Автор Тема: Нос- картошка и пгм  (Прочитано 7130 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Нос- картошка и пгм
« Ответ #30 : 28 Ноября 2016, 14:51:03 »
восстановить паспорт займет около 2 месяцев, карту заблочить можно сразу, а новую получить только по паспорту и за 5-10 дней после заявки.

Бабуля моя новый паспорт получила в 10 дней. Денег около трешки. В октябре дело было, так что два месяца ждать не за чем.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Serpent

• Гость
« Ответ #31 : 28 Ноября 2016, 15:07:28 »
Только в полицию. Бабкинг гуманными методами не победить. Только суровым ассиметричным ответом.
Пусть под старую жопу побудет ещё и воровкой немножко.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #32 : 28 Ноября 2016, 15:11:24 »
я вот подумал. А откуда левая бабка знает, где у девочки паспорт лежал. И где девочка банковскую карту прятала. И что нужно взять именно эту карту, а не левые визитки-карточки? И так ли случайно этой бабке сболтнули инфу?

Сдаётся мне, у девочки грамотные, умные родители, оставшиеся в белом и ни при чём.
Эликирую машек силически

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #33 : 28 Ноября 2016, 15:33:41 »
Ту же визу классик/мастеркард стандарт и выше в Сбере, например, я бы посмотрел как ты за час получать будешь с момента заявления до момента выдачи.
А моментальные карты чем не устраивают?  Сейчас Сбер выдает и Визу,  и Мастеркард моментум http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum
И час реально много,  там дел на 10 минут  ;)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Ноября 2016, 15:36:13 »
восстановить паспорт займет около 2 месяцев, карту заблочить можно сразу, а новую получить только по паспорту и за 5-10 дней после заявки.

Бабуля моя новый паспорт получила в 10 дней. Денег около трешки. В октябре дело было, так что два месяца ждать не за чем.

Это как повезет, как в УФМС конкретного района работают. Сестра после замужества получила паспорт за 10 дней. А меня, гады, полтора месяца мариновали, хотя положено по стандартам у нас за месяц сделать! Что-то там они потеряли, не нашли, запросы по предыдущим местам жительства подавали, вообще заявили "у вас гражданство под вопросом", с чего я знатно офигела, прямо оттуда звонила маме, чтобы сказала адрес, где я жила еще в раннем детстве, когда мне еще несколько месяцев было; адрес, где я жила лет до 10, я еще сама вспомнила, так же, как и адрес, где жила с родителями. И все это они пробивали. Вот ведь ёк-макарёк! Но все-таки все выяснили и дали паспорт.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 28 Ноября 2016, 15:37:36 »
Девушка, 21. У меня практически идеальная фигура, длинные светлые волосы, голубые глаза, худое лицо и... ОГРОМНЫЙ нос-картошка.
Певица Руслана?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 15:43:40 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #36 : 28 Ноября 2016, 15:44:44 »
Мастеркард моментум
Хм, мне не далее как в августе в сбере одного подмосковного города операторы стучали себя пяткой в грудь что моментумов уже лет 7 как не существует и возобновлять их выпуск не будут.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Ноября 2016, 16:16:10 »

Девушка, 21. У меня практически идеальная фигура, длинные светлые волосы, голубые глаза, худое лицо и... ОГРОМНЫЙ нос-картошка.
Певица Руслана?
У нее же темные волосы и карие глаза? И нос нормальный.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #38 : 28 Ноября 2016, 16:54:03 »
Приват-банк, кредитка

Пацан к успеху шел-шел ..  ::)
РНКБ  замена ПРО100 на МИР обезличенная депозитная. Время замены 30 мин и в очереди еще минут 15.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 28 Ноября 2016, 16:54:33 »
Надо жи, значит случается)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #40 : 28 Ноября 2016, 17:05:05 »
Мастеркард моментум
Хм, мне не далее как в августе в сбере одного подмосковного города операторы стучали себя пяткой в грудь что моментумов уже лет 7 как не существует и возобновлять их выпуск не будут.
Раньше Сбер выпускал моментум Маэстро и Виза электрон, это карты более низкого класса, с марта этого года их выпуск прекращен. Вместо них сейчас выпускаются полноценные Виза и Мастеркард. Но, как и прежде,  для получения моментальных карт требуется немного упорства (обычно требования жалобой книги достаточно), т.к. работники Сбера не любят их выдавать (за втюхивание платных карт положена премия).

