Автор Тема: #22009 - Не надо этих ваших сексизмов  (Прочитано 5751 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: #22009 - Не надо этих ваших сексизмов
« Ответ #30 : 28 Ноября 2016, 15:57:06 »
Автор, который типа против сексизма, сравнивает долбодятлов с "истеричными бабами".
So sweeeeeet
Я улетела где-то на Плутон от этого автора.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Ноября 2016, 16:03:46 »
на дорогах есть мужчины, женщины и бабы

Вот это уже сексизм. Почему не мужчины, женщины и козлы? Почему если что-то плохое, то надо приписать это "бабам" (у автора другая крайность, но сейчас не о ней) ?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 28 Ноября 2016, 16:46:30 »
один дебилушко у нас во дворе начал на меня наезжать. наехала в ответ, заперла его, вылезла из машины и сообщила, что ухожу домой, выходить не собираюсь более. и как оно будет выезжать со своей дочерью, которую у бабушки собралось забирать - это будут личные его проблемы.

Как истинная баба себя повели. Угу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Ноября 2016, 19:42:42 »

Вот это уже сексизм. Почему не мужчины, женщины и козлы? Почему если что-то плохое, то надо приписать это "бабам" (у автора другая крайность, но сейчас не о ней) ?
Ага, причем в истории это тоже проскальзывает. Это все идет от "ну что ты как баба", "плачешь, как девчонка" и может даже автором не осознаваться.
А есть и мужчины, которые водят как истеричные бабы.
Почему не как истеричные мужчины?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 19:44:17 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Ноября 2016, 19:55:22 »
У меня тут подружайку обидели: она недавно получила права, катается где-то месяц, аккуратно, следит, чтобы никому не мешать, всегда всех пропускает. А тут ночь,невычищенный заполненный машинами двор и одно крохотное местечко,и она минут 10 начинает крутиться туда -сюда при параллельной парковке. Никого не задела, никому не мешала, а чувак, которого она пропустиоа вперёд себя на въезде во двор, и которому досталось лучшее более широкое место недалеко от неё, выходя из машины её спрашивает: "Чё, почём права покупала, курица?".
  Вот обидно было, она близко к сердцу жто приняла. Я ей конечно сказала, что у дураков нет пола, но очень неприятно когда вот так на ровном месте
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Schukhov

• Гость
« Ответ #35 : 28 Ноября 2016, 21:10:11 »
За последние полгода я дважды бывал в ситуации, когда едущая зеркало в зеркало со мной в параллельном ряду машина резко решала перестроиться на мое место. Первый раз я на тормозах ушел на обочину, второй раз через две сплошных на встречку. И оба раза одно и то же: "ой, а я что - то даже не посмотрела.."
А еще есть верная примета, я даже с водителями своими спорил одно время, сейчас они все в курсе) Вот подъезжаешь к гос.организации. Перед крыльцом целая площадь - свободная. А еще перед этим самым крыльцом, напрочь его перегораживая стоит машина. Одна на всю стоянку. 99% - женщина. Вижу такое не реже пары раз в неделю, в самых разным местах и городах, и всего один раз это был дедушка с тростью.

Короче, мне в принципе пох, но таки факты имеют место быть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Ноября 2016, 21:15:17 »
У меня тут подружайку обидели: она недавно получила права, катается где-то месяц, аккуратно, следит, чтобы никому не мешать, всегда всех пропускает. А тут ночь,невычищенный заполненный машинами двор и одно крохотное местечко,и она минут 10 начинает крутиться туда -сюда при параллельной парковке. Никого не задела, никому не мешала, а чувак, которого она пропустиоа вперёд себя на въезде во двор, и которому досталось лучшее более широкое место недалеко от неё, выходя из машины её спрашивает: "Чё, почём права покупала, курица?".
  Вот обидно было, она близко к сердцу жто приняла. Я ей конечно сказала, что у дураков нет пола, но очень неприятно когда вот так на ровном месте

Маргейт, в таких случаях надо отвечать спокойно и рассудительно: «Обижаешь, чувак! Не купила, а насосала!» Работает безотказно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Ноября 2016, 00:04:35 »
Ну, потом придумавается немало остроумных ответов - умная мысля, как всегда, опосля
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Ноября 2016, 08:11:35 »
У меня подруга с хорошим стажем вождения, всегда, когда видела как кто-то косячит за рулем, говорила, вот, наверняка баба. Сексистка  :'(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Ноября 2016, 08:55:29 »
Да и не только на дороге, а вообще в жизни, полностью согласна. Женщины -нормальные и адекватные. Бабы - те самые, по стереотипам, которые и на самом деле у них проявляются сполна. Во всем - и в вождении, и в повседневной логике, и в работе, и в домашних делах, и в принятии решений. Бабы- зло. Мужики, конечно, тоже бывают те еще подарочки, так что добавляем в список еще чудаков на букву м. Вот и выходит - существуют мужчины, женщины, чудаки и бабы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 29 Ноября 2016, 09:27:46 »
У меня подруга с хорошим стажем вождения, всегда, когда видела как кто-то косячит за рулем, говорила, вот, наверняка баба. Сексистка  :'(

Бывают и такие.
Была одна подруга у родителей, в гонках по грязюке выступала и всяких ралли-рейдах невысокого уровня - ну, хобби такое у человека.
Женщин за рулем на дух не переносила, что забавно. Ну да мало ли тараканов у людей бывает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #41 : 29 Ноября 2016, 09:33:45 »
Чисто по моим личным наблюдениям - женщины чаще "тормозят" с перестраиванием, обгоном, на светофоре когда загорается зеленый. Мужчины наоборот, чаще разгоняются, газуют, подрезают и так далее.
Но это не статистика, чисто то что я заметила.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 29 Ноября 2016, 09:35:56 »
Ну да, гендерные предпочтения в долбо*бизме.
Доля долбо*бов в обоих полах при этом сопоставима.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #43 : 29 Ноября 2016, 09:38:39 »
Женщины -нормальные и адекватные. Бабы - те самые, по стереотипам
Мне нравится, что ни одна из тех голубушек, которые это пишут, себя, конечно, бабой не считает, как можно. Она-то нитакая, она-то лапочка хйяпочка, а вот другие, другие - фу, бабы, что с них взять.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Ноября 2016, 09:55:57 »

Мне под борт вчера два пидараса сунулись. И ведь не затормози я вовремя, перед гайцами бы катали яйца, мол, баба за рулем, че ты хошь, братан. Плавали, знаем.  ;D Вот только схема ДТП все портит, как обычно.  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #45 : 29 Ноября 2016, 10:27:54 »
Чисто по моим личным наблюдениям - женщины чаще "тормозят" с перестраиванием, обгоном, на светофоре когда загорается зеленый. Мужчины наоборот, чаще разгоняются, газуют, подрезают и так далее.
Но это не статистика, чисто то что я заметила.
Статистика говорит, что мужчины чаще водят рискованно, а женщины более дисциплинированы, но склонны паниковать в нестандартных ситуациях.
93

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Ноября 2016, 11:56:46 »
Женщины -нормальные и адекватные. Бабы - те самые, по стереотипам
Мне нравится, что ни одна из тех голубушек, которые это пишут, себя, конечно, бабой не считает, как можно. Она-то нитакая, она-то лапочка хйяпочка, а вот другие, другие - фу, бабы, что с них взять.
Почему это? Я прекрасно понимаю, что я как раз отношусь к бабам. Но что ж теперь поделаешь, баба не может так просто взять и стать женщиной, даже если ей это не нравится, что она выросла бабой. Раньше надо было становиться женщиной, лет с 15-16 с соответствующим образом жизни, окружением, мыслями и занятиями жить, а старую собаку новым штукам не научишь.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #47 : 29 Ноября 2016, 13:27:37 »
И угнетают опять все мужики скопом - по пятеро сразу, вахтовым методом.

