Автор Тема: #19079 - Он еще маленький!  (Прочитано 8238 раз)

Оффлайн Женёк

• Пользователь
  • **
Re: #19079 - Он еще маленький!
« Ответ #30 : 03 Декабря 2016, 23:20:04 »
Думаю, не может психически здоровый человек насколько сильно волноваться.
Тетка рассказывала: моя бабка как-то подняла панику из-за увиденного мельком трупа мужика в светлом плаще. Мотив: у ее сына такой же плащ, значит сына убили. А дядька в это время дома был, вообще не в курсе, что его похоронила мамаша.
Твинк для твинкомафии

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Декабря 2016, 08:57:05 »
У коллеги моей такое неадекватное отношение к дочери было-чтобы только училась, никакой работы-там же мужики могут быть! На выходных из универа-домой в другой город, филфак, где парней нет практически. Доня,зачем тебе те мужики,ты колечко хочешь? Любое куплю! Выучилась? К маме,на работу, я тут уже три года  место держу. И если вдруг у кого завязываются отношения из коллег,на маму смотреть страшно было-вдруг дочка поймет,что так тоже можно?
   Но у нее первый ребенок погиб,может,это сказалось на дальнейшем поведении.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Декабря 2016, 10:55:12 »
Мою свекровь так накрыло, когда мы объявили о свадьбе. Нам было по 22. Потом отпустило, к счастью.
И мою накрыло. Не знаю правда, чо она там делала, бегала ли по потолку. Но было примерно так: мы с ним разговариваем о свадьбе, все норм, потом он едет домой, там ему видимо проедают моцк и он возвращается и начинает лепить отмазки, почему сейчас нам рано женитьсо. Мне было 22, ему 23. Фиг знает, чо мне тогда пожениться так всралось (влюбилась сильно походу).

В общем, после третьей такой поездки МЧ домой с промыванием мозгов я забила тогда на идею со свадьбой. Поженились мы через год, и то потому что МЧ прям уговаривал и наседал.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Декабря 2016, 13:11:18 »
Как будто сына женить - на Колыму сослать:) Мамки не понимают, что с начала полового созревания сына их влияние на последнего стремительно уменьшается. Потом внезапно захочется внуков, а девушки уже в панике разбежались. Куры, куры..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"