Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200501 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #390 : 07 Декабря 2016, 12:37:04 »
Мяу, вам тут не надо форуму доказывать, что муж плохой. Вам надо уже готовить пути отступления.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #391 : 07 Декабря 2016, 12:37:54 »
мяурицио, сваливать надо. он не изменится. а не свалишь - изменишься ты. ты и так уже начала, причём, судя по раскопкам, не прям вот щас. остановись. подумай
kozyablik, лол

Red_moon

• Гость
« Ответ #392 : 07 Декабря 2016, 12:40:17 »
гыгы, какой милый вьюнощ: я до тебя ипался как мог, аж две женщины от меня аборты делали, а вот ты при первом разе без крови, ах ты нечестная женщина)))какая милота

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #393 : 07 Декабря 2016, 12:40:26 »
Мяу, вам тут не надо форуму доказывать, что муж плохой. Вам надо уже готовить пути отступления.
Вы ещё не поняли? Это - выплёскивание говна ради выплескивания говна, муж же не слушает. Выскажется и успокоится
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #394 : 07 Декабря 2016, 12:41:05 »
Я хочу научить своего собака откусывать члены по команде
Мяурицио, мы уже поняли, что ваш муж - козел. Вопрос в том, поняли ли это вы, и что вы собираетесь с этим делать. Вам уже много всего написали про пути к отступлению, но вы это игнорируете почему-то. Кактус вкусный?

Онлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #395 : 07 Декабря 2016, 12:41:23 »
Вопрос зала поднимался не раз, я периодически порывалась записаться, в начале сентября даже всерьёз собралась идти, к знакомой, которая давно занимается, получила МС и сертификат тренера, но он устроил скандал, что она ничего не знает, и вообще зачем тебе тренер, если сама захочешь, то накачаешься/подтянешься и тд. Говорю, что мне не хватает мотивации для занятий дома, тк не до этого бывает, что с тренером я хотя бы буду знать, что мне делать, какие упражнения и всё такое.
Но он считает, что если бы захотела РАДИ НЕГО, то дома уже давно наприседала бы

ШТА?!

- Ты брюнетка, ради меня стань блондинкой.
- Хорошо, дорогой, стану. Я уже записалась к парикмахеру, он меня покрасит, дома не смогу
- Нет, не смей. Если бы ты меня любила, ты бы смогла сама без краски волосами посветлеть

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #396 : 07 Декабря 2016, 12:42:12 »
Я смогла осилить всю тему и не могу понять, КАК ТС еще может сомневаться в необходимости развода?  ??? Это же самый настоящий мудак и абьюзер(

Мяурицио, он вас своей собственной вещью считает, а не человеком, разве вы не видите? Вашего мнения не существует, ваша личность подавляется, все должно быть только по его требованию и пожеланиям... Бегите от него, если есть куда прямо сейчас уходить - уходите. Тут верно подметили, он может и документы порвать, и вещи выкинуть, и руку на вас поднять(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Red_moon

• Гость
« Ответ #397 : 07 Декабря 2016, 12:42:37 »
никакой он ни казел! у меня билеты просто на 29 января!

• Ветеран
« Ответ #398 : 07 Декабря 2016, 12:43:09 »
Вы не понимаете. Вы будете всегда с маникюром, он начнет канючить про размер груди, сделаете операцию - будет попа недостаточно подкаченная. Найдет то, что уж точно поменять нельзя и будет выносить мозг по этому поводу. Вы не сомневайтесь, что-нибудь сможет придумать. А еще может и мешать совершенствоваться, а то вдруг самочка прокачается и уйдет. Мне в 20 лет выносили мозг, что я в зеркало часто смотрю, еще возгоржусь не дай бог. Это дно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #399 : 07 Декабря 2016, 12:44:40 »
Чертовы люди с кошачьими никами!
Я мяурицио с муркель перепутала, думала мы говорим о той девочке с реконструкциями. Щас только фотки посмотрела)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Ветеран
« Ответ #400 : 07 Декабря 2016, 12:45:33 »
Я мяурицио с муркель перепутала, думала мы говорим о той девочке с реконструкциями. Щас только фотки посмотрела)
И с кошачьими аватарками!  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #401 : 07 Декабря 2016, 12:45:52 »
В этой теме остро не хватает Readysteadygo, кстати  :)

Гугля)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #402 : 07 Декабря 2016, 12:48:19 »
Я мяурицио с муркель перепутала.
Это прекрасно, ящитаю  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #403 : 07 Декабря 2016, 12:49:47 »
Гугля)
Не, в истории пока не фигурируют дети, которым надо платить алименты.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #404 : 07 Декабря 2016, 12:50:34 »
Мяурицио, простите, но вам только насрать себе на лицо останется, если вы от этого человека не уйдете вотпрямщас.

И задумайтесь над вот этими вещами, которые форумные археологи раскопали в ваших сообщениях - о том, как вы миленько шутили на тему абортов бывших вашего уе*анана. Вы ведь с большой вероятностью найдёте себе потом нового мудилу и будете умиляться тому, как он бабушек талантливо на кредиты разводит, или что-то в этом роде.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 13:14:32 от Босячка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #405 : 07 Декабря 2016, 12:52:44 »
Вы ведь с большой вероятностью найдёте себе потом нового мудилу и будете умиляться тому, как он бабушек талантливо на кредиты разводит, или что-то в этом роде.

Или как он здорово доходы укрывает, чтобы алименты бывшей не платить
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 13:15:00 от murmur »

• Ветеран
« Ответ #406 : 07 Декабря 2016, 12:55:32 »
Про алименты вообще классика. Та баба заслужила, а я не такая, я хорошая

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #407 : 07 Декабря 2016, 12:55:51 »
Оно размножилось? ??? ??? ??? ??? ?? То есть от него сделали 2 аборта и родили минимум одного ребенка?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #408 : 07 Декабря 2016, 13:03:43 »
Да вот с деньгами как раз не проблема, сказал на маникюры-педикюры-макияжи денег не жалей. Вот на зал жаба задушила, да

Он разрешил Вам тратить Ваши же деньги, как это мииило  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #409 : 07 Декабря 2016, 13:10:25 »
И у меня крови не было, мой сначала тож не поверил, что я до него ни-ни)) только потом, когда статьи в инете прочитал, успокоился

Понимаю, что цитата старая, но увидела и тоже подгорело.
В мой первый раз, когда я заскулила, что "нет крови, со мной что-то не так!! 11",мой меня успокаивал, что может и не быть, такое случается, все ок. Правда, потом отказалось, что дело просто не довели до логического завершения и все произошло как надо
И аборты девушек, с которыми он развлекался в 17-18,это не норма, это п****ц
И то, как он с вами обращается, у меня нет слов.
Видимо, вас пока все устраивает, пока можете терпеть. Только зачем?  Вам, мать вашу, 23! Вы симпатичная,  нормально зарабатываете, готовите, все делаете по дому.   У вас есть отличный жизненный опыт, и для будущих настоящих отношений с настоящим мужчиной он будет бесценным.
А представьте, вы забеременеете, родите, не дай бог, проблемы со здоровьем. Беременность на внешности нередко отражается негативно. И следить за собой времени точно не будет.
И тогда он вас бросит уже с чистой совестью, аргументируя, что вы стали клушей,истеричкой, подурнели, обабились(нужное подчеркнуть) .И вообще, все внимание ребенку, а не ему! 11
Если честно, мне кажется, ваши отношения не совсем зрелые. У него каша из стереотипов в голове, ав за него держитесь, ведь муж же. Даже по вашим старым сообщениям складывается впечатление, что звоночки были раньше, и ого го какие. А вы очнулись только сейчас, когда он уже не стесняясь стал ноги вытирать.
На самом деле, что бы тут не советовали, автор поступит по-своему. Это ее право.Сложно рвать отношения, да еще такие длительные. Мне кажется, что после букетика, примирения, романтического вечера все снова забудется и мир -дружба -совместные фоточки в инстаграм .Вот только надолго ли?  Люди-то не меняются, тем более если сами считают себя идеалом.
P. S может, пропустила, но вы были полностью уверены, когда выходили замуж?  Кошки не скребли?  Или так боялись, что это последний шанс выйти замуж?   :-\
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 13:12:10 от Amelia »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #410 : 07 Декабря 2016, 13:10:56 »
мужик требует маникюр? МУЖИК? требует??? маникюр?????
так бывает?

про спортзал отдельно как то мерзко. и еще ребенка заводить с этим человеком? а если после беременности останется живот? а если грудь обвиснет? а если растяжки от которых вообще не избавиться?
ну как так то?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #411 : 07 Декабря 2016, 13:11:03 »
Да ТС воспитана так, что мужик главный, а дело женщины - быть красивой и ему прислуживать. Почитайте про бабушку, которая уговаривала Мяурицио накраситься даже со сломанным носом, а то ОН придет, а она в таком виде!! Плюс мягкий податливый характер, и на выходе имеем, что имеем.

Тогда в чем смысл рассказывать, какой мужик козел? Лучше пойти и маникюр сделать, а то и правда нехорошо, он же ради вас моется.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #412 : 07 Декабря 2016, 13:13:11 »
Шоплять????  В 23 года выбирать штаны с алиментами? Да нахрена такое щасте то?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #413 : 07 Декабря 2016, 13:13:39 »
Да ТС воспитана так, что мужик главный, а дело женщины - быть красивой и ему прислуживать.

Это работает только если мужик может содержать обоих

Да нет никаких алиментов, узбагойдесь

Вы ведь с большой вероятностью найдёте себе потом нового мудилу и будете умиляться тому, как он бабушек талантливо на кредиты разводит, или что-то в этом роде.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #414 : 07 Декабря 2016, 13:15:29 »
Плюс мягкий податливый характер, и на выходе имеем, что имеем
но... но у меня тоже мягкий податливый характер :-[
но вот это же вообще жесть какая то.
а мужик всегда таким был? я что то пропустила это, лень всю тему перерывать. но если он таким был изнаально то зачем вообще с ним связываться?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #415 : 07 Декабря 2016, 13:15:33 »
Почитайте про бабушку, которая уговаривала Мяурицио накраситься даже со сломанным носом, а то ОН придет, а она в таком виде!!

А его слова о том, что не надо краситься в такой ситуации, она восприняла так, будто это прям нереальное какое-то достижение, нимб у него над головой вырос. С каких пор нормальное адекватное поведение стало чем-то, чем надо прям восхищаться "ах, тогда он был Таким"... Хотя в случае с этим мужиком, наверно, проблески адекватности это и правда некий нонсенс, которым стоит восхищаться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #416 : 07 Декабря 2016, 13:17:18 »
а мужик всегда таким был? я что то пропустила это, лень всю тему перерывать. но если он таким был изнаально то зачем вообще с ним связываться?

Судя по сообщениям ТС, он всегда был такой, просто ее это раньше не парило, а умиляло.

• Ветеран
« Ответ #417 : 07 Декабря 2016, 13:20:28 »
Ну вот такой вынос темы на всеобщее поругание обозрение  - это еще и желание, чтобы сказали: да, он плохой, а ты хорошая. Да, действительно плохой. Такая удовлетворенность, он гад, а я святая. Я молодец, преодолеваю, а хорошего я не заслуживаю. Поэтому к психологу, разбираться в своей голове, просто так жертвами абьюза не становятся.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #418 : 07 Декабря 2016, 13:20:50 »
Мурмур, ну я тоже в упор не понимаю, почему хозяйство на женщине, если работают оба. Но если вспомнить всякие анекдоты типа того, где тетка весь день пашет, а потом  "Ох, у меня же еще мужик без секса!!" - ну есть же установка, что женщина приходит с работы и идет готовить-убирать, а мужик на диван ложится. Слава богам, это вроде уходит постепенно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #419 : 07 Декабря 2016, 13:22:36 »
Мяу, а как вы познакомились? Как встречаться начали? При каких обстоятельствах? Почему именно друг с другом?