Автор Тема: Дочка-затейница  (Прочитано 19498 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Дочка-затейница
« Ответ #150 : 25 Ноября 2016, 20:03:43 »
Так, а почему нельзя для удовольствия учится?
Ну типа я вот хочу сечь в вине, пойду закончу виноградорский в ТСХА.
А в стране кризис демографический, не рожает никто.
Так шта никакого винограда, пятерых надо родить, не меньше. ;D
А вот потом... на пенсии сил не будет вином увлекаться.
*тута сарказм*
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #151 : 25 Ноября 2016, 20:06:00 »
Так, а почему нельзя для удовольствия учится?

Потому что это инфантильность.
Вам же сказали выше, чего вы.
Еще и читаете невнимательно.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

dragolub

• Гость
« Ответ #152 : 25 Ноября 2016, 21:58:44 »
Я первый раз слышу о закалке в говне.

я там преподавал говорил нубу в WoW, что именно так обычный адамантит становится закаленным

интересно, как можно чистить комп от вирусов и случайно обнаружить несколько скрытых папок, а потом и случайно посмотреть их?

это когда не нажали кнопку "удалить плохие вирусяшки!!111", а ещё и посмотрели, как дело обстоит. Просмотр скрытых папок - очевидный поступок. Другое дело, что фото-видео смотреть незачем.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #153 : 25 Ноября 2016, 22:01:15 »
я представляю, как у кильки жопу разрывает, когда кто-то получает от учебы и удовольствие и профит, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #154 : 25 Ноября 2016, 22:10:25 »
я представляю, как у кильки жопу разрывает, когда кто-то получает от учебы и удовольствие и профит, лол
Ай-ай, зачем ты представляешь себе её жопу? ;D
+884/-14

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #155 : 25 Ноября 2016, 22:15:02 »
Ай-ай, зачем ты представляешь себе её жопу? ;D

знаю, что страшно, но её так классно рвёт на британский флаг, что я не могу это не представлять
большой такой бада-бумммм, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 25 Ноября 2016, 22:30:38 »
Тогда уж выпьем и потрахаемся)

Про развлечения забыл! Надо ж не только выпить и потрахаться, надо ж еще и развлечься.  ;D
Я вот сегодня зайку допинала до «Жизели» в Михайловском. Зайка сожрал мне весь моск, потому что балет есть дрыгоножество и рукомашество, а фонтан необходим для научных размышлений зато подарил на день рождения билеты в БДТ на «Лето одного года». Ыыы! Ааа! Фрейндлих, Басилашвили, я там умру, точно умру!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #157 : 25 Ноября 2016, 22:47:43 »
Ну канэшна, философия, с реальной агрессивной рекламой "против признаков старения", отсутствием красивой и разной одежды для женщин в среднем ценовом диапазоне (в 50+ надо одеваться как подросток! иначе ты старая!), необходимостью разделения хотя бы одного хобби и музыкального вкуса школоты и тп.

ААААА!!!!! Я запуталась, памагите кто-нибудь! С рекламой "против признаков старения" не знакома. Одеваюсь так, как мне удобно(стиль спортивно-расп@здяйский(с)Моя лучшая подруга). Хобби....Нууууу...Помимо прочего, вот недавно увлеклась косплеем и Старконом(это от школоты или как?). С музыкой - всегда слушала то, что нравится, невзирая на стили. Компьютерные игры - сейчас Сталкер(это, наверное тоже от школоты). Косметикой не пользуюсь, на морщины плевать.
Ну я-то в сраке лет, мне, наверное, уже можно?
Кароч, надела любимую футболку с надписью "PWP или зассал" и подмигивая меедленно продвигаюсь в сторону кладбища.

А если серьезно, навешивание ярлыков - признак ограниченности ума и неудовлетворенности собственной жизнью. ИМХО.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 17:50:22 от Гита Ягг »
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #158 : 25 Ноября 2016, 23:25:42 »
Нянюшка, в сторону кладбища можно красиво ползти только в парадной шелковой простыне. А вот бурбон и йуные плакальщеги — за счет заведения.  ;D

