Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200524 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #90 : 26 Ноября 2016, 15:07:54 »
Ну и вы не за свекровь замуж выходили.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #91 : 26 Ноября 2016, 15:14:36 »
Мяурицио, имхо, вас разводили на скандал и развели-таки.
Если вам комфортно жить так, как вы живете сейчас - не разводитесь. Но лучше и комфортнее эти отношения точно не станут.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #92 : 26 Ноября 2016, 15:14:50 »
Если пздц будет продолжаться, я не смогу терпеть, тут уж придётся смириться.
То есть, вы можете и стерпеть?
Мамамия, как женщины себя не любят ((

И вообще, "терпеть и смиряться" - самые ужасные слова, какие можно услышать от молодой девушки, полной сил, зарабатывающей деньги и не имеющей больших проблем со здоровьем.
И я так понимаю, этот мужик - ваши чуть ли первые отношения и первые серьезные вообще? Вам не с чем сравнить, вот он и пользуется, упырь.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 15:26:10 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #93 : 26 Ноября 2016, 15:17:12 »
Мяу так яростно хватается за эти штаны, как будто это не молодая девушка с перспективами до горизонта, а полуграмотная сирота с 5 детьми, которую барин облагадетельствовал корочкой хлеба.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #94 : 26 Ноября 2016, 15:17:49 »
Тему ещё не читала.

как всегда

он как обычно

постоянно
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 26 Ноября 2016, 15:22:08 »
Оставим тему ребёнка, конкретно скандал как получился? Вы сварили пельмени, обнаружили мужа в другой комнате и??
Пошли выяснять в чем дело?
Не ведитесь. Ушёл - и хрен с ним, пельмени в кухне на столе, а вы спать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #96 : 26 Ноября 2016, 15:22:14 »
Темунечитай
Имхо муж мудак и не прав. Читать чужую переписку, обвинять жену в том что она с кем-то обсуждает проблемы, требовать спящего человека делать пельмени (пельмени!!!! Сам не может шоле?), и еще угрожает разводом. Для меня такие вещи неприемлимы. Если я не собираюсь что либо делать то и угрожать этим не стану. Так что раз у него мысль о разводе уже появилась, то все остальное просто повод.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #97 : 26 Ноября 2016, 15:30:55 »
Эм, в отношениях не иметь права обсудить их с близким человеком? С подругой, с мамой, с психологом? Я никого жизни не учу, но я бы нишмогла. Это конечно не означает, что я каждому встречному и поперечному буду рассказывать о проблемах с мужем, но одному-двум близким людям, чисто ради выговориться и получить совет или поддержку. И разумеется это не касается интима. Это я если и буду обсуждать (если понадобится), то либо с врачом-специалистом, либо анонимно в тырнете.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #98 : 26 Ноября 2016, 15:37:18 »
Е*лан обыкновенный, фиялка и обиженка. А уж что с этим делать решайте сами.
Меня в ваших сообщениях крайне напрягает формулировка "он как всегда" наговорил гадостей, оскорблений. Что значит как всегда? И почему эта зараза переросла в хронь?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 15:38:56 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #99 : 26 Ноября 2016, 15:39:28 »
Эм, в отношениях не иметь права обсудить их с близким человеком? С подругой, с мамой, с психологом? Я никого жизни не учу, но я бы нишмогла. Это конечно не означает, что я каждому встречному и поперечному буду рассказывать о проблемах с мужем, но одному-двум близким людям, чисто ради выговориться и получить совет или поддержку.
Ну вот я не обсуждаю, мне это не надо. И поддержки не надо, у меня все норм, а если будет пздец, то обсужу после развода.
И многие считают, что если обсуждаешь отношения, если нужна поддержка и обнимашки,  то в них явно что-то плохо, значит их нужность под вопросом. И я бы не сказала, что эти люди сильно неправы.
Но у Мяурицио немножко не тот случай, ага )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #100 : 26 Ноября 2016, 15:39:58 »
Мяурицио, да это я не вам. Там выше кажется Котоматерь говорила., что если ты в отношениях, то эти отношения вообще ни с кем нельзя обсуждать.

Эм, ну в отношениях с партнером бывают косяки, кризисы тоже. Если это ни с кем не обсуждать, а сразу идти разводиться - это можно каждые 3-4 года штамповаться заново.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 15:43:55 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #101 : 26 Ноября 2016, 15:48:32 »
Сижу, варю, никого не трогаю, переписываюсь параллельно с подругой. В этот момент писала, что мол устала как сволочь, спать хочу, тут ещё мой со своими пельменями. Слышу, вылетает из комнаты и резко начинает раскладывать диван, переносить ноутбук. Спрашиваю, в чем дело, и понеслась

А твоя реакция?
Ты видимо мягкий корректный человек на котором можно долго, удобно и хорошо ездить верхом. Такие недоабузеры как твой чуют таких людей и пользуются этим.

