Автор Тема: #21994 - Вместе веселей  (Прочитано 7333 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Re: #21994 - Вместе веселей
« Ответ #30 : 26 Ноября 2016, 22:26:46 »
Я считаю это плюсом, что в России можно отсесть от негра, и никто не скажет тут ай-ай-ай, расизм. И вообще негров неграми называть . Не то, что я против негров или других национальностей, но частенько вижу что за расизм выдают антипатию к личности якобы ущемлённого. Так что хорошо что мы пока не такие толерантные как цивилизованные страны  :D

Это уже, по-моему, стандарт в т.н. "цивилизованных" странах:

Если негр получил "неуд", то это не потому, что негр тупица, а потому что преподаватель расист
Если негра уволили с работы, то это не потому, что негр бездельник, а потому что начальник расист
Если негра посадили в тюрьму, то это не потому, что негр бандит, а потому что судья расист
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Ноября 2016, 22:27:59 »
У меня как-то забавный случай приключился. Был я в Ницце, сижу там в парке на скамейке, отдыхаю. Идет негр, и, хотя полно свободных скамеек, садится ко мне, и начинает что-то по-французски задвигать. Я молча пересел на другую скамейку. Дело даже не в негре, а в том, что не хочу сидеть рядом с кем-то еще, да еще и общаться с каким-то левым хреном (да и французского не знаю).

Минуты через две подходит ко мне какая-то тетка и начинает уже по-английски задвигать, что расизм - это плохо и.т.д. Пришлось сказать ей "Don't tell me what to do and I don't tell you what to suck"  ;D Отвалила  ;D
У меня с расизмом/национализмом был более забавный(и единственный) случай. Я пила коктейльчик с молодым человеком на скамеечке рядом с пабом под тенью зелени, среди бела дня, куча свободных рядом. Именно на соседнюю скамейку присаживается компания, ничего не предвещало. И  тут неистовая тройка недобро настроенных граждан со словами "моветон здесь говорить по-русски" подходит к нам. До драки не дошло(наверное, слишком светло и людно), но я тогда знатно прикуела. Это были латыши, Ибица, 2008
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 22:38:48 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Ноября 2016, 22:28:25 »
Не дай боже с нашими гастрбайтерами до такого докатиться
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 26 Ноября 2016, 22:33:49 »
Я многое могу понять. И многое могу принять. Но недовольство, что к тебе подсети в общественном транспорте - это за гранью добра и зла. Это уже кукушка вылетает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Ноября 2016, 22:40:38 »
Я многое могу понять. И многое могу принять. Но недовольство, что к тебе подсети в общественном транспорте - это за гранью добра и зла. Это уже кукушка вылетает.
если в этом транспорте еще есть свободные места, то меня будет таки раздражать чужая жопа, прижавшаяся к моей, когда можно было бы сидеть в одиночестве и с комфортом

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Ноября 2016, 22:46:00 »
Насчёт общественного транспорта есть ответ: зимой печка не под каждым сидением, а хочется согреться, летом в жару не на всяком месте будет хорошая вентиляция + некоторых укачивает. Но вот  если и правда совсем пустой автобус, ты единственный сидишь где-то и с тобой рядом пристраиваются - как-тоэто странно.
P.S: Если зимой свободно место в автобусе на заднем ряду, где 4 человека умещается- я всегда сяду туда, даже если салон остальной пуст, т.к во-первых: тепло от двигателя внизу, во-вторых: люди по бокам от меня тоже греют, это теплее, чем сидеть в одиночку или у окна, а и в-третьих: бубульки на эти места обычно не метят, если есть пониже места в салоне - им неудобно на ступеньку карабкаться, а значит меня никто не сгонит 8)

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Ноября 2016, 05:38:35 »
Сильно не вчитывалась, может, пропустила.

Ещё один вариант (наиболее с моей точки зрения безвредный) - есть люди, которым вот прям нужно общество. И некоторые из таких людей к другому человеку тянутся неосознанно. Имхо, они обычно не хамят, а если осознают абсурдность своих действий, то краснеют и отваливают молча. Просто вот такая установка по умолчанию, чувствуют себя так безопаснее. Меня особо вроде не бесят, только если настроение не задалось))
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #37 : 27 Ноября 2016, 06:24:24 »
А вот мне объясните почему это "подбокерство" в автобусах не работает?
Я вот тоже задолбалась. Я часто езжу в автобусе с ребенком, ребенок сидит уже отдельно, так что нам нужно двойное. Само собой речь не идет о забитом автобусе.
И вот представим, 6 двойных мест, на трех сидит по одному человеку, передо мной в автобус заходят еще трое и всегда цуко занимают оставшиеся три пустых двойных, а не подсаживаются к уже сидящим. А в итоге, кто едет вдвоем, вместе сесть не могут. Ведь 6 человек занимают 12 кресел. И каждый раз приходится просить пересесть. Утомляет. Ведь не стоять надо, люди кругом нормальные - не жирные, не вонючие... но нет, никогда по своей инициативе не подсядут.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Ноября 2016, 11:41:01 »
Я считаю это плюсом, что в России можно отсесть от негра, и никто не скажет тут ай-ай-ай, расизм. И вообще негров неграми называть . Не то, что я против негров или других национальностей, но частенько вижу что за расизм выдают антипатию к личности якобы ущемлённого. Так что хорошо что мы пока не такие толерантные как цивилизованные страны  :D

