Автор Тема: Спящая красавица-2016  (Прочитано 5858 раз)

Schukhov

• Гость
Re: Спящая красавица-2016
« Ответ #30 : 25 Ноября 2016, 20:46:22 »
Даже немного завидую автору.
У меня обратная.. не, не проблема. Так, какой - то глюк сугубо психологического плана: я сплю от 4 до 6 часов в сутки, при этом нередко не высыпаюсь, но тем не менее спать больше не способен. А как только сознание выныривает из забытья, я не могу оставаться в кровати и пары минут. Как будто внутри что - то пинками заставляет вставать.
Если сплю менее 5 часов в сутки продолжительное время (от 2х недель), то потом однажды просто отключаюсь посреди дня на 2 - 6 часов, или сплю до 11 часов дня. А потом все снова по кругу.
 Вот и сейчас..

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Ноября 2016, 21:10:23 »
У меня обратная.. не, не проблема. Так, какой - то глюк сугубо психологического плана: я сплю от 4 до 6 часов в сутки, при этом нередко не высыпаюсь, но тем не менее спать больше не способен. А как только сознание выныривает из забытья, я не могу оставаться в кровати и пары минут. Как будто внутри что - то пинками заставляет вставать.
Если сплю менее 5 часов в сутки продолжительное время (от 2х недель), то потом однажды просто отключаюсь посреди дня на 2 - 6 часов, или сплю до 11 часов дня. А потом все снова по кругу.
 Вот и сейчас..
Похоже на установку "много спать - нехорошо" или "валяться в кровати - нехорошо".

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #32 : 25 Ноября 2016, 21:21:16 »
Крокозябра, сытый голодного не разумеет, просто завидую вам по-доброму))) надеюсь, я найду, что не так и тоже смогу ходить на трени.

Кстати, кто знает: почему некоторым людям спорт придает сил, а некоторым - только отвратителен. Дело в ленивости? Привычке? Или в чем?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Ноября 2016, 21:28:03 »
Или не в том виде спорта, или в неприятном тререре.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 25 Ноября 2016, 21:35:23 »
 Вот и сейчас..

Я такая пятый год из-за кортикостероидов. Это одна из аццких побочек. Проверь гормон кортизол.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Ноября 2016, 22:19:17 »
та же фигня была, особенно когда кино захватывает. как-то пошли с мальчиком, сеанс заканчивается, он меня трясет за плечо - я не реагирую. кирпичей он тогда знатно отложил - думал, что всё, померла
Самый позор был, когда я где-то в 15-17 лет стала интересоваться артхаусом и пошла с подружкой на "Астенический синдром" Киры Муратовой. Там главный герой болел как раз нарколепсией. И ровно на последних кадрах... ну, сами понимаете? или объяснять надо? что я уснула?
С уважением, Aneta

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 26 Ноября 2016, 10:22:53 »
там про свободное время-то?

Сам живу в схожем режиме: из дома в 7:30, домой в 21:30, спать - как управлюсь с бытовухой, от 23 до 01.  И так далее. Пытаюсь хотя бы по утрам ходить на работу пешком, если могу проснуться после 5-6 часов сна. Один черт, только злее устаю.

Можно завести собаку.:))
Можно соседскую и гулять с ней.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 28 Ноября 2016, 13:20:25 »
Можно завести собаку.:))
Можно соседскую и гулять с ней.

На КМП не место полумерам. Двойню! Только двойню!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 28 Ноября 2016, 13:25:48 »
Не каждый сосед отдаст свою собаку на выгул. А некоторые даже и любят гулять со своими собаками.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #39 : 28 Ноября 2016, 15:56:17 »
Я хз, что это, но автора я понимаю. Могу спать сутками, в прямом смысле этого слова.
Подозреваю, что у автора, как и у меня, это просто реакция на стресс. Ну и как результат - нарушение сна)
Помнится, после сдачи диплома я проспала полтора суток, не просыпаясь. И это еще меня родители разбудили. Решили проверить, тело в постели еще живо или нет) Если меня не разбудить в выходные - так же сутки и продрыхну.
Но это на самом деле фейхуово. Ибо результат недосыпа/стресса/других-непонятных-поломок-организма.