упд: Я бы ему эти пельмени на голову надела, а за чтение переписки еще бы и сковородкой отхреначила. Это образно. Устроила бы серьезный разговор.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #102 : 26 Ноября 2016, 15:49:02 »
Е*лан обыкновенный, фиялка и обиженка. А уж что с этим делать решайте сами.
Меня в ваших сообщениях крайне напрягает формулировка "он как всегда" наговорил гадостей, оскорблений. Что значит как всегда? И почему эта зараза переросла в хронь?

Меня этот момент тоже удивил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #103 : 26 Ноября 2016, 15:54:20 »
Сижу, варю, никого не трогаю, переписываюсь параллельно с подругой. В этот момент писала, что мол устала как сволочь, спать хочу, тут ещё мой со своими пельменями. Слышу, вылетает из комнаты и резко начинает раскладывать диван, переносить ноутбук. Спрашиваю, в чем дело, и понеслась

То есть вы писали, у него ноут чпокал о новых сообщениях и он читал, какой он козёл? Читать, конечно не стоило, но вы оба тут хороши имхо.

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #104 : 26 Ноября 2016, 15:55:33 »

Эм, ну в отношениях с партнером бывают косяки, кризисы тоже. Если это ни с кем не обсуждать, а сразу идти разводиться - это можно каждые 3-4 года штамповаться заново.

Я тоже ни с кем не обсуждаю свои отношения с мужем, даже с мамой. Ну, могу поделиться чем-то забавным (даже из серии "это забавные мужики" :) ), но не жалуюсь на него никогда ни на него, ни на проблемы, если они есть. Эта потребность не у каждого присутствует :)
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #105 : 26 Ноября 2016, 15:56:22 »
Конечно, бывают. Но все это переживалось и переговаривалось между собой, на протяжении уже десяти лет. Если случится что-то настолько серьезное, что мне понадобится посторонняя помощь, то скорее всего, я не смогу больше жить с этим человеком. Ну это я, я вообще закрытая система.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #106 : 26 Ноября 2016, 16:14:55 »
Про детородную функцию вообще пздц фу. Ещё неизвестно, не стреляет ли он сам холостыми.
Он на человеке женился или на функции?
Взгляд кошки - грация картошки

Frangipani

• Гость
« Ответ #107 : 26 Ноября 2016, 17:03:17 »
Имхо, обсуждения внутрисемейных проблем вне семьи как раз и чреваты тем, что со всех сторон в уши польётся "Беги, Лола, беги!". +У меня сложилось впечатление, что люди раз в 10 чаще обсуждают свои амурные дела именно когда жопа или жопка разных масштабов, а не когда всё хорошо. Поэтому у стороннего слушателя складывается впечатление, что там жопа перманентно.
Если чо, мужа я не оправдываю.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #108 : 26 Ноября 2016, 17:07:05 »
"Мужская фобия" это такое мими, типа у женщин такой фобии не бывает, подумаешь не побудет инкбатором. Но мужику намекнуть на точто стреляет холостыми то фсе, он сразу превратиться в истеричную бабу. А если никак вообще не подбирать лечение, никого не спрашивать, то проблема рассосется сама по себе, главное не трогать его главную фобию. Окей лол

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #109 : 26 Ноября 2016, 17:35:57 »
"Мужская фобия" это такое мими, типа у женщин такой фобии не бывает, подумаешь не побудет инкбатором. Но мужику намекнуть на точто стреляет холостыми то фсе, он сразу превратиться в истеричную бабу. А если никак вообще не подбирать лечение, никого не спрашивать, то проблема рассосется сама по себе, главное не трогать его главную фобию. Окей лол

Нам преподаватель рассказывала в ее практике была пара без детей, жену исследовали от и до здорова, муж отказался обследование проходить он здоров и точка. Она попросила прийти его маму, оказалось он в детстве переболел и он бесплодны. В общем мама и жена решили ему об этом не говорить, это же убьет его самооценку. Жена уехала в санаторий, туда пару раз приехал муж и она вернулась беременная. В итоге через лет 15 он узнал, наорал на жену что она изменила. Но там мама успокоила его и он остался с женой.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #110 : 26 Ноября 2016, 17:40:05 »

Нам преподаватель рассказывала в ее практике была пара без детей, жену исследовали от и до здорова, муж отказался обследование проходить он здоров и точка. Она попросила прийти его маму, оказалось он в детстве переболел и он бесплодны. В общем мама и жена решили ему об этом не говорить, это же убьет его самооценку. Жена уехала в санаторий, туда пару раз приехал муж и она вернулась беременная. В итоге через лет 15 он узнал, наорал на жену что она изменила. Но там мама успокоила его и он остался с женой.