Когда меня нет - пусть хоть бьют меня. А вообще поменьше нужно задумываться о том что и что там подумал, а побольше следить за дорогой. Потому как если ты паркуешься как мудак, то ты мудак и даже то, что ты девушка этого не меняет.

И как бы автор не истерила, есть небольшой процент девушек которые считают что их должны пропустить (вопреки правилам) потому что они девушки. Этот лядский процент иногда портит мнение о нормальных водителях.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Ноября 2016, 13:32:18 »
Потому как если ты паркуешься как мудак, то ты мудак и даже то, что ты девушка этого не меняет.

Золотые слова.

И как бы автор не истерила, есть небольшой процент девушек которые считают что их должны пропустить (вопреки правилам) потому что они девушки.

Это не девушки, это пидарасы водятлы.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #49 : 29 Ноября 2016, 13:34:57 »
Не, подача бредовая но определенная "рация" есть. Двойные стандарты таки двойные.
Типа как пир прочих равных босс-мужчина -- принципиальный руководитель, а женщина -- недойопаная стерва.

Ну хз, в сторону мужика фразы "да ему прост жена не дает" тоже не редкость.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Ноября 2016, 15:53:46 »
http://zadolba.li/story/22020

Как говорил товарищ Фрейд, «иногда сигара — это просто сигара».

Если при перестроении вам моргают фарами и сигналят — то, скорее всего, вы действительно подрезали эту машину. Сзади обычно не видно, кто за рулём — мужчина, женщина или инопланетянин.

Если малолитражка стартует со светофора, обгоняя поток — то над водителем будут шутить, вне зависимости от пола. Причём про перепутанные педали — не самая жёсткая шутка, если за рулём будет мужик.

Если у входа брошена машина «по диагонали» так, что у владельца есть риск быть запертым, то, скорее всего, водитель и правда спешил. А вот если она припаркована «почти нормально», но слегка комично — могут пошутить и про парктроник.

Если уставший от жизни и утомлённый собой водитель не спешит перепарковаться, неудачно встав в проезде — то он будет точно так же рассказывать про манёвры и мне, несмотря на мою бороду и на то, что моя машина не намного меньше его «Газели», а опыт в километрах и годах — больше.

Неадекватных пешеходов, которые тупо ищут конфликт, тоже хватает на всех. Причём они не всегда замечают ни вышеупомянутую бороду, ни компанию друзей в машине.

А вот что задолбало в женщинах-водителях, так это то, что они думают, что пол как-то выделяет их на дороге. На дороге, где в обеденное время примерно четверть женщин-водителей.

Очень хороший, очень правильный ответ.

Просто, авторка исходной истории видит то, что хочет видеть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Ноября 2016, 22:45:56 »
Если малолитражка стартует со светофора, обгоняя поток — то над водителем будут шутить, вне зависимости от пола. Причём про перепутанные педали — не самая жёсткая шутка, если за рулём будет мужик.

Милай, ты почем права купил, а? Али насосал?
Никогда не слышал, что, стартуя, не надо тупить? Нет, не стартовать на все еще краснеющий желтый, но тупить не надо, выполняя манёвр? Не слышал? Ну ок. Сходи, что ли, водить поучись. Тебе надо, клык даю.

А вот что задолбало в женщинах-водителях, так это то, что они думают, что пол как-то выделяет их на дороге. На дороге, где в обеденное время примерно четверть женщин-водителей.

А в водителях-мужчинах задолбало, что они считают себя джигитами и думают "а, проскочу!". А вот хрен ты у меня проскочишь!  ;D

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Ноября 2016, 23:06:49 »

А что не так с малолитражкой, резко стартующей? Или это можно делать только феррари и джипам? Че за бред-то?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 23:13:25 от Bakeneko »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Ноября 2016, 23:14:57 »
Да привыкли на своих, банимаишь, автоматах. Разучились нормально с места трогаться. Все крадучись как будто, все еле-еле.  ;D Ну и надо же под себя всех остальных подогнать.