И у меня крови не было, мой сначала тож не поверил, что я до него ни-ни)) только потом, когда статьи в инете прочитал, успокоился
Понимаю, что цитата старая, но увидела и тоже подгорело.
В мой первый раз, когда я заскулила, что "нет крови, со мной что-то не так!! 11",мой меня успокаивал, что может и не быть, такое случается, все ок.
Правда, потом отказалось, что дело просто не довели до логического завершения и все произошло как надоИ аборты девушек, с которыми он развлекался в 17-18,это не норма, это п****ц
И то, как он с вами обращается, у меня нет слов.
Видимо, вас пока все устраивает, пока можете терпеть. Только зачем? Вам, мать вашу, 23! Вы симпатичная, нормально зарабатываете, готовите, все делаете по дому. У вас есть отличный жизненный опыт, и для будущих настоящих отношений с настоящим мужчиной он будет бесценным.
А представьте, вы забеременеете, родите, не дай бог, проблемы со здоровьем. Беременность на внешности нередко отражается негативно. И следить за собой времени точно не будет.
И тогда он вас бросит уже с чистой совестью, аргументируя, что вы стали клушей,истеричкой, подурнели, обабились(нужное подчеркнуть) .И вообще, все внимание ребенку, а не ему! 11
Если честно, мне кажется, ваши отношения не совсем зрелые. У него каша из стереотипов в голове, ав за него держитесь, ведь муж же. Даже по вашим старым сообщениям складывается впечатление, что звоночки были раньше, и ого го какие. А вы очнулись только сейчас, когда он уже не стесняясь стал ноги вытирать.
На самом деле, что бы тут не советовали, автор поступит по-своему. Это ее право.Сложно рвать отношения, да еще такие длительные. Мне кажется, что после букетика, примирения, романтического вечера все снова забудется и мир -дружба -совместные фоточки в инстаграм .Вот только надолго ли? Люди-то не меняются, тем более если сами считают себя идеалом.
P. S может, пропустила, но вы были полностью уверены, когда выходили замуж? Кошки не скребли? Или так боялись, что это последний шанс выйти замуж?