Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200773 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #300 : 07 Декабря 2016, 00:52:29 »
Документы - это в важное
Драгоценности - ценное
Компы, дорогие предметы одежды-обуви - в дорогое

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #301 : 07 Декабря 2016, 00:53:03 »
когда уровень "а вооот мама, а вооот ты такая-сякая" доходит до небес, там один фиг сохранять уже, имхо, нечего. Хоть душу отведешь напоследок.
Не, ну это как-то некрасиво, маму ипать словестно. Хотя, если мама того стоит...хотя, не, я бы все равно не стала :)
Насчет ударить... каюсь, не подумала.
Ну это самая веская причина так не говорить имхо.
Моральные аспекты уже второстепенны.

Огромный плюс к тем, кто советует собрать все ценные вещи и документы в укромное местечко, чтобы при необходдимости быстро схватить и уйти.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #302 : 07 Декабря 2016, 00:53:47 »
Документы - это в важное
Драгоценности - ценное
Компы, дорогие предметы одежды-обуви - в дорогое
Ну и самое ценное-главное-важное - себя унести без особых угрызений совести
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #303 : 07 Декабря 2016, 00:56:56 »
Себя унести - самое главное.
Просто потом будет ну оооочень жалко нести поверх моральных еще никуевые материальные расходы. Ну т.е. они и так будут, потому что унесет Мяу только личные вещи, а наверняка покупала и предметы быта и т.д.
Ну так хоть не придется прокупать зимнюю обувь, пальто, нетбук и т.д.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #304 : 07 Декабря 2016, 00:58:08 »
Зачитала мужу, говорит с точки зрения мужика - у данной особи яиц не хватает, чтоб выгнать, выживает сам. И такое впечатление, что ему выгоднее, чтоб Мяурицио сама ушла, а он остался в белом.
Но мой считает, что вряд ли физическую силу применять будет, слишком труслив, а документы испортить, шмотки порвать может элементарно

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #305 : 07 Декабря 2016, 00:58:39 »
Смолла права на 100%. Там уже порывы на агрессию.
По хорошему вообще в его отсутствие собрать вещи и уйти, далее встреча при свидетелях в загсе на разводе.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #306 : 07 Декабря 2016, 00:59:31 »
Мяу, а тебе есть, куда пойти вот прям завтра-послезавтра?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #307 : 07 Декабря 2016, 01:01:34 »
Вот он:

Портрет с натуры

Как говорится, грустно, что друг умер - человек остался, а друг умер. По этому поводу можно и опечалиться. А вот по поводу того, что пи*дит данный гражданин - ни в коем случае.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #308 : 07 Декабря 2016, 01:11:32 »
Господа, я тут прошлась по сообщениям Мяурицио с 2012 года и не уверена, что там вообще человек был.
Я страниц 10-12 пролистала, дальше надоело, но вот избранное:

таких людей хочется лопатой по голове постоянно прикладывать *аррргхххх*

мне мой МЧ недавно сказал, что если я не изменю в себе кое-что, то дальше нам дороги нет.
Так приняла всё, исправляюсь, всё зашибись.
А в истории, нет, мы будем реветь до последнего, пока муж и впрямь не уйдет.
В общем какие-то двойственные чувства во мне история вызывает и дикий баттхерт

нет, это было примерно так -"Кать, мне не нужно некоммуникабельная девушка, которая не сможет найти потом нормальную работу, даю тебе год на изменения."
-" :'( :'( :'("
 :)

мда... у меня щас что-то типа этого происходит - бывшая девушка моего мч тоже заметила, что он изменился, стал очень хорошим и бла-бла-бла, раньше ты был не такой, а я дура.
но ему она не нужна, уж очень плохо расстались :D

мой парень ненавидит многих моих подруг  ;D правда уже бывших подруг ;D
мои подруги ненавидят моего парня те, которые бывшие ;D
все живут хорошо, стрелять никого не надо  ;D
слишком много заморочек, автор))

а я своему щас эту историю рассказала, и т.к. у меня тоже даже первого нет, он сказал, мол, не обижайся, меня всё устраивает, но маленькая грудь действительно может нравиться только педофилам или извращенцам  :'( :'( :'(
*продолжаю копить на операцию*

