Автор Тема: Не любит закрытые двери  (Прочитано 19609 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не любит закрытые двери
« : 24 Ноября 2016, 20:04:44 »
Старший брат с семьей временно вернулся жить в родительскую квартиру. Квартира четырехкомнатная, так что не тесно. Но одно но: их полуторагодовалая дочка не любит, когда какие-то двери закрыты от нее. Он ходит и открывает их все, а если не может открыть, то дико орет и долбится головой аж до соплей и рвоты. А я не могу сидеть с открытой дверью, я люблю тишину и уединенность, да и заниматься в тишине удобнее. Каждый день племяшка сидит и все свободное время с визгом царапается ко мне, потом прибегает мама/пап/брат/невестка, распахивают мне дверь, орут на меня, словно я в чем-то виновата! КМП, они еще две недели жить будут!
Личинку бы психиатрам показать. А пока - приходить домой только на ночь, днем тусить на учебе, в библиотеке и т.д.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: Не любит закрытые двери
« Ответ #1 : 24 Ноября 2016, 20:10:30 »
Как бы только эти две недели не растянулись на два годика

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 24 Ноября 2016, 20:11:32 »
Сортир тоже закрывать нельзя?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 24 Ноября 2016, 20:12:57 »
Сортир тоже закрывать нельзя?
И ванную.
Соглашусь с Доби: ребенка бы к психиатру.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #4 : 24 Ноября 2016, 20:14:28 »
На подобную фигню знаю только один ответ: придумать свой заеп и начинать орать когда он не выполнен , действует довольно хорошо, но могут попытаться выкинуть из квартиры.
А девочку к психологу желательно с семьей чтоб объяснили родакам чем оборачивается потакание подобному в ближайшем будущем.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 20:16:34 от cosmohorse »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 24 Ноября 2016, 20:18:23 »
cosmohorse, девочке полтора года, разве в таком возрасте ей чем-то поможет психолог? Скорее все же психиатр и невролог. А pizdюли психолог — родителям.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #6 : 24 Ноября 2016, 20:20:38 »
cosmohorse, девочке полтора года, разве в таком возрасте ей чем-то поможет психолог? Скорее все же психиатр и невролог. А pizdюли психолог — родителям.
Путаю периодически.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #7 : 24 Ноября 2016, 20:22:59 »
Может девочка-котик?

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #8 : 24 Ноября 2016, 20:24:47 »
Может девочка-котик?
Тогда я не хочу знать как у вполне человека брата получился ребенок получает кошка.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 20:27:12 от cosmohorse »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Ноября 2016, 20:25:55 »
Тогда я не хочешь знать как у вполне человека брата получился ребенок получает кошка.

Что, blyadь?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Ноября 2016, 20:26:32 »
Тогда я не хочешь знать как у вполне человека брата получился ребенок получает кошка.
вот это я понимаю, настоящий паштет ужа, прямо Алискана сразу вспомнилась *ностальгия мод он*

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #11 : 24 Ноября 2016, 20:26:59 »
Может девочка-котик?
У моего кота такой беды с головой нет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Ноября 2016, 20:28:11 »
Может девочка-котик?
Оборотень или автор считает кошку ребенком?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 24 Ноября 2016, 20:29:58 »
поставить замок на дверь - закрыть дверь на ключ - уйти на учебу.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 24 Ноября 2016, 20:33:15 »
Во, тоже зашла написать, что прямо как котик. А  так для полутора лет хочу и следом истерика - нормально. Ненормальна реакция родни.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Ноября 2016, 20:42:24 »
А  так для полутора лет хочу и следом истерика - нормально.

Что, blyadь? [2]  ;D

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #16 : 24 Ноября 2016, 20:46:29 »
К психиатру рано, полтора года - это фактически еще младенец, только научившийся ходить. Она и не говорит толком, ей про двери не объяснишь. Наверное, недавно научилась открывать двери и теперь гордится умением. Или дома двери всегда были открыты, и она пытается на новом месте сохранить привычную атмосферу. Пройдет за несколько дней или месяцев.

А вот что вся семья не уважает желания автора - это уже проблема, да. Хотя не очень большая. Войны подростков с младенцами (со всей семьей на стороне младенца) - классика, мало какая семья с разновозрастными детьми этого избежала. Короче, и эта проблема тоже решится сама собой.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 24 Ноября 2016, 20:48:15 »
ээ, вообще-то да. Не для всех детей, но для многих. Психика ещё не способна с отказами мириться. Ещё и родители часто добавляют, потакая абсолютно любой хочушке. У нас на даче дочка друзей как раз в таком возрасте лежала под закрытой дверью в дом и выла, потому что ей тоже надо было, чтобы дверь оставалась открытой всегда. Взрослые её перешагивали и ходили по своим делам, достаточно быстро она встала и побежала заниматься какой-то другой хйнёй.

