Все разделы > КМП, опубликованные

#19080 - Мать уверена, что дочь ее ненавидит

<< < (5/5)

тян без пруфа:
А как вот "с матерью по врачам"? Ну как взрослого человека, да ещё которому кажется, что его не любят и хотят избавиться, вести по врачам? Особенно если денег на посещение платного медцентра нет. Потому что бесплатно придётся ходить 100500 раз.

Пушистый домосед:

--- Цитата: тян без пруфа от 24 Ноября 2016, 03:14:42 ---А как вот "с матерью по врачам"? Ну как взрослого человека, да ещё которому кажется, что его не любят и хотят избавиться, вести по врачам? Особенно если денег на посещение платного медцентра нет. Потому что бесплатно придётся ходить 100500 раз.

--- Конец цитаты ---

Плюстыща, блиять!! "Этот врач - чужой, он меня не знает и не поймет, ему плевать и только деньги подавай!!" Извините.

Schukhov:
Каталина, вы ничуть не менее "поехавшая", чем ваша мама. О ситуации с ней и своем к ней отношении пишете через пост, при этом активно отрицаете наличие у вас проблемы с головой. Хотя зацикленность на ней сияет во все поля.
Сходите к специалисту, не я первый это пишу.

Каталина:

--- Цитата: Schukhov от 24 Ноября 2016, 04:19:05 ---Каталина, вы ничуть не менее "поехавшая", чем ваша мама. О ситуации с ней и своем к ней отношении пишете через пост, при этом активно отрицаете наличие у вас проблемы с головой. Хотя зацикленность на ней сияет во все поля.

--- Конец цитаты ---
И еще раз повторяю: наладить отношения с родителями - не вариант. Забить на свой опыт - это либо его забыть (привет, амнезия, но это уже не к психологам), либо поменять свое отношение к нему. Не вариант.

ВЫдрик:

--- Цитата: Schukhov от 24 Ноября 2016, 04:19:05 ---Каталина, вы ничуть не менее "поехавшая", чем ваша мама. О ситуации с ней и своем к ней отношении пишете через пост, при этом активно отрицаете наличие у вас проблемы с головой. Хотя зацикленность на ней сияет во все поля.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lsv от 22 Ноября 2016, 10:31:51 ---Есть люди, которые чувствуют себя счастливыми только тогда, когда они глубоко обижены. И да, к старости это только усугубляется.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии