Автор Тема: Отец и братья против абьюзера  (Прочитано 5587 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Отец и братья против абьюзера
« : 25 Ноября 2016, 11:12:53 »
Я вышла замуж рано за своего первого мужчину. Не сразу поняла, что что-то не так. Теперь я понимаю, что это был абьюз. Он считает, что все должно быть по его, иначе бьет. Его идеал - жена-раб. Долго все рассказывать. Родилась дочь. Муж хотел еще детей, но я сбежала от него, бросив все вещи, и считаю, что легко отделалась. Спасибо маме все поняла и помогла. Он сделал выводы. Женился на девочке-сироте, маленькой такой. Родила ему дочку. Ее он выгнал, когда узнал, что после тяжелых родов у нее не будет детей. Сейчас он женат третий раз на дочке партнера по бизнесу. Она из мусульманской семьи и приучена угождать мужу. НО первый раз как он ее побил ни за что к ним домой пришли ее отец и братья. Когда узнали, что просто так он ее побил, сказали еще раз и плохо тебе будет. А решись развестись или из дому выгонишь пеняй на себя. Теперь ему приходится вести себя с ней уважительно! А она хорошая жена, двое сыновей у них. И он как шелковый! Мне друг его рассказал, у меня с ним норм отношения. КМП или бывшего- я-то знаю, ему такая жизнь не в радость
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Отец и братья против абьюзера
« Ответ #1 : 25 Ноября 2016, 11:15:31 »
*Пам парам пааам*

Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 25 Ноября 2016, 11:17:18 »
Не сразу поняла, что что-то не так. Теперь я понимаю, что это был абьюз. Он считает, что все должно быть по его, иначе бьет.

Бьют, а она смутно догадывается, что что-то не так.
Мдя.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #3 : 25 Ноября 2016, 11:17:57 »
Тётенька, тут эта, такое дело... твой бывший мужик (абьюзер или нет - дело десятое) уже в третий раз женился, детей вон кучу настрогал... а ты всё КМП. Может, пора уже его из своей жизни-то выбросить и своей заняться?
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 25 Ноября 2016, 11:18:25 »
Тётенька, тут эта, такое дело... твой бывший мужик (абьюзер или нет - дело десятое) уже в третий раз женился, детей вон кучу родил... а ты всё КМП. Может, пора уже его из своей жизни-то выбросить и своей заняться?
А поржать? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #5 : 25 Ноября 2016, 11:19:44 »
Тётенька, тут эта, такое дело... твой бывший мужик (абьюзер или нет - дело десятое) уже в третий раз женился, детей вон кучу родил... а ты всё КМП. Может, пора уже его из своей жизни-то выбросить и своей заняться?
А поржать? ;D

Если ей - то она не ржёт почему-то, а КМП.
Если нам - то да, таки поржать  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Ноября 2016, 11:24:06 »
Ну это типа КМП, столько времени терпела судака, как я могла быть такой дурой. У мужика нашла коса на камень. Хэппи энд. :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 25 Ноября 2016, 11:24:21 »
Если нам - то да, таки поржать  ;D

Чот я фьялка.
Нифига не смешно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 25 Ноября 2016, 11:42:53 »
Идеальная семья рабов.
Печально, но все по честному.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Ноября 2016, 11:50:04 »
Учитывая, что в мусульманских семьях бить жену не только допустимо, но и рекомендовано (существуют даже специальные руководства как это следует делать), крайне сомнительно, чтобы за это пришли разбираться. Разьве что бил он ее как-то "не по корану"  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #10 : 25 Ноября 2016, 12:00:41 »
Учитывая, что в мусульманских семьях бить жену не только допустимо, но и рекомендовано (существуют даже специальные руководства как это следует делать), крайне сомнительно, чтобы за это пришли разбираться. Разьве что бил он ее как-то "не по корану"  ;D
Во первых он не мусульманин, а во вторых бить можно только в определенных случаях а не когда левая пятка зачесались. Насколько я знаю что бьют за серьезные проступки типа измены.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Ноября 2016, 12:03:28 »
Отчим моей бывшей одноклассницы  - русский атеист - ни разу не задумывался, когда первый муж поднял руку на его дочь. Вывез ее домой с вещами, а подонку руку сломал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 25 Ноября 2016, 12:06:27 »
Бить это вообще четвертая ступень наказания. Первая - беседа о смирении, вторая - молчание, третье - долгосрочное отлучение от секса\тела, четвертая - бить "не оставляя следов".
Так что если он перед битьем не вел пару месяцев жизнь "спим раздельно и не общаемся", то бил явно с нарушениями.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Ноября 2016, 12:13:05 »
Во первых он не мусульманин, а во вторых бить можно только в определенных случаях а не когда левая пятка зачесались. Насколько я знаю что бьют за серьезные проступки типа измены.

За измену не бьют, а камнями насмерть забивают. Учите матчасть  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Ноября 2016, 12:19:08 »
Часто встречала позицию у наших обм...ов,что достаточно жениться на мусульманке и куражься как хочешь-слова против никто не скажет,их для ублажения мужа растят.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #15 : 25 Ноября 2016, 12:20:03 »
Бить это вообще четвертая ступень наказания. Первая - беседа о смирении, вторая - молчание, третье - долгосрочное отлучение от секса\тела, четвертая - бить "не оставляя следов".
Так что если он перед битьем не вел пару месяцев жизнь "спим раздельно и не общаемся", то бил явно с нарушениями.

Думаю там в меру разумная семья, раз допустили брак с немусульманином, и при условии что девушка и так послушная, то вряд ли они вообще допустят побои. Еще и от "неверного"
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 12:35:26 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #16 : 25 Ноября 2016, 12:36:40 »
И этот урод 4х детей наделал? Ппц бедные женщины. Ну вот как бл@ можно такого сразу не применить? Больше всего сироту жалко - и с ребёнком уже, и нового не сделает если захочет и податься не к кому - звиздец. Такому грех не вломить.

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Ноября 2016, 12:49:20 »
Ну как сразу не приметить? Легко, он же не сразу такой. Они сначала заботливые, милые, добрые. Это потом начинается мееееедленное подтачивание, самооценка девочки постепенно снижается. Возникает недоумение, но было же все хорошо, что не так? А парень начинает, я думал ты не такая, как все, я думал ты хорошая, медленное капание на мозг, ты виновата. А потом провокации, ссоры и пощечины, я же тебя не бью, я просто привожу в чувство, у тебя истерика. Лютый пздц, короче. Хорошо, когда семья поддерживает, выбираться из этого тяжко.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #18 : 25 Ноября 2016, 13:03:14 »
Настасья, ну а если у жу@бана уже 2 жены было, то как не поинтересоваться причинами расставания? Да и мне кажется такой чел должен как то проявлять себя, не?

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #19 : 25 Ноября 2016, 13:20:14 »
Не, ну у мусульман отец и братья - правда противовес злоупотреблениям мужа. А когда у женщины уже взрослые сыновья - она вообще превращается в эдакого матриарха. Своими глазами наблюдала, как двое здоровых кавказцев-бандитов бегали на цырлах перед мамочкой.

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Ноября 2016, 13:40:48 »
Настасья, ну а если у жу@бана уже 2 жены было, то как не поинтересоваться причинами расставания? Да и мне кажется такой чел должен как то проявлять себя, не?
Проявляет, но не так, чтобы прям бежать, а тут же влюбленность, эйфория, все дела.. Да и ведутся обычно молодые дурочки. Почему расстались? Она была сукой, изменяла, разбила сердце, но ты не такаааая, неее.. В 20 лет очень хорошо канает.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Ноября 2016, 14:23:42 »
Не, ну у мусульман отец и братья - правда противовес злоупотреблениям мужа.
Ну это гладко на бумаге, да забыли про овраги. Чтобы родня со стороны жены  пришла заступаться за нее и делать внушение мужу - жене надо иметь возможность им дать знать, что с ней не все в порядке. Абьюзер вполне может перекрыть ей все ходы-выходы-каналы.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #22 : 25 Ноября 2016, 17:11:10 »
За измену не бьют, а камнями насмерть забивают. Учите матчасть  ;D
Ну камнями забивают в глухих деревнях, или полностью мусульманской стране. А сейчас бить и развод с отключением от семьи ( мужа и дети точно, а вот как ее семья как решит отец).

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #23 : 25 Ноября 2016, 17:13:40 »
Тётка волочится за бывшим "абюзером", в постель ему заглядывает, вздыхает тоскливо. Как побитая собачонка. Идут годы, а она всё так же тоскует и плачет.
Эликирую машек силически

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #24 : 25 Ноября 2016, 17:40:22 »
Ну это гладко на бумаге, да забыли про овраги. Чтобы родня со стороны жены  пришла заступаться за нее и делать внушение мужу - жене надо иметь возможность им дать знать, что с ней не все в порядке. Абьюзер вполне может перекрыть ей все ходы-выходы-каналы.

так она дочь партнера по бизнесу. Так что отрезать от родителей хрен получится. Ибо родитель вон под боком. И говорить про него гадости, как-то не комильфо.
Ну таки одно дело быть "за дело", а другое - просто так. Тогда семья может вступиться и надавать по рогам для профилактики.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #25 : 25 Ноября 2016, 23:01:49 »
КМП или бывшего- я-то знаю, ему такая жизнь не в радость

Одно непонятно. Почему автора вообще еб*т, как там чувствует себя её бывший? Причем настолько. Я бы на её месте скорее порадовалась, что этот товарищ наконец получил ответный кармический пинок.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #26 : 26 Ноября 2016, 00:30:34 »
Одно непонятно. Почему автора вообще еб*т, как там чувствует себя её бывший? Причем настолько. Я бы на её месте скорее порадовалась, что этот товарищ наконец получил ответный кармический пинок.
Возможно, автор не так легко отделалась, как полагает. И у нее до сих пор стокгольмский синдром проявляется.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 26 Ноября 2016, 02:59:26 »
А может автор думает, что если бы у нее были братья и отец ,которые вломили бы муженьку, то была бы она сейчас не разведенкой с прицепом, а мужней женой с тремя диточками и обходительным мужем, сдувающим с нее пылинки
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #28 : 26 Ноября 2016, 18:01:52 »
А может, автор не придумала, куда ещё написать, вот и пришлось приписывать КМП, хотя оно тут настолько же к месту, как панк на первомайской демонстрации.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #29 : 26 Ноября 2016, 18:12:46 »
Теперь я понимаю, что это был абьюз
Понахватываются замудрёных иностранных слов... Есть нормальное русское слово - м..дак  ;)