Меня стоматолог научила что если попить горячего чая, то анестезия быстрее отпускает. Пара чашек перед едой и можно жевать что хочешь.
Вы лечили зубы под общим? Как вы себе представляете, когда во рту, к примеру, 10-15 зубов с осложненным кариесом? Делать наркоз -цать раз?
Кипяток? Ну, если вам ожоги не страшны)))Проще имхо зарядку сделать, в зал сходить, короче физ. нагрузка.
Цитата: дама без собачки от 23 Ноября 2016, 23:19:57Вы лечили зубы под общим? Как вы себе представляете, когда во рту, к примеру, 10-15 зубов с осложненным кариесом? Делать наркоз -цать раз?Дамс, я лечила. И довольно много зубов. Все пломбы, кроме одной (и то с ней-то ничего не случилось, это я сама на рукопашку сходила неудачно ), простояли десять лет.
так или иначе под анестезией легко еще и ожог заработать, температуру не почувствовав
знаю человека, у которого зубы по пзде пошли из-за криворуких стоматологов, после очистки от зубного камня начала слезать эмаль. теперь он ходит только если совсем пздц.сама стоматологов боюсь. это больно. это страх детства. при том, что зубы у меня пусть кривые, но здоровые, и лечила я их очень нечасто.
Не стал бы я говорить, что советская стоматология была прям намного хуже. Я ходил наверное к десятку стоматологов. Все по рекомендации знакомых. Все "он(а) воооооообще не больно делает".КАЖДЫЙ причинил адскую боль. Вроде и с наркозом. Вроде сижу спокойно и ничего не чувствую. Но КАЖДЫЙ в какой-то момент досверливал/доковыривал где-то до чего-то (до нерва наверное), что меня аж из кресла выбрасывало.И ещё эта их вечная привычка сверлить (я считал, реально) по полторы-две минуты без перерыва. Должен быть какой-то закон наверное против такого. Или скидка в суде за убийство такого. Блин, пока не начнешь уже головой дёргать, не остановятся и водичкой не польют. Коновалы грёбаные. Все. Поголовно."Что, разве больно? Это только больновастенько."
Цитата: ВЫдрик от 25 Ноября 2016, 16:43:29Не стал бы я говорить, что советская стоматология была прям намного хуже. Я ходил наверное к десятку стоматологов. Все по рекомендации знакомых. Все "он(а) воооооообще не больно делает".КАЖДЫЙ причинил адскую боль. Вроде и с наркозом. Вроде сижу спокойно и ничего не чувствую. Но КАЖДЫЙ в какой-то момент досверливал/доковыривал где-то до чего-то (до нерва наверное), что меня аж из кресла выбрасывало.И ещё эта их вечная привычка сверлить (я считал, реально) по полторы-две минуты без перерыва. Должен быть какой-то закон наверное против такого. Или скидка в суде за убийство такого. Блин, пока не начнешь уже головой дёргать, не остановятся и водичкой не польют. Коновалы грёбаные. Все. Поголовно."Что, разве больно? Это только больновастенько." ЭЧоВ бормашину подается вода какбэСверлить без воды нельзя, разве что нутро каналов и кариес счищать.Алсо мб вы такие чувствительные, а другим действительно не больно. Что не значит что врачу можно игнорит просьбы остановиться.
Кислотой полирнули, штоле
А я, когда мне импланты ставили, в кресле засыпала. А потом ругала врача за то, что он меня будил время от времени.
Доби, да чтоб я помнила. Кажется, импланты были по 16 тысяч.
Ежа, это было три года назад. И это только импланты. И какой штифт? Имплант, формирователь десны, хрень, на которую сажается коронка, коронка. Штифты, если не ошибаюсь, ставятся, когда коронку надевают на свой зуб.
По поводу анестезии: мне одной помогает выпить перед едой чашку горячего чая? Отпускает если не полностью, то до "щеки не покусаешь".И да. Я за общий наркоз. Надо найти того, кто лечит аутистов и пр.людей с отклонениями.