Это просто эпично!
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #111 : 26 Ноября 2016, 17:41:54 »
В общем мама и жена решили ему об этом не говорить, это же убьет его самооценку.
а жаль
мудробабством так и несет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #112 : 26 Ноября 2016, 18:58:22 »
Браздиде, мне указали, что я вас спутала с другим юзером. И правда, гоню.
Но я не перестаю придерживаться мнения, что человек, погнавший свою половину среди ночи готовить пельмени, штопаный гондон.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #113 : 26 Ноября 2016, 19:12:57 »
что я хочу сказать. я тут дочитала все-все коменты. особенно ответы Мяурицио.
и мне аж сидеть стало неудобно, так у меня волосы дыбом встали на жопе. и зашевелились..
если подвергнуть мой совет цензуре, то останется только : Беги, Форест, беги!!!
это просто какой то звиздец. и муж ваш эталонный м*дак. и размножать его не могите.  :-X
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #114 : 26 Ноября 2016, 19:32:34 »
И я согласна с Вермиллион - дело там в мужской фобии оказаться бесплодным, потому и реакция такая неадекватная. Но вообще в целом картина с мужем автора представляется печальной.

По этому поводу уже многие высказались и у меня тоже случился анальный перегрев.
Ну, ятЪ, какие нэжные одуванчики! Прям устраивай танцы с бубном вокруг священного стояка и ЧСВ. То про месячные узнают и становятся импотентами, то прокладку-ежедневку увидит и у него не стоит, а уж поход к врачу х*елогу вообще равносилен добровольной пожизненной сдаче в рабство ЧОрному Властелину. Это же надо аж подрочить в баночку! Прям травма аж жизнь разделяется на до и после. Видели бы эти сраные фиялки, что гинекологини с девочками делают и что только в орхидеечку не пихают! Фобия у него йоптегоналево! Максимум стреляет дохлыми головастиками и все, а у женщины в случае нарушений вся гормоналка может по псте пойти, однако живут как-то!
Всё, кончила и закурила.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #115 : 26 Ноября 2016, 20:26:00 »
Мяурицио ,вы давно мужу в трусы заглядывали? Там точно есть член и яйца? Прочитала все ваши комментарии,я вижу только тупую,избалованную,безкультурную,эгоистичную БАБУ. Более того,ни*ера вас не любящую.
Вот не поверю,что можно постоянно сыпать обидными обвинениями в адрес того,кого любишь при любой мелочи. По женскую функцию-вообще найс. У*бала бы на месте.
С таким даже если и получится ребенок,это будет только ваш ребенок ,не думаю,что он будет принимать участие.
Если этот *контрацептив* может из-за такой переписочки свалить спать на диван и орать о разводе,может оно и к лучшему,а?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #116 : 26 Ноября 2016, 20:32:47 »
Автор, я, конечно, ни одного из вас не поддерживаю. Один личную переписку читает, другая супружеским бельем в интернете размахивает.

Но, емае, вам по сколько лет вообще?) Вы из-за такой фигни разводиться собрались?) Серьезно?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #117 : 26 Ноября 2016, 20:50:00 »
Мне кажется, как раз не собирается. Иначе не просила бы совета.
Вы, Мяурицио, попробуйте не вестись на провокации и ругань. Просто уходите от конфликта.
Хочет пельмешек? - "Нет, мне рано завтра вставать, нужно выспаться".
Поворачивайтесь на другой бок и спите.
Ужин? - на столе/в холодильнике.
Начинает уходить спать в другую комнату? Ну и отлично, вам места больше и никто не храпит и не пердит.
И, варианты ухода обдумайте плотнее, чем "родители примут, конечно". А ещё лучше, прощупайте почву.
И, никаких детей хотя бы полгода.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #118 : 26 Ноября 2016, 20:52:16 »
Но, емае, вам по сколько лет вообще?) Вы из-за такой фигни разводиться собрались?) Серьезно?)

Друже, это не фигня. Человека попрекнули возможной болезнью. Вот представь тебе девушка заявляет - да что с тобой говорить, ты же косоглазый/лопоухий/прихрамываешь, да ты ноги мне целовать должен, что я с тобой, кому ты еще такой будешь нужен.

Red_moon

• Гость
« Ответ #119 : 26 Ноября 2016, 20:53:06 »
у х*й у тебя кривой