Это вот все с 2012 года. Для меня и без информации в теме оооочень характерный портрет вырисовался.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #309 : 07 Декабря 2016, 01:12:37 »
ээээ, сколько ему там, тридцатник? и ему без родителей жить тяжело? Вот это экземпляр, е$ать мой несуществующий х#й
у меня только один вопрос - схерали ты еще тогда шмотки не собрала и не ушла, как вообще можно продолжать жить с таким чмом в одной квартире? обострение епт, ну схерали люди такие терпилы, обоих отмудохать хочется
яйценсосца за то что он такое гавно говеное, а Мяурицио за тряпочность
и если вдруг беременность, я надеюсь не будешь рожать от таких ЧУДЕСНЫХ генов
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 01:14:54 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #310 : 07 Декабря 2016, 01:16:00 »
Мне не хочется отмудохать Мяу, потому что это ее первые отношения, которые начались, когда она была подростком. Там еще мозгов толком нет, куча комплексов, а тут еще этот увалень ей на психику давил знатно. Поэтому за Мяу мне просто дико обидно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #311 : 07 Декабря 2016, 01:17:59 »
первые или десятые не имеет значения, он ее не к батарее приковал и не в подвале держал
человек тот же форум читает, видит другие модели отношений, читает книги, смотрит сериалы, неужели непонятно что тут пи+дец, и лучше не станет? Как можно не сделать выводы? и ладно бы первый раз такое произошло, или резко изменился характер у супруга, или даже было плохо - плохо и осталось, так нет же, тут было хреново и прогрессирует в худшую сторону, как с таким можно просто смириться?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #312 : 07 Декабря 2016, 01:20:16 »
Мяу, я вам на правах вырвавшейся из отношений с таким же говном говорю: так быть не должно. И вам тут уже правильно писали, что бывает по-другому, когда ты в любом состоянии для него самая красивая, а есть ли маникюр, ему пофиг. Бегите, роняя тапки.
Neika, когда ты внутри говённых отношений, очень сложно понять, что они говённые. Ты как будто в зазеркалье, убедить себя можно в чем угодно, вон Мяу уже убедила себя в своих "косяках"
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 01:22:34 от Valar Morghulis »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #313 : 07 Декабря 2016, 01:22:25 »
На самом деле, первые отношения очень часто являются эталонными - то есть, человек считает, что так можно. И не важно, сколько но перед этим прочитал книг, посмотрел фильмов и сериалов. Не все ж такие неепическ стальнояйцевые с пеленок, как ты. Плюс, мы не знаем, как в семье Мяу воспитывали на эту тему, не знаем о ее предыдущем опыте и т.д. и т.п. Короче, так вот ни с хера, ничего не зная толком, обвинить молодую деваху в тряпичности - кто-то на этом форме должен был это сделать и  я не удивлена, что именно ты.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #314 : 07 Декабря 2016, 01:24:29 »
оссподи, я сама была в говеных отношениях, и они тоже были мои первые и длинные, и я понимала что они говеные и когда мне окончательно остопи+дело я встала и ушла
именно поэтому не понимаю что за херня тут происходит вообще

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #315 : 07 Декабря 2016, 01:28:59 »
я сама была в говеных отношениях, и они тоже были мои первые и длинные, и я понимала что они говеные и когда мне окончательно остопи+дело я встала и ушла
Я выделила ключевые моменты.
Насколько я поняла, ты ж не сразу после первого же неадеквата собрала вещи и ушла. Ну и Мяу до этого дойдет постепенно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #316 : 07 Декабря 2016, 01:42:59 »
Ну там пи%дец был стабилен
А у Мяу все хуже и хуже

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #317 : 07 Декабря 2016, 01:44:54 »
Ну а вот чЕ ты такая тряпка и не ушла от него прям в первый же раз, как он выипнуться посмел, а?!?!
Как знать, может, если б ты с тем парнем дольше была, у него бы тоже по нарастающей пошло. Ранее у Мяу тоже все было стабильно, как я поняла.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #318 : 07 Декабря 2016, 02:55:37 »
П*здец, каким-то образом я эту тему забросила на седьмой странице и вернулась только вот сейчас.
Мои эмоции от темы:

Ссука, каков обмудок же. Согласна на 100% с отписавшимися девушками, вали от него, собирай вещи, все ценное и вали.
Книжка в подписи, да.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #319 : 07 Декабря 2016, 06:01:06 »
Я обычно, когда читаю темы про чужие скандалы, думаю, что неплохо бы выслушать и другую сторону. Но вот в этом случае них..я  :-\ Про другую женщину согласна, явно ищет поводы до..баться и уже закидывает удочки, что он страдалец и имеет моральную праву на измену. Про документы и деньги - вот 100%, я в свое время нехило так получила проблем, потому что не сразу все собрала. На потепления и улучшение отношений только не ведитесь, он может зассать, что вы уходите и попытаться все восстановить. Меня больше всего шокировало, что он начал улыбаться при скандале, удовольствие получает, сссука.
Мяу, уходить надо, даже если сейчас все наладится, потом будет хуже, на кой вам это переживать еще раз? Я вам искренне сочувствую, но потом будете вспоминать это и недоумевать, зачем сомневалась и терпела. По себе знаю.
Ох, ну что же такое бл..ство-то, а!  >:( Он сам себе маникюр и педикюр делает? Или он и так красавец писаный?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 07:00:27 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

