Автор Тема: Сестра убила кошку  (Прочитано 12251 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Сестра убила кошку
« : 26 Ноября 2016, 15:39:29 »
ПМП, моя сестра убила мою любимую кошку за то, что та расцарапала до крови лицо ее дочери пятилетней, просто взяла и выбросила в окно, а квартира на 10 этаже. Причем я в это время была на работе, все узнала со слов престарелой немощной бабушки, прикованной к постели, которая живет со мной. Сестра приехала погостить из другого города со своей личинкой, я ее по приезду сразу предупредила - кошку не трогать, животное в возрасте, чтобы ее тискали - не любит. Вроде спокойно было дня два, и тут такое - сестра сидела на телефоне, малявка просила что-то поиграть, ну та и дала ей ножницы и бумагу, сиди снежинки вырезай. Ну та повырезала, повырезала, и как только надоело, пошла другое развлечение искать и добралась до кошки - начала ее стричь, бабушка говорит перестать - да что толку, сестра только отмахивается, а племянница видать кошку ножницами до крови стриганула - та зашипела на нее и кинулась, дальше сами понимаете.
Выгнала сестру в тот же день после скандала - видите ли, она не понимает, что такого сделала - кровиночку защищала, а таких бешеных животных только на усыпление.
КМП, не могу перестать плакать.
Сестру можно понять. Аффект МБ.
 Но блин. Её просили отвлечь ребёнка. Её просили не трогать кошку. Она в чужом доме. Особых травм нет. Короче - сволочь она.
Имхо, если б сестра плакала и умоляла простить - был бы другой разговор.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
Re: Сестра убила кошку
« Ответ #1 : 26 Ноября 2016, 15:40:32 »
Опять обе стороны неадекватные.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #2 : 26 Ноября 2016, 15:42:38 »
бешеных животных только на усыпление.
радуйся, сестричка, что только выгнали.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #3 : 26 Ноября 2016, 15:45:44 »
А с автором-то что не так?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 26 Ноября 2016, 15:45:55 »
А почему обе стороны-то?
Сестрицу и ее детеныша не в окно же выкинули, а просто из дома выставили.

А вот кошку жалко.  :'(
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 26 Ноября 2016, 15:49:21 »
Причём кошку СОЗНАТЕЛЬНО выкинули. Я кошек люблю, но поверью в вариант "отцепил от ребёнка и швырнул. Попал в окно".
Но помню собаку, которую принесли усыпить. Укусила дитачку, тыкавшего карандашом в её глаза и нос
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Ноября 2016, 15:49:36 »
То есть, горе-мамаше не пришло в голову, что кошка живая, а не плюшевая? Мать там совсем тупая, выпала бы сама и не жалко было б  :-X
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 26 Ноября 2016, 15:52:03 »
То есть, горе-мамаше не пришло в голову, что кошка живая, а не плюшевая? Мать там совсем тупая, выпала бы сама и не жалко было б  :-X
+++
Именно что. Не доходит до таких вообще никак.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #8 : 26 Ноября 2016, 15:54:51 »
а я не понимаю, это со всеми родителями происходит? ну вот этот напускной покуизм, а в случае чп - резкий неадекват. просто слишком много историй, и не только про животных, но и тупо как детей вытаскивали с проезжей части и из-под колёс поездов.
вспоминаю вроде себя в детстве, где животное могло быть агрессивным, так хозяева сразу предупреждали, и его никто не трогал. если же животное не принимало никого, кроме пары человек, его запирали в отдельной комнате на время визита гостей.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Ноября 2016, 15:56:58 »
Некоторые ипанафты считают как раз, что домашнее животное должно быть чем-то вроде игрушки, только иногда жрущей и мурчащей.
Одного назойливого гостя наша киса укусила в нос до крови ;D Но тот не совсем дурак, сам понял и кошку оставил в покое))

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 26 Ноября 2016, 15:58:28 »
Вот поэтому никаких личинок "погостить" в моем доме не будет. Никогда, бл*дь
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #11 : 26 Ноября 2016, 16:00:52 »
Вот поэтому никаких личинок "погостить" в моем доме не будет. Никогда, бл*дь
Главная е*анашка в истории вовсе не личинка, увы. У той бы хоть был шанс вырасти и поумнеть, а тут только усыпить, х*ли
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #12 : 26 Ноября 2016, 16:01:34 »
Не было бы личинки - не было бы и всей ситуации

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 26 Ноября 2016, 16:06:36 »
Не было бы дуры-мамаши у личинки - не было бы и всей ситуации
так правильнее

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #14 : 26 Ноября 2016, 16:10:24 »
Вряд ли эта дура-мамаша полезла бы к кошке сама, чтобы спровоцировать агрессию и затем выкинуть кошку за окно. Корень проблемы в том, что дура в комплекте с личинкой были впущены в квартиру.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Ноября 2016, 16:14:09 »
Если бы чья-то кошандра расцарапала лицо до крови моему ребенку, то тоже полетела бы пусть не в окошко, но с ноги в коридор мигом. Помню, как наш как-то на прогулке дремал в коляске, дело было пару лет назад то ли в конце апреля-начале мая, то ли в сентябре, то есть был в легкой курточке и тоненькой шапочке. Рядом начала тереться кошка- видно, молоденькая, игривая, незлая. Я сыну и говорю - смотри, киса. А эта киса как взяла и запрыгнула на коляску, а затем на ребенка! А он уже уснул. Я аж офигела, схватила эту кису и мигом отшвырнула. Ладно хоть спросонья не понял, не успел испугаться, только глаза вытаращил. Оказалось, кошатина ему успела чуть царапнуть лоб, хорошо хоть остальное было шапкой и курткой закрыто. Сразу протерла ему лоб влажными салфетками, а как пришли домой- намазала зеленкой. Познакомился с кисой, блин.

Но родители девчонки тоже неадекватные, ребенка надо воспитывать, что можно и что нельзя. И тут мамаша ребенка, сестра автора, сама виновата, что не следит за собственной дочерью. И поделом, что ее выставили за дверь.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 26 Ноября 2016, 16:14:42 »
Неа, корень проблемы в том, что маман детеныша не воспитывала (ибо нормальный пятилетний детеныш уже управляется голосом и понимает, когда пора прекратить игру) и на просьбы переключить детеныша с кошки на что-либо иное не реагировала.
А когда детеныш закономерно от кошки огреб - выкинула чужое имущество.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Ноября 2016, 16:15:55 »
Как хорошо, что родители моего племянника не так упороты на дитачках. Если его кто оцарапает, то сам виноват, нефиг было лезть, куда не надо.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 16:18:40 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #18 : 26 Ноября 2016, 16:17:57 »
Обе стороны неадекватные. Бабу, выбросившую в окно кошку, нужно изолировать от нормальных людей. Дело не только в кошке (зверя жаль), но и в том, что она не следит за собственным ребёнком. А если б детку током долбануло, она бы что, проводку в доме повыдирала? У этих всегда скамейка виновата, что об неё споткнулись. Но и тех, кто называет детей личинками, я адекватными не назову. Это мерзко. Да, там не эталонно воспитанная девочка, мать забивает на воспитание, но для меня слово "личинка" стоит на одном уровне с отвратным "шкура". Аж противно.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #19 : 26 Ноября 2016, 16:18:03 »
Что не так с автором? С возрастными животными непросто, и лучше детей от них изолировать. Сестра с дочкой - гости, автора в момент возникновения проблемы дома не было (но она и не нанималась следить за сестрой и ее дочерью), а вот обязанность сестры - следить за ребенком, ну и до кучи в гостях не причинять вреда хозяйской собственности.

PS: ни ребенок ни кошка в ситуации не виноваты. Ребенок потому что маленький, а кошка, потому что по уровню интеллекта где-то на том же уровне. Просто надо было следить, чтобы они не сошлись в одной точке, о чем хозяйка сестру и предупредила.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 16:20:00 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 26 Ноября 2016, 16:18:48 »
Да эта-то история фейк наверняка, но вообще в прессе частенько об жуепках, в ссорах выкидывающих зверей в окно, пишут
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Ноября 2016, 16:19:55 »
Обе стороны неадекватные. Бабу, выбросившую в окно кошку, нужно изолировать от нормальных людей. Дело не только в кошке (зверя жаль), но и в том, что она не следит за собственным ребёнком. А если б детку током долбануло, она бы что, проводку в доме повыдирала? У этих всегда скамейка виновата, что об неё споткнулись. Но и тех, кто называет детей личинками, я адекватными не назову. Это мерзко. Да, там не эталонно воспитанная девочка, мать забивает на воспитание, но для меня слово "личинка" стоит на одном уровне с отвратным "шкура". Аж противно.
Если бы мое животное убили из-за чьего детеныша, я бы эту гадость только личинкой и называла бы. И пофиг, кто там на самом деле виноват - такая мать может воспитать только личинку.
Яжеговномать