Касаемо признаков старения: маменька моя, которой через полгода, как Наине Киевне, пробьет семьдесят, обожает узкие джинсы, крупные украшения, кеды на платформе и, в отличие от меня, без макияжа на улицу не выходит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #159 : 25 Ноября 2016, 23:29:45 »
А вот бурбон и йуные плакальщеги — за счет заведения.  ;D
А что есть в ассортименте, кроме бурбона? А плакальщегов выбирать можно посимпатичнее каталогу?
Или мне еще рано на кладбище? :(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #160 : 25 Ноября 2016, 23:31:44 »
Каталина, если верить профилю, вам до сморщивания семь лет еще, так что идите, Штирлиц, и не мешайте работать только вольнослушателем можно. Со своим бурбоном и шелковой простыней.  ;D Плакальщегов обеспечит учебное заведение.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #161 : 25 Ноября 2016, 23:36:32 »
Каталина, если верить профилю, вам до сморщивания семь лет еще, так что идите, Штирлиц, и не мешайте работать только вольнослушателем можно. Со своим бурбоном и шелковой простыней.  ;D Плакальщегов обеспечит учебное заведение.  ;D
Ну вооот, а я хотела :'(
Ви таки не бывали в нашем вузе. Плакальщеги такие, что я лучше арендую парочку у вас ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #162 : 25 Ноября 2016, 23:53:59 »
А во сколько-сколько годиков страшное сморщивание наступает? А то может и мне пора, а я и не в курсе ;D
+884/-14

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #163 : 25 Ноября 2016, 23:57:37 »
А во сколько-сколько годиков страшное сморщивание наступает? А то может и мне пора, а я и не в курсе ;D
Астахов говорил что в 27 уже пора
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #164 : 26 Ноября 2016, 00:01:52 »
Пора готовиться ;D
+884/-14

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #165 : 26 Ноября 2016, 00:09:53 »
Я тоже хочу на готичную вечеринку в простынях!!! Но меня доктора не пущають! Недавно в бланке вписали 1990 год рождения вместо 1980-го и на замечание шумно возмущались - да ты выглядишь как на 90-тый!  >:( Я для плакальщегов все еще несовершеннолетняя ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #166 : 26 Ноября 2016, 00:18:49 »
Я тоже хочу на готичную вечеринку в простынях!!! Но меня доктора не пущають! Недавно в бланке вписали 1990 год рождения вместо 1980-го и на замечание шумно возмущались - да ты выглядишь как на 90-тый!  >:( Я для плакальщегов все еще несовершеннолетняя ))))

Nicole, сейчас придет Killemall и скажет, что это в Вас инфантилизм играет.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #167 : 26 Ноября 2016, 08:23:55 »
Ага, есть вещи, которые можно считать инфантилизмом в 30, 40, 50 лет
Нет таких вещей. И в непонимании этого как раз ваша проблема.
Да есть. Но они уже из сферы политики и международных отношений. Ну, вернее, они там только приносят ощутимый вред.
А так-то конечно вы правы. Плюнуть на то, что завтра сутки быть за рулём и смотреть всю ночь сериальчик в 40 лет, чтобы потом вечером начать засыпать за рулём и погубить две семьи - это не инфантилизм. (Хотя где грань между инфантилизмом и идиотизмом?)

Мелиф, я вообще бесплатно учусь.  ::) За меня отдел платит. И с отрывом от производства, то есть я либо на работе, либо в аспирантуре.  ;D Я только стипендию не получаю, но у меня и так хорошая зарплата плюс надбавки всякие. За ученую степень в том числе.  ;D
Ой ёй. Не напоминайте. У нас одна такая в руководстве. Вечная студентка. Хвастается тем сколько она умудряется отдыхать от работы благодаря академам. Опыта нихрена нету. Всё только по книжкам. Как в реальности процесс идёт не знает и знать не хочет. Влезет, всё переиначит. Через месяц круглые глазки "Я этого не говорила. Зачем вы так стали делать?"
Но в плане миньетов, видимо, мастерица. Раз босс её держит и позволяет устраивать локальный звиздец на вверенном ей участке.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #168 : 26 Ноября 2016, 10:40:39 »
выдрик о чём-то о своём, о наболевшем, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 26 Ноября 2016, 11:06:58 »
Выдрик, ей что, для каждго нового института каждый раз дают академы на сессии? Оплачиваемые? Ха, я тоже так хочу!  ;D Но не выходит — аспирантура-то от работы, до кафедры дойти две минуты.  ;D Да и форма у меня заочная. И все мои «академы», как и многих других аспирантов, выглядят просто: пришла на работу, работаешь, в определенное время, накануне оговоренное, на час-полтора уходишь на кафедру, возвращаешься, работаешь дальше. :) Не говоря от том, что мой начальник — заместитель завкафедрой. А вот с нового года буду стабильно трижды в неделю на полтора часа уходить — у меня преподавательская практика начинается. *шепотом* Оплачиваемая.  ;D Когда вторую вышку получала, я вообще не брала отпуска на сессию — все поучалось и так сдавать. Только отгулы, если экзамен на утро ставили. :)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #170 : 26 Ноября 2016, 11:25:11 »
лой,  вот чего ты оправдываешься перед дебилом?
kozyablik, лол

