Автор Тема: #21963 – Знали, на что подписывались  (Прочитано 11890 раз)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Re: #21963 – Знали, на что подписывались
« Ответ #30 : 22 Ноября 2016, 18:55:56 »
Мне такое говорили даже без целей манипуляции. Не только парень, мотивы которого я понять ещё могу, но и люди, которым не принесло бы никакой личной выгоды, если бы я вдруг им поверила: моя собственная родная мама, врач в лаборатории, сосед по даче, подружка четвероюродного брата... Несть числа им. Вот что ими двигало?
Подсознательная забота о воспроизводестве популяции, может? Я не знаю. Сейчас просто игнорирую любые попытки затронуть эту тему от кого бы то ни было.
Даже если и так, это еще не повод рожать, я щетаю.
Жаль, мне такой ответ тогда в голову не пришел.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 22 Ноября 2016, 20:36:31 »
Он попал под ваш УАЗ? ::)

Нет, все проще: лимфома Ходжкина.

К слову, «бог наказал» — это его слова. Но, как выяснилось впоследствии, наказать-то наказал, но ни черта не научил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #32 : 22 Ноября 2016, 20:38:35 »
Пойду плюсану автору.
Хотя апофигея он не видел: «Да, я помню, что ты говорила, что не хочешь детей, а я тогда не не хотел, хоть и сказал тебе, что не хочу, просто был не готов. А теперь я готов. А ты не можешь не хотеть детей. Все женщины хотят детей».  ;D Логика божественного уровня.  ;D
Мужчина хотя бы просто может настаивать ;D Женщина может залететь и сказать "Ну мы же уже столько лет вместе, ты уже должен был захотеть дитачку!11".
Если мужчина не хочет детей, он наденет презерватив и женщина не сможет залететь. Если мужчина не надевает презерватив, значит, в теории он готов стать отцом. Если не готов и гонит женщину на аборт/бьет в живот - он мудак и топливо для биореактора. Тут все просто.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 20:40:40 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #33 : 22 Ноября 2016, 20:39:08 »
Много плюсов, добра и счастья автору!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Ноября 2016, 01:24:17 »
Нет, все проще: лимфома Ходжкина.
живой?
С уважением, Aneta

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #35 : 23 Ноября 2016, 13:18:28 »
Рассказывали мне как-то историю:
Встречалась девушка с парнем, причём парень был твёрдо убеждён, что мужчина - птица вольная, а женщины только и хотят мужиков пузом в загс загнать. Соответственно, за контрацепцию отвечал он. Девушка и не парилась - ей на тот момент дети и замуж были близко не нужны. И вдруг случается залёт. Причём в процессе обсуждения проблемы выясяется, что парень прокалывал презервативы, потому как они уже несколько лет встречались, и он для женитьбы и детей вполне созрел. Но просто сделать предложение считал предательстом своих убеждений.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #36 : 23 Ноября 2016, 13:23:56 »
. Причём в процессе обсуждения проблемы выясяется, что парень прокалывал презервативы, потому как они уже несколько лет встречались, и он для женитьбы и детей вполне созрел. Но просто сделать предложение считал предательстом своих убеждений.

Тот случай когда я считаю оправданным удар палкой в живот. Парню.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Ноября 2016, 14:33:30 »
живой?

Вполне. Еще и после мне мозги умудрился выebatь. Это его я называю своим любимым и единственным кактусом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 23 Ноября 2016, 14:36:59 »
Встречалась девушка с парнем, причём парень был твёрдо убеждён, что мужчина - птица вольная, а женщины только и хотят мужиков пузом в загс загнать. Соответственно, за контрацепцию отвечал он. Девушка и не парилась - ей на тот момент дети и замуж были близко не нужны. И вдруг случается залёт. Причём в процессе обсуждения проблемы выясяется, что парень прокалывал презервативы, потому как они уже несколько лет встречались, и он для женитьбы и детей вполне созрел. Но просто сделать предложение считал предательстом своих убеждений.
А он не рассматривал вариант, что барышня не станет его запихивать в ЗАГС? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Ноября 2016, 14:39:49 »

Странный парень. А если бы девушка решила сама решать свои проблемы и, не говоря ни слова мужику, пошла бы и сделала аборт?

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #40 : 23 Ноября 2016, 14:59:25 »
Там в итоге почти так и получилось - парень был выгнан, беременность прервана. Причём парень искренне расстроился - он был искренне убеждён, что все девушки на самом деле хотят замуж.)
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Ноября 2016, 17:23:15 »
Родишь - полюбишь.
Даже если и так, это еще не повод рожать, я щетаю.
Вот именно! "Полюбить" - это, по-моему, есть не что-то хорошее, а наоборот: "попасть в эмоциональную зависимость". Как этого может сознательно хотеться - не представляю. В жизни между взрослыми людьми оно обычно происходит спонтанно, как несчастный случай, и причиняет немало боли. А уж коль скоро речь идёт о любви, не допускающей возможности расстаться... Та не, ну ее на фиг!

