Мне таки нравиццо этот тред

Значит полуторагодовалому ребенку должны вотпрямщаз объяснить, что двери будут закрыты, и она должна понять.
На мелкого котика у меня ушла емнип неделя. А полуторогодовалый ребенок тупее котика, тут без вопросов.
А взрослая девка зато не может понять, что у нее (не лично у нее, а у всей семьи) временно!!! в квартире мелкое тупое существо, которому в данный момент проще дать то, что надо, чем переучивать - они же съедут опять и опять будут держать двери открытыми. А потом оно перерастет и само узбагоиццо.
Более того, я вангую, что у семьи брата есть какие-то серьезные дела, которым они уделяют много времени - почему-то же они переехали к родителям.
Но что происходит? Автор любит тишину и уединение, поэтому сначала она сидит и слушает визги под дверью, а потом ор старших. Где блеать логика?
Я реально не вижу смысла в действиях автора. Переучивать чужого ребенка? Прекрасная идея. Идти на принцип с закрытой дверью? Дык не работает же. Но она пробует снова и снова. Должно же сработать. "Какая палка, трясти надо"