Нет я знаю много способов угробить себя, под лозунгом народного лечения, но вот про колени услышала впервые.
Ну у меня с ними проблемы, вот и наслушалась. Причем все врачи говорили - ни в коем случае, у вас там и так все плохо, а так сотрете весь сустав.
Упражнения для коленей много, но хождения на них они не предусматривают. Там всяческие согибания-разгибания. А вот послушает человек этих гуру, без коленей останется. Особенно если учесть, что прислушивается к такому старшее поколение.
Еще слышала, какой-то хрен втирал, что в солнечном свете не осталось правильного ультрафиолета.
Неправильный у тебя, дядя Федор, ультрафиолет.Про скипидар:
Для медицинских целей скипидар используют в качестве инъекций, растираний и для внутреннего приема. Так как скипидар относится к едким веществам, при его применении необходимо придерживаться всех мер предосторожности. Самостоятельное лечение скипидаром требует контроля со стороны грамотного медика.
Широкой популярностью пользуются ванны со скипидаром, которые помогают вылечить миозиты, невралгии, подагру, ишиас, ревматизм и другие заболевания костно-мышечной системы. При артритах отлично помогает линимент скипидара.
Уникальным противоглистным эффектом обладает смесь, состоящая из 10 капель скипидара в одной столовой ложке меда утром и вечером.
Очищенное терпентинное масло дает исключительный лечебный эффект при невралгиях различного происхождения, суставных и мышечных болях. Отличный противомикробный и дезодорирующий результат получают при использовании скипидарных ингаляций. Подобные ингаляции позволяют справиться с воспалительными процессами в легких и бронхах.
Хм, видимо, не особо-то очевидно, что не надо скипидаром лечиться. Пичаль.