Все разделы > КМП, опубликованные
#19096 - дочь патологоанатом. [НЕКРОДОЧЬ]
Netochka:
--- Цитата: Kukla_ket от 24 Ноября 2016, 22:13:38 ---Пойдет ли нормальная девушка в патологоанатомы?
--- Конец цитаты ---
В эту профессию не отбирают только ненормальных. Как и вообще ни в одной медицинской специальности нет такого отбора. Скорее, ненормальный чел либо не поступит, либо не доучится до специализации.
Cressa:
Считайте меня хоть чокнутой хоть маньячкой, но мне профессия патологоанатома кажется более привлекательной, чем проктолога или гинеколога.
Пациенты никуда не торопятся, молчаливые /Это сарказм/
К медицине отношения не имею, что в голове у родственников девушки не понимаю.
Sashetta:
--- Цитата: Cressa от 24 Ноября 2016, 22:37:19 ---Считайте меня хоть чокнутой хоть маньячкой, но мне профессия патологоанатома кажется более привлекательной, чем проктолога или гинеколога.
--- Конец цитаты ---
Вот и мне тоже. Особенно ежели строение человеческого тела и причины смерти интересны.
staska.d:
--- Цитата: Cressa от 24 Ноября 2016, 22:37:19 ---Считайте меня хоть чокнутой хоть маньячкой, но мне профессия патологоанатома кажется более привлекательной, чем проктолога или гинеколога.
Пациенты никуда не торопятся, молчаливые.
--- Конец цитаты ---
Я -гинеколог и согласна. Вечером прихожу домой и не могу намолчаться. И лицо болит от того, что его держать надо.
Быть патологоанатомом круто, просто не моя любовь. Каждому свое. Но онкопатология, нейропатология - просто восторг!
Kukla_ket:
Особенно интересно наблюдать за реакцией людей, когда они уже распланировали, как и где ты им будешь помогать. И больничные и блат. А только после этого спрашивают а ты кем хочешь быть. После анатома или патологоанатома все как то быстро забывают свои планы, а некоторые и обижаются на этот ответ ведь девушки не могут этим интересоваться.
Навигация
Перейти к полной версии