- Характер.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #18 : 24 Ноября 2016, 20:51:09 »
А  так для полутора лет хочу и следом истерика - нормально.

Что, blyadь? [2]  ;D

Словарный запас в полтора года - от семи до 20 слов. Уместите в эти слова объяснение: "Мы переехали в другой дом, тут принято держать некоторые двери закрытыми, тете не нравится, когда ты к ней пристаешь, потерпи, через две недели мы уедем".

А если мир кругом кардинально поменялся, и ты не в силах понять, почему, а тебе запрещают делать то, что раньше разрешали... Ну да, у человека начинается истерика. Особенно если учесть, что нервная система в полтора года тоже еще не кремень.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Ноября 2016, 20:55:21 »
GreyDg, что, blyadь? [3]  ;D

Что-то я сегодня злая. Одна набор слов выдает, другая, чую, в пунктуацию не может, третья объяснять что-то там начинает. Наверное, все же со мной что-то не так.  ;D Пойду поем.  ;D

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 24 Ноября 2016, 20:56:40 »
лой, мне у слова "хочу" было лень ставить кавычки, с телефона неудобно, знаете ли  ;D

- Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Ноября 2016, 21:01:17 »
wel, так «лень» или «неудобно»?  ::)

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #22 : 24 Ноября 2016, 21:01:52 »
Loy, ну я так поняла, что вы думаете, будто ребенок в полтора года - это уже что-то вроде младшего школьника. А значит, истерика в описанной ситуации для него - не норма. Я сама так думала, пока не пришлось в связи с рождением ребенка углубиться в детскую тему и возрастные нормативы. Я и написала, что нет, такой ребенок еще практически ничего не понимает, и переезд с новыми запретами и новыми людьми, непривычно себя ведущими, - это стресс, способный вызвать вполне себе обоснованную истерику. Любой психиатр, если к нему заявятся с такой "проблемой", покрутит пальцем у виска и предложит взрослому самому провериться.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #23 : 24 Ноября 2016, 21:02:49 »
Лень по причине неудобства )
а вообще это у меня разгрузочный день, это я должна быть голодной и злой

- Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Ноября 2016, 21:05:50 »
GreyDg, не, я сходу в смысл фразы с кастрированной грамматикой не въехала просто. :)
Прошу прощения за резкость.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Ноября 2016, 21:07:17 »
Мне таки нравиццо этот тред :)
Значит полуторагодовалому ребенку  должны вотпрямщаз объяснить, что двери будут закрыты, и она должна понять.
На мелкого котика у меня ушла емнип неделя. А полуторогодовалый ребенок тупее котика, тут без вопросов.

А взрослая девка зато не может понять, что у нее (не лично у нее, а у всей семьи) временно!!! в квартире мелкое тупое существо, которому в данный момент проще дать то, что надо, чем переучивать - они же съедут опять и опять будут держать двери открытыми. А потом оно перерастет и само узбагоиццо.
Более того, я вангую, что у семьи брата есть какие-то серьезные дела, которым они уделяют много времени - почему-то же они переехали к родителям.

Но что происходит? Автор любит тишину и уединение, поэтому сначала она сидит и слушает визги под дверью, а потом ор старших. Где блеать логика?
Я реально не вижу смысла в действиях автора. Переучивать чужого ребенка? Прекрасная идея. Идти на принцип с закрытой дверью? Дык не работает же. Но она пробует снова и снова. Должно же сработать. "Какая палка, трясти надо"

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Ноября 2016, 21:10:09 »
А  так для полутора лет хочу и следом истерика - нормально. Ненормальна реакция родни.
Истерика и битье головой до рвоты? Нормально? Что, простите?

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 24 Ноября 2016, 21:10:17 »
Грик, как, как вы кота умудрились переучить??? Мне за 8 лет так и не удалось, смириться оказалось проще. Ибо двери дорогие, а скотина виснет на ручке и царапает шпон задними лапами.

- Характер.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Ноября 2016, 21:12:10 »
Вел, он был маленький, поэтому получилось.
Другую мы взяли уже почти взрослой, ее уже никак

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Ноября 2016, 21:14:00 »
Грик, ребенка вроде бы тут никто не обвиняет.
Обвиняют взрослых, которые не обращают внимание на явные звоночки — истерика с битьем головой апстену и до рвоты — не совсем нормальное поведение даже для полуторагодовалого ребенка, как мне кажется.