Не в обиду будет сказано, но рассуждение о любви у вас на уровне пятиклашки.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #42 : 24 Ноября 2016, 09:29:03 »
вообще-то это действительно так как
самые бросающиеся в глаза черты человека запоминаются в первую очередь
а когда розовые очки спадают, гормоны проходят, то эти же самые черты видишь с обратной стороны
со взрослыми, зрелыми людьми такая х*йня меньше происходит, по моим наблюдениям
а вот с детьми по уму, а не по годам - постоянно
типа "вау, он все пояснит да разжует, как классно" -> "ну и зануда"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 26 Ноября 2016, 16:20:12 »

Вот именно! "Полюбить" - это, по-моему, есть не что-то хорошее, а наоборот: "попасть в эмоциональную зависимость". Как этого может сознательно хотеться - не представляю.
Всё приятное вызывает зависимость - так человек устроен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Ноября 2016, 21:20:27 »
Плюсанула автору задолбашки. Меня вседа удивляло это "это ты так жила, потому как меня не было". Встречалась с мужиком. И не вьюнош же был.  Мне 35, ему 38 было. У меня лошадь. Да. И каждые выходные на конюшне. А когда болел, каждый день. И ожидать, что оно все рассосется, глупо.
Ожидать, что зоошиза станет домашней глупо.
Я по молодости тоже так думала.
Пыталась перевоспитать клубного завсегдатая, драчуна-наци, и только потом уже годам к 25 поняла, что это все бессмысленно.
Но если после 30 человек не готов коммуницировать и просчитывать свои ожидалки, лучше держаться подальше от такого. И самому не ожидать невощможного.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #45 : 26 Ноября 2016, 21:28:48 »
Пойду плюсану автору.
Хотя апофигея он не видел: «Да, я помню, что ты говорила, что не хочешь детей, а я тогда не не хотел, хоть и сказал тебе, что не хочу, просто был не готов. А теперь я готов. А ты не можешь не хотеть детей. Все женщины хотят детей».  ;D Логика божественного уровня.  ;D
"я думал, она цену себе набивает, перебесится и захочет"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Ноября 2016, 21:31:28 »
Саннидэй, тоже прекрасно, ага.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Ноября 2016, 11:28:50 »
Плюсанула автору задолбашки. Меня вседа удивляло это "это ты так жила, потому как меня не было". Встречалась с мужиком. И не вьюнош же был.  Мне 35, ему 38 было. У меня лошадь. Да. И каждые выходные на конюшне. А когда болел, каждый день. И ожидать, что оно все рассосется, глупо.
Ожидать, что зоошиза станет домашней глупо.
Я по молодости тоже так думала.
Пыталась перевоспитать клубного завсегдатая, драчуна-наци, и только потом уже годам к 25 поняла, что это все бессмысленно.
Но если после 30 человек не готов коммуницировать и просчитывать свои ожидалки, лучше держаться подальше от такого. И самому не ожидать невощможного.

Про лошадей:
У маиы приятельница есть, которая от сельского хозяйства прется. Сама в одиночку содержит ферму, которая чуть ли не сама построила. По молодости увлекалась лошадьми. Вышла замуж. Муж стал с ней ругаться, что она все время конюшней воняет, поставил ей условия "или лошади, или я". Она сказала "лошади" :)

Неженка

• Гость
« Ответ #48 : 27 Ноября 2016, 11:53:36 »
1) многие почему-то воспринимают перечисленное как этакий брачный танец, который поплясал, впечатлил, и шабаш. То есть прыгает с парашютом - ах, какой экстремальный, какой классный! Так, стоп, я уже поняла, что ты экстремальный, хватит прыгать уже, бери пиво и иди ко мне на диван!
А мне кажется, не как брачный танец воспринимают, а просто это известная точка зрения о том, что после свадьбы человек обязательно должен "остепениться", то есть перестать путешествовать, заниматься экстримом, и т.д. "Ты же теперь не один, должен сменить образ жизни!" Кто-то действительно меняет, а кому-то до 70 лет надо в горы ходить.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #49 : 27 Ноября 2016, 12:41:07 »
Муж стал с ней ругаться, что она все время конюшней воняет, поставил ей условия "или лошади, или я". Она сказала "лошади"
А это вообще феерично - условия ставить. Мне так тоже пытались ставить условия, итог немножко предсказуем.