Это ж и есть толерантность: одинаково шарахаться от всех))

К нам как-то на поляну подрулила компания и поставила палатку в метре (!) От нашей, развели костер и стали развлекаться. Причем до соседней полупустой поляны было буквально пара секунд пройти.

А как же еще любимое : пойти в ту очередь на кассе, где до хрена людей и при этом оставить одну кассу пустой (что хорошо другим) или переть на и так полный эскалатор, когда рядом пустой. Стадо.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 27 Ноября 2016, 11:42:12 »
И в туалет ваш пошли  :P.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #40 : 27 Ноября 2016, 11:52:03 »
если ко мне подсаживаются в автобусе когда вокруг все места пустые - меня это напрягает
если мужчина - я прошу чтоб подвинулся и отсаживаюсь
если женщина - максимально разваливаюсь на своем месте, пусть жиробасина сама свалит
ЗЫ: худенькие дамочки обычно ко мне не подсаживаются, только жирные >:(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Ноября 2016, 12:37:31 »
И в туалет ваш пошли  :P.

Это в лучшем случае.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Ноября 2016, 12:54:27 »
А вот мне объясните почему это "подбокерство" в автобусах не работает?
Я вот тоже задолбалась. Я часто езжу в автобусе с ребенком, ребенок сидит уже отдельно, так что нам нужно двойное. Само собой речь не идет о забитом автобусе.
И вот представим, 6 двойных мест, на трех сидит по одному человеку, передо мной в автобус заходят еще трое и всегда цуко занимают оставшиеся три пустых двойных, а не подсаживаются к уже сидящим. А в итоге, кто едет вдвоем, вместе сесть не могут. Ведь 6 человек занимают 12 кресел. И каждый раз приходится просить пересесть. Утомляет. Ведь не стоять надо, люди кругом нормальные - не жирные, не вонючие... но нет, никогда по своей инициативе не подсядут.

Потому, что у многих людей есть такое понятие как "личное пространство", нахождение в котором чужого человека создает дискомфорт. Понятно, что в забитом транспорте от этого никуда не деться, но если есть возможность обеспечить себе это личное пространство свободным - почему бы этого не сделать ?

Ваши проблемы с ребенком понятны, но это - ваши проблемы, а не тех, кто сидит. Вы ничего не должны им, а они ничего не должны вам.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 27 Ноября 2016, 12:56:10 »
Но мне лично кажется логичным не занимать последние парные места, если все равно ж войдет кто-то вместе. Тебе же хуже будет, если они будут общаться через ряд, или рядом с тобой посадят ребенка, например.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Ноября 2016, 12:59:01 »
Но мне лично кажется логичным не занимать последние парные места, если все равно ж войдет кто-то вместе. Тебе же хуже будет, если они будут общаться через ряд, или рядом с тобой посадят ребенка, например.

Может быть, зайдет, а может быть и не зайдет. Так что шанс доехать без какого-то инородного тела рядом с собой все же присутствует.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 27 Ноября 2016, 13:04:37 »
Может быть, зайдет, а может быть и не зайдет. Так что шанс доехать без какого-то инородного тела рядом с собой все же присутствует.
Однозначно. А я еще люблю у окна сидеть, а если одно из двух парных мест свободно - оно, как правило, с краю. Вообще не вижу смысла оставлять места парочкам - в 9 случаях из 10 их займет менее сердобольный одиночка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 27 Ноября 2016, 15:26:57 »

А мне лично будет пофиг, как они будут общаться, если я планирую ехать долго и хочу сесть у окна. А если сядешь вторым, то придется выпускать человека, который остался у окна, а я ужасно занята втыканием в телефон)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Ноября 2016, 16:04:24 »
К нам как-то на поляну подрулила компания и поставила палатку в метре (!) От нашей, развели костер и стали развлекаться. Причем до соседней полупустой поляны было буквально пара секунд пройти.