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #22 : 26 Ноября 2016, 16:21:26 »
Пятилетний ребенок уже вполне понимает как следует обращаться с животными.  Ни один из моих детей в 5 лет и близко не подошел бы к кошке с ножницами.  Тут мало того,  что мамка неадекватная,  так и ребенок умственно отсталый.  

Поддержу насчет называния детей личинками,  это днище.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #23 : 26 Ноября 2016, 16:22:13 »
Да эта-то история фейк наверняка, но вообще в прессе частенько об жуепках, в ссорах выкидывающих зверей в окно, пишут
Ролик с регистратора, на котором видно падение кошки с явно очень большой высоты (насмерть), и комментарий "кошку выкинули в окно 11 этажа", я видел. Особое свойство придурков заключается в том, что вот ты придумываешь любую придурь, думаешь "ну придурь же, не может быть", а какой-то придурок вот именно ТАК и делает уже.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 26 Ноября 2016, 16:29:08 »
Автор даже по лицу никому не дала.
И после этого она неадекватная?

Поддержу насчет называния детей личинками,  это днище.
В пять лет это уже полноценный звездюк вырос.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #25 : 26 Ноября 2016, 16:29:35 »
Животное и мне жалко, Доби. И ребёнок там, конечно, не подарок, вероятно, с задержкой психического развития, но не он виноват в произошедшем. Не на того гнев выплёскивается, да ещё в такой мерзкой форме.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #26 : 26 Ноября 2016, 16:35:30 »
Ну да,  тут должна быть не сестра с личинкой,  а е*анутое животное с детенышем.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #27 : 26 Ноября 2016, 16:41:29 »
Автор даже по лицу никому не дала.
И после этого она неадекватная?
Да, если бы мою кошку выкинули в окно или еще что подобное с ней сделали, я совсем не уверен, что я бы сдержался. Когда моя жена начала без явной причины "воспитывать" кошку (а чего она тут и у меня настроение плохое и вообще), я на следующий-же день собрал манатки и съехал с квартиры.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #28 : 26 Ноября 2016, 16:57:01 »
Неа, корень проблемы в том, что маман детеныша не воспитывала (ибо нормальный пятилетний детеныш уже управляется голосом и понимает, когда пора прекратить игру) и на просьбы переключить детеныша с кошки на что-либо иное не реагировала.
А когда детеныш закономерно от кошки огреб - выкинула чужое имущество.

Но это все проблемы сестры, а не автора. Автор виновата лишь тем, что впустила в дом не тех людей

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #29 : 26 Ноября 2016, 18:14:15 »
Извините, мне одной кажется, что между "не трогайте, не любит тисканье" и "ппц невменяемая, способна кинуться и разодрать лицо" - разница весьма приличная? И, если второй вариант, то людей надо предупреждать очень эмоционально и красочно, так, чтобы у них вообще отпало желание приближаться к неадекватному животному?
Так что я считаю, автор тут тоже проявил халатность по отношению к кошаку. Надо было вдолбить в головы, а лучше изолировать ребёнка и кошку в разных помещениях...
Тут вообще ситуация, что ребёнок и животное находятся на эквивалентных уровнях развития. И можно отзеркалить ситуации. Не усмотревшая за ребёнком сестра - ровно такое же раздолбайство, как не предусмотревшая агрессии кошки автор. Оцарапанное лицо ребёнка - не легче, чем порезанная ножницами старая кошка. В обоих случаях крайне неприятно и может привести к последствиям.
Но блиин, какой же мразью надо быть, чтобы выкинуть кошку?  :-\ Это ведь не случайно было. Случайно можно было отшвырнуть животное от ребёнка и голову о стенку разбить. А здесь целенаправленное убийство.
А если за пораненную кошку автор бы ребёнка в окно выкинула? Сестру это не смущает? Что-то мне кажется, сестра бы вой подняла и за шлепок по попе.