Вот верно говорят, иногда любить - это значит отпустить.
Ну никогда не станет по-настоящему взрослым человек, которому звонят по 20 раз на дню и требуют отчёта, что покушал и как покакал и не болит ли голова. Либо он навсегда останется маменькиным сынком, либо окажется "неблагодарным предателем", когда пошлёт маменьку в пешее эротическое и сменит номер телефона. Она же хотела как лучше.
У меня был такой парень. Он чуть ли не ужом вертелся на сковородке, так старался маменькино бремя с себя скинуть, но она была из именно таких, которые через 15 минут не поднимаемой трубки уже названивают всем друзьям, в морги и больницы... Я не выдержала, когда представила что я выйду за него замуж, и мне ещё лет 30-40 выдерживать ежедневные вопросы "а где он, а точно ли всё нормально, ты точно уверена, ты же видела его целый час назад, а мало ли что, у него был грустный голос когда я звонила"... И ведь вполне хорошая мама, не стерва какая-то, но... Это ещё и заразно, начинаешь думать: а вдруг и правда что-то случилось, материнское сердце же может чуять беду... Короче, я не захотела продолжения. Насколько я знаю, он до сих пор не женат.