Все разделы > КМП, опубликованные
#19096 - дочь патологоанатом. [НЕКРОДОЧЬ]
Кошара:
--- Цитата: goodgirl от 30 Ноября 2016, 19:03:40 ---хм
у меня на всех гистологиях стоят подписи патанатомов.
--- Конец цитаты ---
Я это к чему, что можно проработать всю жизнь паьанатомом в лаборатории и живого трупа в глаза не видеть, так? Тогда чем эта работа в моральном плане отличается от работы сотрудника в лаборатории крови-мочи?
У родителей просто стереотип, что патанатом кромсает людей.
MissGemor:
Если увидел живого трупа, то ты уже не в деле.
Shisho:
Я пздц жалею, что в школе не представляла что такое паталогоанатом. Полюбому на него пошла бы.
Баба-дура:
всякие биопсии, гистологии и прочие похожие манипуляции это же тоже работа патологоанатома. они не только "трупы кромсают".
с патологоанатомами у людей то же самое заблуждение, как и то что в кожвен диспансерах лечат только ЗППП, а то что туда отправляют ещё и со вросшими ногтями и с теми же биопсиями, кстати, в некоторых случаях - не укладывается в голове.
дама без собачки:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Декабря 2016, 10:46:36 ---всякие биопсии, гистологии и прочие похожие манипуляции это же тоже работа патологоанатома. они не только "трупы кромсают"..
--- Конец цитаты ---
Вы так сказали, будто это не работа, а мёд. Да и чтобы патом стать - нужно дофига накромсать, и это не только бабули с дедулями, но и дети, иногда только родившиеся
Навигация
Перейти к полной версии