Все разделы > КМП, опубликованные
#19084 - я ее совсем не знала.
Killemall:
Fiona
Или дева уяснит, что для друзей нужно иметь несколько областей, где их можно купить, да еще и подбирать таких, которыми можно помыкать. Такие люди существуют, и живут успешно до самой смерти.
Кейли:
--- Цитата: W. Addams от 22 Ноября 2016, 23:17:16 ---А та вместо того, чтобы провести воспитательную беседу и выяснить, чего дочери не хватает, что она ищет это в такого рода отношениях с подружкой, строчит на кмп.
--- Конец цитаты ---
там как бы еще факт кражи есть, но автора почему-то больше волнует подружка дочери ???
xarax:
а в истории что-то плохое написано?
Big_Muzzy:
Ну, собственно, в 13 лет воспитание еще не окончено, у человека продолжают формироваться всякие ценности, что такое хорошо и плохо, о друзьях, о любви и тыды. Меня, допустим, никто не воспитывал, друзья родителей или отсутствовали, или в дом к нам вхожи не были. И примера перед глазами не было. Зато я читала всякие романтические книги про рыцарей Айвенго, капитанов Бладов и прочее вот это все. И оттуда вынесла, что положительные качества - это верность друзьям, неподкупность, следование высокой цели, самопожертвование ради близких. А всякие стяжательства - это фуфуфу :))
Собсна, авторше бы повнимательнее посмотреть, откуда дочь черпает информацию об окружающем мире. И не с нее ли самой берет пример.
Маргейт:
Красть нехорошо, а красть у своих вообще нельзя. Подошла бы и попросила у матери фотки - может они ей уже нафиг не нужны, сама бы отдала
Навигация
Перейти к полной версии