Все разделы > КМП, опубликованные

#19096 - дочь патологоанатом. [НЕКРОДОЧЬ]

<< < (4/10) > >>

hartwig_n:
Патологоанатомы работают намного более в скучных условиях, чем некоторые здесь вообразили  :D

Хотя и в послеоперационном материале действительно интересно ковыряться.

Маргейт:
Не в судмедэкспертизу же пошла, хотя как по мне - это ещё интересней, чем у патологоанатомов + отличные контакты с врачами, тк помимо главного врача и  начальницы отдела кадров, у нас всегда не забывали поздравить патанатомов как рядовых, так и их заведующего. Это большой человек в больнице (жаль что у мя с этой патанатомией с самого начала не клеилось - полнейший кретинизм в распознавании какой кусок мяса каким органом является  :-\)

SagePtr:

--- Цитата: Cressa от 24 Ноября 2016, 22:37:19 ---Пациенты никуда не торопятся, молчаливые /Это сарказм/
--- Конец цитаты ---
Это не сарказм, у медиков даже поговорка такая есть, что лучшие пациенты - у патологоанатома)
И в процессе прохождения практики любой студент меда завидует патологоанатому и его пациентам)

Hofnarr:
У меня подруга заканчивает мед, хочет в патанатомию, а лучше - в судмедэкспертизу. Когда я заметила про "спокойных пациентов", она ответила, что не только - помимо этого она еще и не выдержит регулярно видеть умирающих, плюс, её страшно прет исследовать и описывать образцы

NightHeaven:
У меня знакомый хирург, а его жена - судмедэксперт. Вот это, понимаю, идеальный семейный подряд  :D
Истории с работы послушать ооочень интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии