Все разделы > КМП, опубликованные

#19085 - Какая свадьба без мамы?

<< < (2/19) > >>

Сяо Му:
Давайте попробуем представить обратный вариант.

Положим, собрался я жениться, подали заявление, и звонит отец невесты с предложением пошить у портного мне костюм в качестве подарка.
Приехали в ателье, а там выясняется, что костюм должен быть зеленого цвета ("Не на похороны же!"), с куцым пиджачком ("У тебя ноги-то короткие, надо подчеркнуть!") при широких лацканах ("А то вообще не смотришься, ни плеч, ни груди богатырской!") и с короткими брючишками-дудочками ("Ты ведь и старше ее, и лысый к тому же, хоть на вид помолодежнее будет!").
После возражений отец невесты отказывается присутствовать на свадьбе, а сама невеста канючит, что папу обидели.

Представил. Жениться расхотелось напрочь.

Птыц:

--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 13:40:33 ---И косметолога даже можно еще с натяжкой понять, если доводом был тип лица и цвет кожи. :)

--- Конец цитаты ---
Дорогая, я косметологу деньги плачу за процедуры, а не за советы.
Да и какой к черту тип лица и цвет кожи с фатой? В голос.

Настоящая Леди:
Вообще, без картинок предлагаемого и желаемого история выглядит неполной. Мамо, конечно, упопоролась, но не факт, что и автор не упоролась тоже. Может, она хочет такое, что разом подчеркнет все ее недостатки. И это не редкость. Когда я работала в загсе, 2/3 невест одевались так, будто не видели себя в зеркало. Этакие ветчинки с перетяжечками, засунутые в торт.

redvivid:

--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Ноября 2016, 14:40:34 ---Вообще, без картинок предлагаемого и желаемого история выглядит неполной. Мамо, конечно, упопоролась, но не факт, что и автор не упоролась тоже. Может, она хочет такое, что разом подчеркнет все ее недостатки. И это не редкость. Когда я работала в загсе, 2/3 невест одевались так, будто не видели себя в зеркало. Этакие ветчинки с перетяжечками, засунутые в торт.

--- Конец цитаты ---

Хочет невеста упороться на своей свадьбе за свои деньги - почему бы и нет?

Neika:
Леди, и че? Это ее и жениха дело, а не свекрухи.

Девушке б ноги делать да поскорее, какие раздумья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии