Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200893 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #720 : 09 Декабря 2016, 19:08:57 »
Про страпоны - это не я!  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #721 : 09 Декабря 2016, 19:34:56 »
Секс уже был. Вон Настасья Филипповна про страпоны, про верхних-нижних нам поведала.
Это ты, Лой, все отвлекаешься! Дождешься у меня!  >:(

Старею... старею... прыть уже не та...  :-[ *как истый скорпиён, заинтересованно разглядывает молоденького бычка рядом*  ::)

Про страпоны - это не я!  ::)

Ну, всегда же можно продолжить!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #722 : 09 Декабря 2016, 21:43:14 »
Так уж и тему еды обсудили даже, с фасольками  ;D

Кстати, меня тоже, видимо, не существует. Эта фраза про борщ - ну, она же выкупается на раз.  "Я люблю как ты готовишь. Слушай, а попробуй сделать в следующий раз с фасолью. Мне тоже так нравится." Всё. А остальные фразочки: :"Я, конечно, и такой съем, ведь я же тебя люблю и т.п.", сразу же действуют как красная тряпка ))) Видно же эту показную жертвенность, что придется есть борщ только ради любви к тебе.
P.S. я вот, кстати, наоборот в 18 лет намного быстрее уходила и не было никаких ванильных соплей. Мол, мне ж только 18 лет, еще куча всего впереди, зачем зацикливаться на неудачных отношениях, эгегегей, гулять дальше ))) . А потом вот уже намного позже началось : " ну мы же взрослые люди, надо учиться находить компромиссы, людьми не разбрасываются, блин, это же и кошек надо делить и вот это все  ;D ;D ;D"
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 22:46:21 от Vesna.v.Belgrade »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #723 : 09 Декабря 2016, 22:44:08 »
Прочла ВСЮ тему. Я герой 8)
Интересно, как там ТС поживает? Все ли в порядке? От регулярного недосыпа самого по себе крыша подтекать начинает, а если это все приправить скандалами и истериками - аще пздс головушке.
Мне кажется, она таки переехала к бабке (собиралась же в четверг? А это как раз вчера было, последняя активность на сайте вчера). А у бабки тырнета нет, поди небось. А вот с телефона почему не выйти бы?

Ну или мужик разбил ее ноут, телефон и еплет.
Хочется верить в первую версию событий.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #724 : 09 Декабря 2016, 23:11:41 »
Мне кажется, она таки переехала к бабке
Ну или мужик разбил ее ноут, телефон и еплет.
Хочется верить в первую версию событий.
Я ставлю на первую) Все-таки по рассказам у меня складывается впечатление, что на физическое насилие его уже не хватит. Так, унылое домашнее чмо, то ли ссущее уйти от жены, то ли решившее "бабу повоспитывать".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #725 : 09 Декабря 2016, 23:14:57 »
Я ставлю на первую) Все-таки по рассказам у меня складывается впечатление, что на физическое насилие его уже не хватит. Так, унылое домашнее чмо, то ли ссущее уйти от жены, то ли решившее "бабу повоспитывать".

Зато слезно поваляться в ногам и размазать сопли тока-тибя-лублу-ни-ухади осилит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #726 : 10 Декабря 2016, 01:10:37 »
Вот так вот получается, что парень Мяурицио болен, но не осознает этого.
И вместо помощи и таблеток, он получает табличку мудака в рожу и развод.
А ведь с высокой долей вероятностью это так и есть. Многие мудаки по жизни - на самом деле люди с психическими проблемами. Ну вот эти вот избивания стенок, неадекватные требования, страдания из-за их невыполнения и вымещение своих страданий на другом человеке... Но ни одному больному нельзя помочь, пока он сам не поймёт что что-то не так и не пойдёт к специалистам выяснять, что именно и как с этим бороться. Поэтому проще таки табличку и развод. Пусть в следующей жизни пробует понять, где накосячил. Уговаривать его и объяснять где именно он мудак - занятие для святых или тех, кому своё благополучие неважно.

Ну и да, психи обычно считают что их мир нормальный, это все вокруг враги и не понимают.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #727 : 10 Декабря 2016, 01:18:01 »
*как истый скорпиён, заинтересованно разглядывает молоденького бычка рядом*  ::)

Loyвелас.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #728 : 10 Декабря 2016, 01:19:38 »
Народ только к тридцатой странице выразил мнение о том, что у чувака проблемы с психикой...
*Тут должна быть картинка с Николасом Кейджем*
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #729 : 10 Декабря 2016, 01:22:07 »
Loyвелас.

Мимими!  :-* Возьму в подпись.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #730 : 10 Декабря 2016, 01:40:40 »
Народ только к тридцатой странице выразил мнение о том, что у чувака проблемы с психикой...
И у чувака и у чувихи, сразу. И они их друг другу старательно усугубляют.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #731 : 10 Декабря 2016, 01:50:38 »
Loyвелас.
Пляяяя!!!! Не плодите подписи Лой! Её сообщения и так весь экран занимают!!(((
*ну вот(((
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 22:14:30 от Kамилла Верон »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #732 : 10 Декабря 2016, 02:53:02 »
Ой >_<
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #733 : 10 Декабря 2016, 06:11:53 »
И шо?  Его психика - его проблемы.
Ибо он дееспособен.
И даже, несмотря на "депрессию", может жрать с аппетитом и хотеть затейливо ахаться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Ветеран
« Ответ #734 : 10 Декабря 2016, 06:20:30 »
Я вас умоляю! Ну, давайте его пожалеем, бедный мальчик, он же псих! Обычный не сдерживающий себя придурок.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #735 : 10 Декабря 2016, 10:11:30 »
вот развели.
Абьюзер, псих.
Да мудила обыкновенный, среднестатистический, на рынке пучок за пятачок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #736 : 10 Декабря 2016, 11:38:37 »
Пляяяя!!!! Не плодите подписи Лой! Её сообщения и так весь экран занимают!!(((
*ну вот(((

Поздно, батенька, прокомпостировали ваши уши.  ;D

Это если забыть, что в вашем профиле, Матрёшка, как и в любом другом, есть опция «не видеть подписи под сообщениями».  ;)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 11:41:41 от Loy Yver »

Red_moon

• Гость
« Ответ #737 : 10 Декабря 2016, 12:09:08 »
да он психопат! он по ночам ловит и режет на капусту маньяков! а маньяка в нем выдает щенячья мордочка. если честно, то у ТС больше маньячное лицо, чем у ее муженька.

Неженка

• Гость
« Ответ #738 : 10 Декабря 2016, 12:10:06 »
Как известно, маньяки просто обязаны выглядеть как дрищеватые ботаники-библиотекари.  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #739 : 10 Декабря 2016, 12:10:43 »
или как щенки-переростки.
о, мрак какой, абьюзеры прям ащаща!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 12:12:56 от Red_moon »

• Ветеран
« Ответ #740 : 10 Декабря 2016, 13:12:33 »
Ну, кстати, сейчас абьзерами называют кого попало. Я так понимаю, что абьюзер - человек, имеющий целью подмять под себя, уничтожить в человеке личность и делающий это вполне сознательно. Бывают такие, наверное. каких только зверюшек не бывает
А чаще всего это обычный бытовой мудачизм, который даже не всегда проявляется. Когда говорят мудаки рядом со мной не задерживаются, так они ни с кем рядом не задерживаются, кроме как совсем с грустненькими  :) Если товарищ сразу же ведет себя как мудак, какой нормальный человек его терпеть будет. Я не говорю про тех скорбных, которые вместе с новым хахалем ржут над тем, как он изменял своим прошлым дурам или про тех жен, которые радуются как ловко их муж алименты не платит своей бывшей.
Особая грусть, когда этот бытовой мудачизм проявляется в близком человеке в ситуации, когда ты в слабой позиции. И тогда нехило так накрывает, потому что вы же с ним не первый год, все было хорошо, а сейчас, он ведет себя как полный мудак. И тогда появляются истории, когда муж стал тираном после рождения ребенка, а до этого все было нормально. Или когда жена любит, а муж заводит себе новую деву, и тыкает жену в отсутствие маникюра, потому что, б..ть, чувствует слабину и не может не продавить. А звоночки были, но где-то ты списала это на плохое настроение, где-то вообще не обратила внимание, все же косячат. Вот это прям печальненько

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #741 : 10 Декабря 2016, 13:23:01 »
А звоночки были, но где-то ты списала это на плохое настроение, где-то вообще не обратила внимание, все же косячат. Вот это прям печальненько

Да не просто печальненько, это лютый псдец!
Пару раз нарвавшись на близких знакомых выбираю себе в окружение на первый взгляд тряпичных людей, потому что, блть, лидеры и душки компашки с большой вероятностью оказываются теми еще мудаками, которые привыкли что все будет по ихнему. А тряпичные куколки вслучаечего активизируют все резервы, появляется стержень, характер и прочие ништяки которые сильно облегчают разруливание факапа.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #742 : 10 Декабря 2016, 18:16:10 »
Ну, кстати, сейчас абьзерами называют кого попало. Я так понимаю, что абьюзер - человек, имеющий целью подмять под себя, уничтожить в человеке личность и делающий это вполне сознательно.
Нет. Это всё что вы сказали, но делает он это подсознательно. Планов "как подмять под себя" со стрелочками в блокноте не рисует, какую претензию в следующий раз выдать - не планирует. У него это всё само получается, и он даже не задумывается о том, что счастливые нормальные отношения выглядят как-то иначе.

Тот, который всё это делает сознательно - это как раз и есть мудак и тиран.

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #743 : 10 Декабря 2016, 18:17:53 »
И шо?  Его психика - его проблемы.
Ибо он дееспособен.
И даже, несмотря на "депрессию", может жрать с аппетитом и хотеть затейливо ахаться.
И то, шо в первую очередь тут надо человека лечить у психиатра, а не пересылать косточки на форуме.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 22:15:17 от Kамилла Верон »
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #744 : 10 Декабря 2016, 18:19:58 »
И то, шо в первую очередь тут надо человека лечить у психиатра, а не пересылать косточки на форуме.
От чего, простите, и, главное, как вы предлагаете лечить человека, у которого с собой нет проблем?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #745 : 10 Декабря 2016, 18:37:21 »
по этой логике и маньяка-психопата-педофила обсуждать и осуждать не моги - онжиболен!!1

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #746 : 10 Декабря 2016, 18:39:20 »
Абьюзеры, блэймшиттеры, фейсхаггеры - кто там еще был?
Повбывав бы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #747 : 10 Декабря 2016, 18:54:39 »
Этак если всех лечить, никого не останется ))
И не то чтобы я против...
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

• Ветеран
« Ответ #748 : 10 Декабря 2016, 19:14:00 »
Считать обычного мудака больным чревато. Легко скатиться в "он же болен, я не могу его бросить, я должна его спасти!!!" Иногда мудак - это просто мудак. Но при желании можно называть его абьюзером, звучит значительнее.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 19:18:51 от Настасья Филипповна »

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #749 : 10 Декабря 2016, 19:22:02 »
А Мяурицио сегодня заходила… Эй, отпишитесь что ли, как там у вас?