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Ноября 2016, 17:14:38 »
ну, впервые получающим карту да, втюхают. я просила моментум в комплект к перевыпущенной основной (как раз платная), даже причину объяснила, что чтобы в интернет-магазинах не светить основную карту, спокойнее мне так. они покивали, сказали что прекрасно меня понимают, но увы-увы, не бывает больше никаких моментумов и их аналогов тоже нет.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Ноября 2016, 17:28:06 »
ну, впервые получающим карту да, втюхают. я просила моментум в комплект к перевыпущенной основной (как раз платная), даже причину объяснила, что чтобы в интернет-магазинах не светить основную карту, спокойнее мне так. они покивали, сказали что прекрасно меня понимают, но увы-увы, не бывает больше никаких моментумов и их аналогов тоже нет.
Мне в Сбере открыли бесплатную карту, ждать неделю, но через нее нельзя платить онлайн. Я что-то не поняла, существуют сейчас бесплатные карты, через которые можно платить в интернете?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #43 : 28 Ноября 2016, 17:31:38 »
Там мамашка-е*анашка, без образования. Мб даже не понимала что врачи не со скуки ампутацию предложили, и что дочь действительно в опасности.
Хз чем кончилось, кажется вопреки ее желаниям ампутировали. Лет 8 назад было.
В таких случаях, по решению суда оказывают нужную помощь. В экстренных ситуациях это вопрос пары часов, в особо тяжелых случаях часов 5 необходимо, на согласование действий ОМОНа и постановки сцепления.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #44 : 28 Ноября 2016, 17:32:32 »
есть вообще замечательные карты киви. электронную можешь хоть раз в день перевыпускать или дополнительных чтоб сделать платеж не более определенной суммы хоть мешок понаделать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #45 : 28 Ноября 2016, 17:34:42 »
Кукла кэт, речь не о России, есиче.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #46 : 28 Ноября 2016, 17:38:16 »
С паспортом один час)

В каком банке и какой тип карты, не запоминающий?
Ту же визу классик/мастеркард стандарт и выше в Сбере, например, я бы посмотрел как ты за час получать будешь с момента заявления до момента выдачи.
Это разве что в "На*би-быстрокредитстандарте", который под залог почки мелким шрифтом кредитки впаривает.
Но вряд ли автор копила бы на операцию на карте фуфлобанка, логично? Скорее всего это кто-то из наиболее распространенных.
Да можно получить карту, моментальная она вроде называется, но она будет не именная. Ее обычно используют как временную.  К тому же она не во всех отделениях есть.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Ноября 2016, 17:39:09 »
есть вообще замечательные карты киви. электронную можешь хоть раз в день перевыпускать или дополнительных чтоб сделать платеж не более определенной суммы хоть мешок понаделать
а их можно привязать к пэйпалу или вебманям каким-нибудь?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #48 : 28 Ноября 2016, 17:48:55 »
а их можно привязать к пэйпалу или вебманям каким-нибудь?
ни разу не пробовал. думаю что да. это же виза обыкновенная не пофиг ли от какого банка
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #49 : 28 Ноября 2016, 18:23:49 »
В следующий раз  открываете сайт Сбера, показываете карты моментум, если не помогает - просите книгу жалоб и пишите о том,  что работники такого-то отделения вводят в заблуждение клиентов о продуктах банка, в частности - картах моментум.

Мне в Сбере открыли бесплатную карту, ждать неделю, но через нее нельзя платить онлайн. Я что-то не поняла, существуют сейчас бесплатные карты, через которые можно платить в интернете?
Социальная Маэстро? У Сбера бесплатны только она и моментумы, но моментумы выдаются мгновенно,  т.к. не именные. Социальная Маэстро именная = нужно время для изготовления.
Дело в том,  что у карт Маэстро 18-значный номер,  у Визы и Мастеркард  - 16-значный.  У многих магазинов в инете поле для номера карт состоит из 16 знаков,  поэтому с карты Маэстро заплатить можно не везде,  но есть также сайты, которые поддерживают  оплату такими картами (например,  Озон).

Да можно получить карту, моментальная она вроде называется, но она будет не именная. Ее обычно используют как временную.  К тому же она не во всех отделениях есть.
Да, она будет не именная, но она ничем не хуже именной. Обычно? Как временную? Впервые слышу. А что вам мешает использовать ее необычно, как постоянную? Возможно, они есть не во всех отделениях, но ради бесплатной карты можно посетить парочку соседних, ну или можете получить платную с годовым обслуживанием 750 руб., это уж как вам больше нравится  ;D
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 18:45:09 от Chereshnya »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 28 Ноября 2016, 20:23:06 »

У нее же темные волосы и карие глаза?
Про волосы упустил.

И нос нормальный.
Картошка картошкой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #51 : 28 Ноября 2016, 21:13:43 »
Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Ну и плюс стандартная 158-я за карту... Лично я бы обязательно написала заяву. Красивое такое дело, из двух статей.

$®@Lv®0Trich

• Гость
« Ответ #52 : 28 Ноября 2016, 23:09:02 »
Интересно у бабки аппендикс на месте?  :)