Любые отношения - это взаимная адаптация и взаимные уступки, но надо все таки понимать, насколько человека можно "садаптировать".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #50 : 27 Ноября 2016, 12:48:17 »
А это вообще феерично - условия ставить. Мне так тоже пытались ставить условия, итог немножко предсказуем.
У меня такое было, правда там до отношений не дошло... Но когда стало доходить, то товарищ начал рассказывать как мне надо краситься, как себя вести, какую одежду носить, а то у нас ничего не получится... Конечно же, у нас ничего не получилось, но я не сильно расстроилась. ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 27 Ноября 2016, 13:05:20 »
Нет, если мальчик Вася, он же экстремал-суицидник, попросит ему родить пару детей, будет вполне честно намекнуть, что на такой случай Васе придется завязать с экстремальными хоббями, ибо детей кто-то должен вырастить и этот кто-то как раз Вася и есть.
Но тут по сути изменения инициирует как раз Вася.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Ноября 2016, 13:11:26 »
. Муж стал с ней ругаться, что она все время конюшней воняет, поставил ей условия "или лошади, или я". Она сказала "лошади" :)
Собственно, это практически цитата. Аналогично предъявляли. И "или я, или собака" и "или я, или лошадь" "или я, или твои друзья".
Выбираю тех, кто не предъявляют претензий.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #53 : 27 Ноября 2016, 13:34:23 »
"я думал, она цену себе набивает, перебесится и захочет"

Я встречала не менее фееричное - "Я думал она про чайлдфри говорит, чтоб я ее не бросил. А теперь и я детей захотел, так что все в порядке, она дождалась, можно рожать"

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Ноября 2016, 15:24:26 »
Не понимаю я эти ваши "я же десять лет назад говорила, что чайлд-фри, как он может такое у меня спрашивать овулятор бежать от него".
Чайлдфри - это не удалённая матка, всегда можно передумать. родить и понять что погорячилась

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Ноября 2016, 15:28:23 »
Не понимаю я эти ваши "я же десять лет назад говорила, что чайлд-фри, как он может такое у меня спрашивать овулятор бежать от него".
Чайлдфри - это не удалённая матка, всегда можно передумать. родить и понять что погорячилась

А если не передумывается? Все равно рожать? Или все же напомнить, что говорила-таки и что партнер таки соглашался?  ::)

Муж стал с ней ругаться, что она все время конюшней воняет, поставил ей условия "или лошади, или я". Она сказала "лошади" :)

Логично. Лошади условий не ставят.  ;D

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Ноября 2016, 15:44:00 »
Отличительная особенность человека - умение разговаривать, но, похоже, не только лишь все этим навыком умеют пользоваться. Если кто-то передумал насчёт потомства, а партнёр остался верен своим взглядам, то тут остаётся только каждому решать, что важнее - ставший близким партнёр или взгляды.

Безотносительно ультиматумов и прочего, многие, возможно, со мной не согласятся, но вонь в жилом помещении есть неуважение к людям, с которыми в этом помещении живёшь. Так что после конюшни спецодежду - на балкон, а сама - в душ смывать с себя ароматы. Чем это отличается от появившихся в доме вонючих кошек или собак?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #57 : 27 Ноября 2016, 15:49:14 »
Муж стал с ней ругаться, что она все время конюшней воняет, поставил ей условия "или лошади, или я". Она сказала "лошади" :)
Логично. Лошади условий не ставят.  ;D
ну к счастью из того что я, например, не ставлю условий, еще не следует, что я конь ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Ноября 2016, 16:25:47 »
Ну с лошадьми знакомая ситуация: просто пока была очарована партнёром я проводила с ним больше времени. Что- то вроде выходных в постели, но потом уже страсти уляглись, чувство новизны прошло (а шило в жопе осталось), и мне уже проводить с ним выходные и отпуска скучно. Его это периодически задевает: он спрашивает почему мне плохо дома, зачем куда-то уезжать? А мне не плохо, просто нужно ощущение новизны, поэтому то поездки, то какие-нибудь курсы, главное - не сидеть на месте. А почти 3 года меня вполне устраивало сидеть рядом и обнимашки, пока он в компе гамает. Конным спортом вот тоже хочу заняться - люблю лошадей, вернусь из отпускной поездки и на вождение пойду - до наших конюшен на машине удобней добираться. Осталось только ему о своих планах рассказать  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Ноября 2016, 17:29:09 »
Отличительная особенность человека - умение разговаривать, но, похоже, не только лишь все этим навыком умеют пользоваться. Если кто-то передумал насчёт потомства, а партнёр остался верен своим взглядам, то тут остаётся только каждому решать, что важнее - ставший близким партнёр или взгляды.

Это хорошо, когда мужчина такой понимающий. Хотя в энторнетиках все такие понимающие, ага. А в жизни истерики на тему «тыжеженщина, ты не можешь не хотеть ребенка, не имеешь права не хотеть ребенка», проколотые презервативы и прочие радости.  ;D

Безотносительно ультиматумов и прочего, многие, возможно, со мной не согласятся, но вонь в жилом помещении есть неуважение к людям, с которыми в этом помещении живёшь. Так что после конюшни спецодежду - на балкон, а сама - в душ смывать с себя ароматы. Чем это отличается от появившихся в доме вонючих кошек или собак?

Ставлю полушку против золотого червонца, что претензии там выдвигались после душа и несмотря на отсутствие запаха. Или, возможно, там запах был «в голове» мужчины.