Все разделы > КМП, опубликованные
#19080 - Мать уверена, что дочь ее ненавидит
Сяо Му:
--- Цитировать ---Моя мать уверена, что я её ненавижу. Она регулярно вспоминает какие-то эпизоды из детства, когда я её обижала или обижалась на неё. Она отказывается брать у меня деньги и даже требует брать деньги у неё, считая, что страшное оскорбление отказываться от родительских денег. Недавно я нашла на её компьютере в истории поиска "интернат для пожилых", в общем, она ищет, какие варианты попасть в дом для престарелых, потому что уверена, что я её выгоню из дома, если она не сможет работать и обеспечивать себя. Я не знаю, чем я заслужила это, мне казалось, у нас хорошие отношения. Даже зло на неё появилось, хочется просто сказать: "Ну да, это всё правда, раз ты так думаешь, пусть так и будет". И я не знаю, как правильно поступить. КМП.
--- Конец цитаты ---
Правильно поступить так - самой заняться изучением интернатов для пожилых, они скоро понадобятся. У матери деменция начинается, с изобретением обид, и дальше будет только хуже. Вместо глупых вопросов лучше бы организационные вопросы проработала.
Lsv:
Есть люди, которые чувствуют себя счастливыми только тогда, когда они глубоко обижены. И да, к старости это только усугубляется.
tayojka:
А маму бы к психиатру сводить не помешало.
Правда, она не пойдет и еще больше уверится, что дочка хочет ее с рук сбыть побыстрее.
Языкатая Зараза:
Да, это она. Деменция. Жуть на самом деле. И чем раньше ее перехватить, тем больше шнасов на то, что любимый человек не превратится в животное, размазывающее кал по стенам.
Silvira:
Это самое жуткое, когда близкий человек медленно мутирует в какое то хз существо. Сначала вот такие вот обидки, потом классическая паранойя во все края, дальше всё хуже. У меня слава богам только бабушка с приличным склерозом и лёгкой степенью старческого слабоумия.
Навигация
Перейти к полной версии