darkforce

• Гость
« Ответ #320 : 07 Декабря 2016, 06:42:30 »
Мяу, что, конкретно в данный момент, заставляет Вас оставаться с этим человеком? Вас же просто используют, как когтеточку для морального самоудовлетворения, получая при этом кайф. А когда съедят до конца, и дождутся, пока Вы переступите определенную грань, просто выбросят, оставшись при этом в белом.
Есть факты, на которые закрывать глаза нельзя.
1) Парень работает меньше Вас, зарабатывает меньше Вас и требует от Вас решения большей части бытовых проблем. Я слабо представляю себе, что там за юрист такой, который зарабатывает меньше оператора (ведь правильно?) Сбера. Но, в любом случае, даже если дело не в деньгах, у него напрочь отсутствует желание облегчить Вам жизнь, видя как усердно Вы работаете. Более того, он ее только усложняет. Для меня это было бы первым звоночком.
2) Впадает в депрессию, потому что в 30 живет не с мамочкой и съехал от нее. Вот с этого я, честно говоря, проорал. Это же лютый пи*дец, разве нет? По-моему, это многое может сказать о человеке.
3) Ведет себя по отношению к Вам, как дерьмо, психологически играет Вами, как хочет, проявляет агрессию, не стремится создать сбалансированные, гармоничные отношения => не имеет чувств. Пытается сделать всё, чтобы снять с себя ответственность за расставание.
Учитывая всё вышеперечисленное, спросите себя ещё раз, что именно заставляет Вас не уходить от него.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #321 : 07 Декабря 2016, 07:07:06 »
Смолл, ну хз, много лет стабильно было. Я прост вышла из того возраста когда мне весь этот подростковый трэш казался терпимым. Но не обо мне речь)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #322 : 07 Декабря 2016, 07:39:29 »
Многие до меня уже подобное сказали, но и я мимо не пройду:
ты за собой не следишь, я скоро сорвусь и найду другую

и прочие загоны насчёт маникюра-педикюра с очень высокой вероятностью следует читать как:

Я говно и поэтому прямо тебе об этом не скажу, но я уже нашёл другую. Она работает меньше тебя, поэтому у неё есть время на маникюр, обед из трёх блюд, и она ещё не заипалась подтирать за мной сопли и чесать меня за ушком. Я вижу её по часу раз в неделю, но уверен, что она вся такая нитакая, понимающая и накрашенная круглосуточно. Так как я не только говно, но и идиот, я неспособен просчитать, что эта идиллия не будет длиться долго. Ах да, я забыл сказать: я ещё и ссыкло, бросить тебя боюсь, меня же осудят, да и вдруг с новой дамой что-то не сложится? Поэтому я буду гнобить тебя, чтобы ты ушла первой, а меня ещё и пожалели, бедненького.

Простите за резкость, Мяурицио, но уж очень ярко я горю >:(

• Ветеран
« Ответ #323 : 07 Декабря 2016, 07:44:47 »
Согласна, а пока я точно не уверен, как сложится с новой дамой, я побуду с тобой, вдруг чо.. Ну и погноблю тебя, глядишь, прогнешься так, что меня устроит, тогда еще повыбираю. Мерзко же  >:(

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #324 : 07 Декабря 2016, 08:10:31 »
БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ СРОЧНО!
Пока он не размножил ещё каких-нибудь головных тараканов и не вломил Мяу с ноги просто потому что.
И ни в коем случае не поддаваться на уговоры возвратиться. Возвращаться - некуда.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #325 : 07 Декабря 2016, 09:41:35 »
Мяурицио, я тоже уверена, что там уже есть другая дама. Мой бывший муж тоже начал нести мне про ''не так сидишь, не так лежишь, не так выглядишь'', когда уже вовсю роман на стороне крутил, сравнивал, вот и получалось, что старая жена уже как-то поднадоела.
А ещё долго не решался отношения со мной разорвать, как запасной вариант держал. Щас как вспомню, так вздрогну.

Мяу, вам так долго будут могз выносить и чувство вины прививать, ведь зачем сразу так терять домработницу, да и вообще мало ли чё. Но я вас уверяю, что вы не пожалеете, если уйдёте из этих отношений, через некоторое время вам станет безумно легко от того, что не нужно бояться сказать о неприятностях на работе, что не нужно по заказу красить ногти, думать, а так ли ты поняла человека, и что будет, если поняла не так, не нужно после работы из последних сил пдрасить квартиру. Это прям крутяк, когда ты распоряжаешься собой сама, и тебя за это никто не упрекает.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 09:49:33 от Elga »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #326 : 07 Декабря 2016, 09:55:57 »
После раскопок Anabelle захотелось как следует встряхнуть Мяу. Я бы за одним кривой взгляд в строну маленькой груди устроила скандалище с дальнейшим скорей всего расставанием. Это надо в край ох*еть, чтобы кидать предъявы дескать я сплю с тобой аки педофил или извращенец. Фу плять...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

• Ветеран
« Ответ #327 : 07 Декабря 2016, 10:01:12 »
Он не педофил, он превозмогает! Блин, сссука!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #328 : 07 Декабря 2016, 10:20:14 »
Мяу, а с чего вы собственно решили, что быт - это только ваша обязанность, а грязная квартира - это только ваша недоработка? Тоже мужейнышко надоумил?
Что будет, если в ответ на претензии вы скажете "ну убрал бы сам, ты же раньше приходишь?"
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #329 : 07 Декабря 2016, 10:28:49 »
Мяу, мужик вас практически открыто гонит из дому.
Говорит, что вы ему такая нахер не нужны и не нравитесь совсем.
На что вы еще надеетесь?
Вам и вправду нравится так жить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)