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #171 : 26 Ноября 2016, 11:31:29 »
Нам в металлургическом ВУЗе на лекциях по истории металлургии еще и не такое рассказывали  ;D
Дыа, по первому образованию йа немножко металлург)
Я читала байку - на одном заводе еще в советские годы при производстве автоматов нужно было закаливать стволы оружия, чтобы не искривлялись, не разрушались, стреляли ровно и не вело. Для этого делали какой-то специальный состав, наливали в ванну и оставляли на заводе эту ванну на ночь. Но все было что-то не то. Не выходило нужного результата. И вот однажды один рабочий задолбался и уходя, плюнул в эту ванну. Наутро приходят - а состав идеален, оружие закалилось как надо! Офигели. Спрашивают, что ты делал? да ничего, все как обычно. В следующий раз опять тот же рабочий делал - не вышло. В третий раз опять со злости выругался, плюнул, ушел. Все получилось как надо! Его начали расспрашивать- так что ты вчера делал? Заливал как обычно, а еще что делал? Мужик и признался: да ничего не получалось, под конец выругался по матушке и смачно плюнул в этот раствор. Тут и пошли все проверять. Один плюнул, другой плюнул. Ничего не выходит, нет результата! Зовут этого рабочего, чтобы он плюнул. Харкнул от души. Раствор получился!
Все офигевают. Допытывают его - ну как это у тебя получается? - Ну а я откуда знаю! Пошли на обед. Тут мужик достает из шкафчика кусок сала и головку чеснока, отрезает сало, чеснок, кладет на хлеб и жует. Потом опять идет работать. Коллеги начали догадываться, в чем дело. В тот же день другой рабочий взял несколько зубчиков чеснока, измельчил их и кинул в ванную с раствором. Утром все прекрасно получилось и без плевков. Так вот в чем оно дело! Пишут начальству, просят изменить технологию и ввести в нее использование чеснока. Те посмеялись- несерьезно и ненаучно. Потом покумекали, решили использовать чесночную настойку под каким-то "приличным научным" названием и в определенной дозировке. Прокатило. Так и стали делать раствор с чесночной настойкой, оказалось, что какие-то эфиры, содержащиеся в чесноке, влияют на химические процессы. А того-то и началось дело со злого рабочего...
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 12:37:36 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 26 Ноября 2016, 11:34:17 »
*рукалицо.жпг*
Зяблик, я вам, кажется, уже говорила, что с таким апологетом, как вы, мне никаких врагов не нужно? Говорила? Если нет, то вот сейчас говорю.

И я не оправдываюсь, а объясняю, потому что комментарий, который цитирует ВЫдрик, действительно можно понять двояко. Точка.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #173 : 26 Ноября 2016, 11:47:59 »
И я не оправдываюсь, а объясняю, потому что комментарий, который цитирует ВЫдрик, действительно можно понять двояко.
Нет, она реально берет минимум одну справку-вызов на сессию и одну на начитку. И начальство всё подписывает.
(Х.З. может это бесплатные отпуска и её радует сам факт гуляния. С её зарплаткой можно и неделю просидеть задаром.)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 26 Ноября 2016, 12:04:36 »
ВЫдрик, ну, в каждой избушке свои погремушки. Если начальство устраивает, тут хоть наизнанку вывернись, ничего не изменишь. У нас такая история с замом главбуха. Просто полный pizdeц. Насколько умная, опытная, толковая женщина главбух — фронтом может командовать спокойно, настолько pizdeцовый у нее зам.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #175 : 26 Ноября 2016, 12:35:30 »
ВЫдрик, ну, в каждой избушке свои погремушки. Если начальство устраивает, тут хоть наизнанку вывернись, ничего не изменишь.
Ну во всём есть плюсы.
Для всей стройки каждый её приезд означает бесплатный аутоисполняемый массаж фейса палмом. Способствует, знаете ли, кровообращению в лобных дольках.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 26 Ноября 2016, 12:42:38 »
ВЫдрик, и то верно. О массаже я и не подумала. Я-то с нашей барышней общаюсь практически постоянно — я же по командировкам постоянно мотаюсь еще. У меня от фейспамов синяки уже. Теперь буду как массаж воспринимать.  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #177 : 26 Ноября 2016, 13:44:05 »
Blya(
Я опоздала к сморщиванию((
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 26 Ноября 2016, 13:46:19 »
Blya(

Ничего, сморщишься задним числом.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #179 : 26 Ноября 2016, 14:03:06 »
Blya(
В наказание вам выделять самого старого плакальщега!