Все разделы > КМП, опубликованные
#19086 - Не верят в диагноз
Айбу:
Как страшно быть Киль... Врач даёт результаты анализов родителям - фуфуфу, плохой врач, не уважает врачебную тайну. Не дает - фуфуфу, плохой врач, поставил неправильный диагноз, выписал кучу туфты.
Настоящая Леди:
А самое прикольное, что Киллмелл, насколько я помню, живет не в России. Но почему-то всегда в курсе нюансов российской медицины, законодательства, расписания ВСЕХ детских садов в стране... Человек-Гугл-2.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 10:36:33 ---L-тироксин и аналоги назначают при гипофункции ЩЖ, а бывает не только она. Помимо, прием этого лекарства палится легко.
Но в историю я не верю, потому что девочке вряд ли бы кто в 13 лет дал самой направление к энокринологу, а педиатр на результате 1 анализа крови диагноз не ставит.
--- Конец цитаты ---
Что простите?
Харухи:
педиатр посмотрела, отправила на сдачу ОКА кровь, моча, по результатам выдал направление к эндокринологу. тот послал на развернутый анализ крови и узи щитовидки. по результатам поставил диагноз и назначил лечение.
что я перечислила такого, что не сможет сделать 13летний человек без участия родителей?
кровь не возьмут у нее, если она не у мамы на коленях сидит, чтоль?
направление щас вообще на руки не дают. просто врач сам записывает тебя к узкому специалисту и оглашает время и дату приема.
я спокойно проходила 100500 врачей без участия мамы, которая с моих 10 лет плотно сидела с младшим братом.
если подросток способен связать два слова и запомнить/записать три строчки - ему мама на приеме не нужна.
Killemall:
--- Цитата: Айбу от 23 Ноября 2016, 12:22:07 ---Как страшно быть Киль... Врач даёт результаты анализов родителям - фуфуфу, плохой врач, не уважает врачебную тайну. Не дает - фуфуфу, плохой врач, поставил неправильный диагноз, выписал кучу туфты.
--- Конец цитаты ---
То есть вы тоже не видите разницы между 13 и 18 годами? До определенного возраста решение о лечении и медицинских манипуляциях принимают родители, ребенок может ходить к врачу сам, но родители должны быть уведомлены. И наоборот, в мире блюющих фиалками поней нежелание родителей лечить детей передается в опеку, в том числе врачом, только опека часто тупит.
Навигация
Перейти к полной версии