Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200635 раз)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #870 : 14 Декабря 2016, 12:05:43 »
Или муж уйдёт, а она останется с двойней, попугаем и синяком под глазом. И главное, ничего не предвещает.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #871 : 14 Декабря 2016, 12:06:49 »
зато попугайчик этот поёт красиво, если я не ошиблась. всё лучше истерик.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #872 : 14 Декабря 2016, 12:07:01 »
Скоро еще фотки маникюра постить начнет.

Если она все же беременна, то через полгодика придет. Дай бог, беременность будет легкая, но все равно высока вероятность, что обслуживать мужика и варить ему пельмехи и борщи по ночам она не сможет. И придет сюда жаловаться, что ее обзывают лентяйкой и уродиной "Вон раньше бабы с пузом в поле пахали". А после рождения ребенка "Фу у тебя волосы стали жидкие, фу у тебя растяжки, я найду другую, фу я не буду тебе помогать, ты мне чужая и тугосеря твоя тоже чужая".

вот этот момент про любовниц я пропустила :o Это чудо еще детей левым бабам понаделало? :o

Две его бывшие девушки делали от него аборт, потому что он не успел / не захотел вынуть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #873 : 14 Декабря 2016, 12:10:38 »
на фотки посмотрела,
от мужа не уйдёт,
а муж себя ещё и не проявил в полной мере.
но проявит.

#скучножитьнаэтомсвете и вот это вот всё, господа
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #874 : 14 Декабря 2016, 12:11:46 »
Вера_в_чудо, спасибо большое. От меня плюсик)

ТС очень любит экстрим. Я бы десятой дорогой обходила мужчину, который настолько не уважает своих женщин.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #875 : 14 Декабря 2016, 12:30:44 »
Вся суть темы:
ТС: мой муж судак, унижает, гнобит, обзывает, ни во что меня не ставит, недоволен моей внешностью ,указывает на недостатки, а над своими работать не чешется, ибо дело это не царское.
Форумчане: он настоящий судак, беги от мразоты пока не поздно! 11
ТС: не, ну правда же плохой, еще разводом грозится, а если уйду от него, будет дальнейшую жизнь в этом городе портить:(
Форумчане:  беги!  Собирай вещи и хлопни дверью!
ТС: да и то, что предыдущие девушки от него аборты делали, наверное, не совсем норм, да? Он плохой, да?
Форумчане :да!  Хватит быть терпилой!  Ты молодая, красивая, способная, вся жизнь впереди!  Бе-ги!
ТС: Но с другой стороны... Он же штаны и муж, тяжело уйти...
Форумчане : да, тяжело, но надо решать проблему!  Беги!
ТС:...и вообще, похоже, что я беременна...
Форумчане :эээ....
ТС: И билеты на 29 января заказаны...
Форумчане :Но он же судак, ты пойми!  Лучше не будет, он не изменится, он тобой манипулирует,  он...
ТС: Пойду варить борщ, скоро любимый с работы вернется.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #876 : 14 Декабря 2016, 12:32:27 »
Насчёт портить жизнь в городе, кстати, сказки. Тс, судя по всему, работает в Сбербанке, которому пофиг на местечковых шишек. И уж как минимум, есть возможность перевестись на ту же должность в филиал в другом городе.
Мафия - Юра Хой