тощийпончик, а это рассчитано на то что вы свалите - им-то норм, это вы испытывете дискомфорт, поэтому если хочется побыть наедине с природой, вы вздохнёте, соберёте палатку и переедите на другое место,  а захватчики с удобством расположатся на такой удобной полянке. Это не наивность, это расчётливая наглость

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 27 Ноября 2016, 17:49:20 »

Elf78, тогда я вообще не понимаю, о чем речь. Разве не о том, что отдыхать в безлюдных местах опаснее чем в людных?
Безусловно опаснее, это настолько очевидно, не вижу предмета для спора. Это никак не отменяет того, что в большинстве случаев с любителями уединения ничего не случиться. Тут нет противоречия, если подумать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Ноября 2016, 18:12:20 »

тощийпончик, а это рассчитано на то что вы свалите - им-то норм, это вы испытывете дискомфорт, поэтому если хочется побыть наедине с природой, вы вздохнёте, соберёте палатку и переедите на другое место,  а захватчики с удобством расположатся на такой удобной полянке. Это не наивность, это расчётливая наглость

Ахаха! Собрать палатку. Да у нас там целый лагерь из 4 палаток и двух кухонь.
Они бы охренели ждать нашего сбора.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 27 Ноября 2016, 18:13:30 »
Пончик, ну к вам-то неспроста пытаются присоседиться, у вас же удобства ::)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Ноября 2016, 18:14:30 »
Тогда их не было, если чо. Я смотрю, туалет - это прям у всего форума больная тема)))

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #52 : 27 Ноября 2016, 18:37:48 »
Безусловно опаснее, это настолько очевидно, не вижу предмета для спора.
Мне вот очевидно обратное: там, где людей нет, опасности от них тоже нет по очевидной причине. И что характерно, не одному мне.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 27 Ноября 2016, 18:46:14 »

Мне вот очевидно обратное: там, где людей нет, опасности от них тоже нет по очевидной причине.
Похоже, мы немного о разном говорим.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #54 : 27 Ноября 2016, 18:55:06 »
Возможно. Я о безлюдных местах, а ты?
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 27 Ноября 2016, 19:01:36 »
Возможно. Я о безлюдных местах, а ты?
Темный переулок - тоже безлюдное место  ;D.
Я о таких местах, как говорится в исходной истории:
Есть станица, возле неё городской пляж, вход бесплатный, народу полно, весело, музыка. Есть место рядом с ним, там людей поменьше, вдоль воды только один ряд, достаточно просторно, но абсолютно безопасно. И, наконец, есть дикий пустынный пляж длиной 11 километров. Мы с мужем ходим туда, чтобы побыть наедине с природой. Только море, солнце и мы. Ставим палатку и живём в ней весь световой день. Специально идём 40 минут вдоль берега, чтобы оказаться как можно дальше от людей!
То есть не епеня, где встретить вообще кого-то на двух ногах маловероятно, а ближний пригород, где относительно безлюдно, но в любой момент может нарисловаться компания разной степени подвыпитости и агрессивности, и тогда эта относительная безлюдность обернется против тебя.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 19:06:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Ноября 2016, 19:03:04 »
Если там есть маньяк, то место уже небезлюдное :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 27 Ноября 2016, 19:11:23 »
Если там есть маньяк, то место уже небезлюдное :)
Я же и говорю - относительно безлюдное. Зачем маньяк-шманьяк, городские пижоны припарковались у живописного озерца -- словили пи*ды от местных на мопэдах, это редкость? Да мильон таких историй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ketasha

• Гость
« Ответ #58 : 27 Ноября 2016, 19:14:11 »
А меня это подбокерство в очередях на автобус раздражает неимоверно. Стоишь себе спокойно, места куча, а сзади такая личность подпирает в спину, еще и сумкой подпихивает. И по телефону начинает трындеть прямо над ухом. Они что, боятся, что кто-то перед ними втиснется в очередь, если не стоять в пяти сантиметрах от меня?
Обычно я тогда свой рюкзак снимаю, а потом резко закидываю за спину и тогда тому, кто сзади в шею дышит - этим рюкзаком прилетает. А самое интересное, что когда я с удивленным видом оборачиваюсь посмотреть, во что ж это мой рюкзак врезался, так они в 90% случаев извиняются! Вот и как это вообще понять? Они, значит, осознают, что нарушают мое личное пространство?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #59 : 27 Ноября 2016, 19:28:34 »
То есть не епеня, где встретить вообще кого-то на двух ногах маловероятно, а ближний пригород
Тут прикол в том, что я знаю это место (оно одно такое в тех краях). Пригород-то ближний, но до безлюдной части звездюхать несколько километров по песку, так что агрессивная компания должна быть на редкость целеустремленной и к тому же не найти выход агрессии по пути, проходящему последовательно через густонаселенный и слабонаселенный куски пляжа, причем это с обоих концов косы так.
93