот я бы врачом быть не смог. один раз в жизни доводилось операцию другому человеку в полевых условиях делать. так стакан водки ему, чтоб не так больно и стакан мне, чтоб не колбасило. и то было очень сложно резать именно так как надо, а потом еще и шить. бррррр неприятные ощущения

Nanicha:
*вспомнил, как рыдал, потому что надо бабушке было сделать укол*
А, мне ж девять было.
Но колоть жопы не люблю.

Helix:

--- Цитата: uvejourgen от 21 Ноября 2016, 22:37:34 ---юристов сейчас хоть креслонасестом жуй. у меня вторая вышка юридическая. Просто захотелось пойти учиться, финансы позволяли. В жизни полезно, а вот чтоб работу нормальную найти нужно или хороший блат (сестла) или всё время изучать изменения в законах наши законотыворцы только и делают что каждый день по мешку бумаг рожают.

--- Конец цитаты ---
но все же лучше быть хорошим юристом, чем плохим врачом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии