Все разделы > КМП, опубликованные

#19096 - дочь патологоанатом. [НЕКРОДОЧЬ]

<< < (9/10) > >>

Баба-дура:
я совсем не так сказала, я вообще-то о некоторых заблуждениях сказала))

ВЫдрик:

--- Цитата: дама без собачки от 01 Декабря 2016, 19:58:52 ---Вы так сказали, будто это не работа, а мёд. Да и чтобы патом стать - нужно дофига накромсать, и это не только бабули с дедулями, но и дети, иногда только родившиеся

--- Конец цитаты ---
Ну для снижения градуса упоротой жалости надо говорить полностью: "дети, иногда только родившиеся и умершие".
Ничо плохого не вижу в таком. Это же не для развлечения. А для того, чтобы определить причину. Да и делается только с согласия родителей.
Ну а тело, даже ребёнка, это конечно трагедия, но на столе уже является объектом изучения. Чо уж там культ из этого делать?

дама без собачки:

--- Цитировать ---Ничо плохого не вижу в таком. Это же не для развлечения. А для того, чтобы определить причину. Да и делается только с согласия родителей.
Ну а тело, даже ребёнка, это конечно трагедия, но на столе уже является объектом изучения. Чо уж там культ из этого делать?
--- Конец цитаты ---
Вы бредите. Согласие родителей не требуется. Они могут только подать прошение не вскрывать, и в редких случаях его могут удовлетворить

dragolub:

--- Цитата: Kukla_ket от 24 Ноября 2016, 22:13:38 ---Пойдет ли нормальная девушка в патологоанатомы?
--- Конец цитаты ---

единственная знакомая с такой профессией - очень даже нормальная. Но ушла в совсем другую сферу, поработав.

Pectorin:
https://nefart.ru/8405

--- Цитировать ---Я паталоганатом. Девушка. Уже в который раз знакомлюсь с парнями, и как только они слышат где я работаю, глупо улыбаются и больше не звонят. И это при том, что я высокая красивая девушка. Не фарт.

--- Конец цитаты ---
Можно же говорить "лаборантом", а дальше никто разбираться не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии