Автор Тема: #21978 — У меня зазвонил домофон  (Прочитано 8182 раз)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: #21978 — У меня зазвонил домофон
« Ответ #60 : 25 Ноября 2016, 15:34:17 »
Несколько месяцев домофон был сломан, дверь открывалась просто так.

И ничего, никто в подъезде не насрал, никого не ограбили, ни одного бомжа не завелось.
Повезло, хули. У нас тоже не так давно ломался. Починили только после того, как какую-то девчонку в подъезде ограбили.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 25 Ноября 2016, 16:10:38 »
Я живу на 1 этаже, работаю последний год часто из дома, а еще у нас принято посылки отдавать соседям. И служб доставок полно: ДХЛ (минимум 2 раза проезжает по кварталу), ДПД, УПС, ТНТ, Гермес... Рекорд - 4 компании в один день, правда, мне тоже было. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #62 : 25 Ноября 2016, 16:19:36 »
Повезло, хули. У нас тоже не так давно ломался. Починили только после того, как какую-то девчонку в подъезде ограбили.

Домофон от такого не очень-то спасает.
Мужчина без лишних носков

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #63 : 25 Ноября 2016, 16:29:18 »
Стационарные телефоны тоже не всегда были, у меня вот в детстве еще не было. И как? Орать, бить кулаками в дверь?)

В моём детстве подъезды не запирались.
При этом район у нас был вполне приличный, разбитых дверей не было, а к бабушке ездили - там разбитая ногами в щепу подъездная дверь была.

Я на все звонки домофон беру. Скорую и из окна видно ( мы на первом этаже), иногда звонят соседи и "ТСЖ, откройте пожалуйста".
Пока не задолбалась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #64 : 25 Ноября 2016, 17:52:33 »

Да нет уже давно тусовок алкашей. Да и домофон никогда и никого не останавливал.

я тож так думала. а года полтора довелось мне вместо маман присутствовать на собрании жильцов её дома, где как раз и решался вопрос об установке домофона - оказалось, остались ещё. и алкоты, и нарки. собсна, вопрос с установкой возник после того, как в стоявшей на лестничной клетке коляске шприц нашли)
до етого у них стоял кодовый замок, код от которого становился известен всем окрестным маргиналам через неделю после смены (как - понятия не имею)
район, как ни странно, нормальный :-X
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #65 : 25 Ноября 2016, 18:03:47 »
до етого у них стоял кодовый замок, код от которого становился известен всем окрестным маргиналам через неделю после смены (как - понятия не имею)
За все типы кодовых замков не скажу, но замок класса "нажми N кнопок одновременно" элементарно брутфорсился. Ленивые красили каждую кнопку маркером, и через неделю нужная комбинация легко определялась по отполированным до блеска кнопкам.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
« Ответ #66 : 25 Ноября 2016, 18:54:53 »
не, кнопки всегда чистые были, не западают, на вид никак не отличишь
код аккуратно писали на стене рядом с подъездом, иногда стыдливо прикрыв объявлением. вообще грешила на разносчиков, а так хз..

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #67 : 25 Ноября 2016, 19:17:07 »
При условии стандартной 10-кнопочной панели двузначный код требует перебора всего 45 комбинаций. Трехзначный - 240. Четырехзначный - 1260. Пятизначный - 6048. Дальше опять по ниспадающей. Итого не более 10 000 комбинаций. Как правило больше трех кнопок не ставят, чтобы руку не раскорячивать. А это дело 10 минут.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 25 Ноября 2016, 19:24:31 »
Кто-то из жильцов-алкашей рассказывает своим друзьям-алкашам код, а те - всем остальным, и притон готов)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Ноября 2016, 19:30:37 »
У нас после установки домофона стало получше, в лифте гадить перестали, кнопки целы) Но у нас без кода, да. Или ищи ключи, или пытайся дозвониться (а как раньше я писала, домофон, кажется, почти ни у кого не работает), только хардкор. Так что попасть совсем уж с улицы сложновато.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #70 : 25 Ноября 2016, 19:32:12 »
Кто-то из жильцов-алкашей рассказывает своим друзьям-алкашам код, а те - всем остальным, и притон готов)
Это было бы слишком просто. ;D И потом,
Не вяжется с соседями-алкотой. ::)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #71 : 25 Ноября 2016, 19:34:42 »
При условии стандартной 10-кнопочной панели двузначный код требует перебора всего 45 комбинаций. Трехзначный - 240. Четырехзначный - 1260. Пятизначный - 6048. Дальше опять по ниспадающей. Итого не более 10 000 комбинаций. Как правило больше трех кнопок не ставят, чтобы руку не раскорячивать. А это дело 10 минут.
Какие сложности.
Нажимаем одновременно все кнопки. Те, которые подаются хуже всего, и есть код.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 25 Ноября 2016, 19:55:23 »
Это было бы слишком просто. ;D И потом,
Не вяжется с соседями-алкотой. ::)

Ну пара алкашей в доме не сделает его алкашным, но этого достаточно чтобы раструбить маргиналам)
А то что в окрестностях полно маргиналов - как раз не вяжется с нормальным районом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дениятос

• Старожил
« Ответ #73 : 25 Ноября 2016, 20:01:32 »
там дело не в том) в советские времена рядом был магазин, где все окрестное алкашье затаривалось. бухать они, соответственно, шли к ближайшему дому. двор убили в рекордные сроки, сцуки
вроде сколько лет прошло, вместо того магаза стандартный дикси давно, поблизости кучу всякого понастроили, а алкота продолжает тусить на любимом месте, мелочь выпрашивая. видимо, по привычке)

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #74 : 25 Ноября 2016, 20:02:09 »
Какие сложности.
Нажимаем одновременно все кнопки. Те, которые подаются хуже всего, и есть код.
Блин. Жестоко. Я ж теперь не успокоюсь, пока не найду дверь с таким замком, а по району сплошь домофоны остались.  :-\ Хотя у меня все равно руки не настолько чувствительны, чтобы распознать, что какая-то кнопка хуже прожимается.  ;D

Ну пара алкашей в доме не сделает его алкашным, но этого достаточно чтобы раструбить маргиналам)
А то что в окрестностях полно маргиналов - как раз не вяжется с нормальным районом
Тоже верно.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #75 : 25 Ноября 2016, 21:04:55 »
за пять лет жизни на этой квартире - раз семь в домофон звонили с просьбой открыть. в пяти из этих случаев я просто не подходила, потому что никого не ждала. службы доставки, почтальоны, соседи... кто все эти люди?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #76 : 26 Ноября 2016, 02:15:11 »

Да нет уже давно тусовок алкашей.
может. потому и нет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Ноября 2016, 10:52:43 »
В любом домофоне есть сервис коды для мастеров. Гуглятся они на раз, поэтому и домофон не панацея. Плюс в каждом доме найдется своя "добрая душа" или пофигист, который пускает всех, кто попросит. Чаще всего это бабка в маразме, которая дома сидит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.