Red_moon

• Гость
« Ответ #877 : 14 Декабря 2016, 12:37:19 »
у меня вопрос, когда там муж не успел вытащить с любовниц, когда он у нее на фотках с 2010 года с лентой "Выпускник", и еще зеленый и с таким же недовольным &-баллом  шо там и из кого не успел вытаскивать? соточку из маминого кошелька?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 12:42:12 от Red_moon »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #878 : 14 Декабря 2016, 12:38:58 »
у меня вопрос, когда там муж не успел вытащить с любовниц, когда он у нее на фотках с 2010 года, и еще зеленый и с таки же недовольным &-баллом юнец, школота практически. шо там и из кого не успел вытаскивать? соточку из маминого кошелька?
Она говорила, что с первой девушкой им лет по 16 было.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #879 : 14 Декабря 2016, 12:39:12 »
Слушайте, ну лучше пусть здесь все высказала. А то вот, бывает, нажалуются друзьям, гадостей нарасскажут, а потом снова любовь и мимими. А друзья потом тихо обтекают и не знают, как в лицо смотреть теперь человеку, про которого они точно знают, что он ваще гад.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #880 : 14 Декабря 2016, 12:41:20 »
Да, им было лет 16-17, там еще был какой-то бред - типа он до сих пор не может простить бывшую девушку за то, что сделала аборт (ага, в 16 лет от 17-летнего дурачка, который вынуть не захотел). Когда выложили ссылки, я вспомнила, что год назад уже ругалась по этому поводу с Мяу  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Red_moon

• Гость
« Ответ #881 : 14 Декабря 2016, 12:42:59 »
ой, да видимо он видимо вешал ей лапшу на уши какой он ёпырь-террорист. а она и велась, так как  не очень критичная. мне она девочка красивая, но ее лицо всегда нейтральное как маска, такое. вот они и грызутся: у него перманентно недовольное лицо и у нее пустое и нихуа не выражающее,не поймешь то ли она радуется, то ли тоже недовольная жизнью.  это на первый взгляд.
а теперь, узнав все эти милые мелочи и хихи про якобы абортированных баб и яжесобственниктебяпосадя твтюрмуивыгонятсработы и то как она ведется, то пустота ее лица делает все предельно ясным - там пусто ваще везде.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 12:45:27 от Red_moon »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #882 : 14 Декабря 2016, 12:45:56 »
Не разделяю всеобщего злорадства. Это примерно тот же уровень, что радости Мяурицио абортам бывших подруг её дражайшего.
Совет да любовь, чо уж.
а где Вы усмотрели злорадство? Имхо, у большинства (и у меня в т.ч.) здесь ощущение "обидно, досадно", что красивая, молодая, хозяйственная и работящая девушка ходит с головой, забитой дерьмом, и пресмыкается перед куем с горы, а проблески сознания и понимания, что надо валить, быстренько погибают под нуонжехорошийбыл и т.п.

Red_moon

• Гость
« Ответ #883 : 14 Декабря 2016, 12:51:42 »
а по родне что там? я не с целью обгадить и посплетничать, просто интересно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #884 : 14 Декабря 2016, 12:56:01 »
ах, это. ну да. семья ну очень много установок дает, даже та семья, с которой "порвали". просто сила привычки.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #885 : 14 Декабря 2016, 12:56:57 »
да имхо родня просто не в курсе тонкостей.
знали бы, на руках в загс понесли бы.
всё равно, много ли людей, которые могут родителям абсолютно обо всём рассказывать? вряд ли.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #886 : 14 Декабря 2016, 13:01:37 »
да имхо родня просто не в курсе тонкостей.
знали бы, на руках в загс понесли бы.
всё равно, много ли людей, которые могут родителям абсолютно обо всём рассказывать? вряд ли.
там бабушка ей мозг выносила, что со сломанным носом (это ж нос был?) и синяками надо обязательно накраситься, а то муж придет, как же она ненакрашенная? Позор!

• Ветеран
« Ответ #887 : 14 Декабря 2016, 13:03:27 »
Но, справедливости ради, не муж нос ломал. Может бабушка сейчас первая пошлет разводиться  :-\

