Все разделы > КМП, опубликованные

#19084 - я ее совсем не знала.

(1/4) > >>

Kukla_ket:
http://killpls.me/story/19084

--- Цитировать ---В юности я знала одного парня, который сейчас стал очень популярным актером. Мы не дружили, просто иногда у общих друзей пересекались. Сейчас не общаемся. На память осталось несколько общих фоток и диск с его первым фильмом, с автографом.
У моей 13-летней дочки появилась новая подруга. Меня сразу что-то насторожило. Моя по характеру тихоня и совсем не лидер, а тут она явно верховодит. И подружка за ней бегает, как собачка. На мои расспросы дочь отмахивалась.
Недавно я достала старый фотоальбом и увидела, что две фотографии с тем приятелем исчезли. Очень огорчилась и поговорила с дочерью жестко. Она созналась в краже.
Оказалось, новая подруга - фанатка этого актера. Моя подкупила ее фотками и сделала девочкой на побегушках. Та ей всякие услуги оказывает, разве что ноги не целует, а моя обещает ей отдать диск с автографом, но все тянет и тянет, дразнит, нравится ей это. Ничего плохого в этом не видит, говорит, подружка сама виновата, раз не имеет гордости и дружит с ней не искренне, а ради диска.
Я совершенно не знала свою дочь. КМП.

--- Конец цитаты ---

Находчивая и мстительная девочка.
А как бы вы отреагировали на такое поведение?

Каталина:
Дочка какая-то... неприятная.
Интересно, а что это за актер?

W. Addams:
Я не оправдываю дочь, но она ребенок, подросток, и самоутверждается среди сверстников, насколько хватает или не хватает мозгов. Задача сделать так, чтобы мозгов все-таки хватало, лежит в первую очередь на матери. А та вместо того, чтобы провести воспитательную беседу и выяснить, чего дочери не хватает, что она ищет это в такого рода отношениях с подружкой, строчит на кмп.

Kukla_ket:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Ноября 2016, 23:22:54 ---Как же меня бесит фраза "я ее совсем не знала" в отношении собственного ребенка.

--- Конец цитаты ---
Конечно вот растет ребенок хороший , такой как надо, а потом приходит чужая тетя и ребенок сразу становится другим.

Fiona:
Дева сама получит жизненный урок и поймет, что дружбу насовсем не купишь. Рано или поздно отдаст тот диск и все, "подружка" от нее сразу убежит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии