Все разделы > КМП, опубликованные
#19086 - Не верят в диагноз
murmur:
--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 14:19:04 ---Поэтому то, что кто-то ходит один в 10 лет, и его родителям не сообщают, не означает, что это законно, а у меня есть полное право сомневаться в истории, которая по двум пунктам противоречит текущему законодательству РФ.
--- Конец цитаты ---
Шта
А в историях, где девушки ждут убийц и насильников из тюрьмы, вы тоже сомневаетесь, ведь убивать и насиловать по закону нельзя, значит такого не могло быть?
Killemall:
Мурмур
Не поняла вашей логики.
В конце концов, про подставу с принятым без родителей ребенком я знаю от врача, чья коллега так попала, поэтому наивно полагала, что врачи конкретно это соблюдают, ну как БАДы не продают уже из-под полы много лет.
Короче, я собрала своих фиалковых поней и пошла с ними на обед. :'(
murmur:
--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 14:27:40 ---Мурмур
Не поняла вашей логики.
--- Конец цитаты ---
Иногда происходят запрещенные законом вещи
Не благодарите
Айбу:
Да, бл*ть, врачам нельзя осматривать детей без родителей именно поэтому ВСЕ школы России каждый год нарушают закон! Ведь Кильке лучше знать! А еще если ребенку стало плохо, врачи конечно же будут ждать, пока родители приедут. Даже ватку ребенку дать нини, если у него кровь из носа пошла
Loy Yver:
Килька, вы все время путаете де-юре и де-факто, причем в разных вариациях. ;D Может, раз вы в законы залезли, вы и тот самый пункт ПДД мне найдете? Ну, помните, вы так хлестались, так хлестались. А ссылки или цитаты я так и не дождалась. ::)
Навигация
Перейти к полной версии