Red_moon

• Гость
« Ответ #888 : 14 Декабря 2016, 13:03:45 »
мда...ну нафиг...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #889 : 14 Декабря 2016, 13:06:08 »
Может, в конце января съездит к родителям, вспомнит, как это - жить без скандалов и пельменей по ночам, высыпаться нормально. И съедет от своего недовольного, когда вернется.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #890 : 14 Декабря 2016, 13:06:19 »
Да потому что мозги промыты с детства что "бабе надо мужа" и что "идеальных нет", "зато не пьет же", "они все изменяют" и прочие прелести. А позже, когда ребенка родит, а он будет бесо@бить, все равно разводиться ни-ни, потому что "ребенку нужен отец" и "лучше плохой, но ребенку зато родной", "чужому мужику твои дети не нужны", "лучше все равно не найдешь".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #891 : 14 Декабря 2016, 13:07:54 »
если такой тлен, то я опять заведу свою шарманку - если такие все вокруг мужики говно, то зачем их тогда искать? я не говорю что все мужики козлы, но люди, задающие такую установку так считают.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #892 : 14 Декабря 2016, 13:10:47 »
если такой тлен, то я опять заведу свою шарманку - если такие все вокруг мужики говно, то зачем их тогда искать? я не говорю что все мужики козлы, но люди, задающие такую установку так считают.
Вот у меня такой же вопрос. И к женщинам, которые считают что все мужики говно, и к мужикам, которые считают, что все женщины говно.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #893 : 14 Декабря 2016, 13:14:03 »
вот да. просто говорят тебе, если будешь/не будешь делать то-то, то мужик тебя не полюбит. алё, вы оговорились, вы хотели сказать "мудак". а оно мне зачем? я хочу, чтобы меня понимающие добрые люди окружали. это не работа, где их начальник выбирает под себя и компанию, это моя жизнь, и другой не будет.
я просто не представляю, друзей же не оставляют по такому принципу: ну да, ничего общего не осталось, он/а меня гнобит, срёт всячески на голову, плохонький/ая друг/подруга, зато свой/я. а как же совсем без друзей? не, нифига.
кому-то даже проще отказаться от кровных родственников, если они скоты, но не от партёра. не понимаю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #894 : 14 Декабря 2016, 13:15:27 »
Потому что "так положено". Например моя бабушка считает, что если нормального рядом нет, надо хоть за кого выйти замуж, а потом развестись. Зато побывала замужем, а то старые девы - это люди второго сорта :-\
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #895 : 14 Декабря 2016, 13:15:49 »
Ну как же, а полочку кто прибивать будет?
И видимо считается, что в одиночку баба не воспитает детей. А что можно вообще их не рожать, если нет мужика нормального - вы чооо, ересь!!! Надо рожать обязательно!!! Хоть от кого, хоть тушкой хоть чучелком. И замуж нада выйти обязательно, шоб було! Потом-то можно развестись, главное - там побывать, иначе не прошла инициализацию и не являешься нормальным членом общества!

Вы чо, не знали чтоль?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

• Ветеран
« Ответ #896 : 14 Декабря 2016, 13:15:52 »
друзей же не оставляют по такому принципу: ну да, ничего общего не осталось, он/а меня гнобит, срёт всячески на голову, плохонький/ая друг/подруга, зато свой/я. а как же совсем без друзей? не, нифига.
Да ну??

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #897 : 14 Декабря 2016, 13:17:39 »
Всё правильно Мяу сделала - сохранила семью. Потому что кто ей советует "бежать подальше и побыстрее"? Правильно, разведёнки, одинокие мамаши с ребёнком и те, кому уже скоро сороковник, а они даже не смогли найти того, с кем можно сжиться хоть немного. И немного замужних, время о твремени стонущих здесь же "Хочу развестись!!!". Да-да, их советы крайне важны для семейной жизни. Хорошо, что Мяу их не читает. :)
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 13:20:58 от неГерой »
Великий Угнетатель

• Ветеран
« Ответ #898 : 14 Декабря 2016, 13:19:42 »
Я конечно понимаю, что вброс. Но вот я не подхожу ни под одну категорию, хочу и буду советовать  ::)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #899 : 14 Декабря 2016, 13:20:49 »
Да ну??
я честно не помню. если не рассматривать жизнь грибов, где издеваются над пьяными телами, например, но всё равно друзья. но там жизнь грибов, я таких палкой не трогаю.
так-то всё равно терпение исчерпывается рано или поздно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'